J'ai choisi Visiplus afin de monter en compétence tout en gardant mon poste actuel. Les vidéo sont de qualités, les informations riches et structurées. De quoi lire des livres à côté et regarder d... Ver mais
A empresa respondeu
Formation au top avec des formateurs, des intervenants de live et learnings coachs compétents L'avantage est de pouvoir avancer à son rythme et revenir sur des notions quand on le souhaite. Le po... Ver mais
A empresa respondeu
Je suis actuellement en milieu de formation en vu d'un cursus "Elaborer une stratégie marketing et communication avec l'IA". Les moocs, le rythme et les différentes études de cas me plaisent énorméme... Ver mais
A empresa respondeu
Je trouve que la formation est interessante mais pas adaptée pour une personne qui travaille à temps plein à côté. Le délai d’apprentissage et de livrable est trop important au vue des délais. Il m... Ver mais
A empresa respondeu
Depuis 2002, VISIPLUS academy est un organisme de formation continue en ligne qui forme les salariés et les demandeurs d’emploi afin de les aider à développer leurs compétences, à booster leur employabilité, à donner un nouvel élan à leur carrière ou à se reconvertir. L’organisme propose 300 modules de formations et plus de 30 parcours de formations diplômants dans les domaines du digital, marketing, de la communication, des ressources humaines, du management, et du développement commercial. VISIPLUS academy est un organisme certifié Qualiopi.
1300 route des crêtes, 06560, Sophia Antipolis, França
Pede aos clientes que avaliem
Respondeu a 100% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 1 semana
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
3 jours que je suis sur ce site après avoir utilisé presque l'intégralité de mon CPF...
Il est quasi impossible de suivre les vidéos, cela coupe sans arrêt et se charge indéfiniment sans que rien ne se passe !
A l'aire de Youtube 4k (qui fonctionne évidemment sans problème), j'ai un goût amer dans la bouche quand je pense à mes milliers d'euros partis dans une formation que je vais avoir énormément de mal à suivre.

Resposta da VISIPLUS academy
Très bon organisme avec des cours de qualité.Je recommande à toutes les personnes désirant faire une formation de qualité.
Je recommande Mme suppo.

Resposta da VISIPLUS academy
Bonjour à tout et à toutes ! Mon expérience avec formation “comptabilité des opérations courantes” a été bonne. Merci beaucoup pour les didacticiels vidéo et les informations. C’est très bon structuré.

Resposta da VISIPLUS academy
A fuir, surtout choisissez un autre établissement de formation.

Resposta da VISIPLUS academy
Déception entre le programme vendu et le contenu notionnel. Le programme est détaillé avec beaucoup de verbes « d’application » alors que le contenu présente des notions et ne permet pas une mise en pratique ...Par ailleurs, il n'y a qu’un seul exercice pour 25 chapitres !!!l
Autre sujet contrariant le PDF est la réplique de la visio il n’apporte rien de plus ni approfondie les thématiques. À mon niveau, le contenu ce n’est pas suffisant pour construire une démarche... Toutefois les sujets sont expliqués avec pédagogie et logique.

Resposta da VISIPLUS academy
je recommanderais VISIPLUS academy, car j'ai beaucoup apprécié le contenu de la formation, et que ça réponds parfaitement à mes attentes.

Resposta da VISIPLUS academy
Contenu interessant et interface utilisateur bien pensee.

Resposta da VISIPLUS academy
Le programme de formation est très détaillé, et aborde tous les sujets inhérents au rôle de tuteur en entreprise.

Resposta da VISIPLUS academy
Je suis vraiment satisfaite de la formation que j’ai faite avec Visiplus ! Les cours étaient complets et m’ont donnés toutes les connaissances nécessaires sur le sujet. J’ai également apprécié l’encadrement et le personnel de Visiplus. Autant avec Marine Lebouc qui a tout fait pour que je puisse bénéficier de cette formation qu’avec Aline qui m’a suivi pendant ma formation. Je recommande fortement !

Resposta da VISIPLUS academy
Très mécontente de cette formation sur les relations presse à l'ère du digital :
- Elle est constituée de "mooc" ne 3/4 mn et donc qui restent en surface
- Hormis les mooc, des ressources essentiellement constituées d'articles qu'on peut trouver quotidiennement en tant que professionnel de la com
- les vidéos datent de 2018/2019....on ne peut pas se permettre de parler de l'évolution du digital avec 6 ans de retard !
- Ayant déjà de l'expérience dans les relations presse, cette formation n'était pas adaptée à mon profil que j'avais pourtant bien indiqué
J'ai l'impression que cette formation continue à être vendue pour être simplement rentabilisée au maximum. On ne peut pas, en tant que formateur professionnel, vendre une formation sur ce thème en particulier, qui date de 2018/2019. On y parle de twitter par exemple...en juin 2024 alors que twitter a disparu en juillet 2023 ! Ce n'est absolument pas professionnel.

Resposta da VISIPLUS academy
Le fait de pouvoir suivre la formation à distance sans créneaux horaires imposés est très appréciable. Mais ce côté à aussi son défaut c'est qu'on peut vite repousser pour faire d'autres projets professionnel plus "urgents" et bâcler la fin de la formation !
Dans l'ensemble, les vidéos sont explicites et bien faites. Le fait de pouvoir modifier la vitesse de débit de parole est très appréciable aussi.

Resposta da VISIPLUS academy
Clarté de la présentation et des cours
Possibilité de pause et de retour arrière
mise en ligne des supports de cours

Resposta da VISIPLUS academy
Beaucoup de cas pratiques, d'outils et de détails qui ont permis d'illustrer les contenus du cours. C'était éclairant !
Les programmes proposés sont riches et variés.
Bonne qualité audio des vidéos.
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.