Vivara België/ Belgique Avaliações

2.897
O TrustScore é 4.5 de um total de 5

4,5

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Dans l'ensemble, l'expérience a été très bonne. Rapidité et fiabilité sont les points positifs à souligner. Le site est toutefois un peu contraignant, et pourrait être plus aisé à utiliser

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Les commandes chez Vivara sont traitées rapidement. Un seul bémol, mais de taille: les livraisons par PostNL sont déplorables. Quand un livreur envoie les colis au-dessus de la clôture sur des parter... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Les produits reçus sont toujours de grande qualité. Depuis que j'utilise les produits Vivara, j'ai une grande diversité d'oiseaux. Ceux-ci me rendent beaucoup de services en restant chez moi (pour la... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Loja de Ração
  2. também em
  3. Centro de Jardinagem
  4. Viveiro de plantas

Vivara is dagelijks bezig met het ontwikkelen, produceren en verbeteren van producten voor een diervriendelijke tuin, zodat men een optimale leefomgeving kan bieden voor tuindieren. Dit doet Vivara door hoogwaardige, innovatieve producten te ontwikkelen samen met natuurorganisaties. Zo kan Vivara garanderen dat zowel dier als mens voordeel heeft van de producten. Vivara travaille chaque jour au développement, à la production et à l’amélioration de produits destinés à un jardin respectueux des animaux, afin d’offrir aux animaux du jardin un environnement de vie optimal. Vivara y parvient en développant des produits innovants et de haute qualité en collaboration avec des organisations de protection de la nature. De cette manière, Vivara peut garantir que tant les animaux que les personnes bénéficient de ses produits.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que avaliem

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

(2.897)

943 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Tip top alles in orde *****

Alles tip top geleverd en goed verpakt en perfect en vriendelijk geleverd door post nl *****

4 de setembro de 2026

Hallo,

Super bedankt voor je positieve feedback! Mocht je in de toekomst nog vragen hebben, dan staan we natuurlijk graag voor je klaar.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Rampzalige levertijd, nutteloze klantendienst

Wachttijd voor een levering werd op de website geschat op 3 à 4 werkdagen. Intussen een maand ver zonder verzending. Er wordt doorverwezen naar problemen met de bezorgdienst. Als klant heb ik hier helaas niets aan zonder verzendnummer.

10 de agosto de 2026
Avaliação não solicitada

Beste,

We hebben vandaag contact met je opgenomen, om dit zo snel mogelijk met je op te lossen.

Gewoon alles prima

3 de setembro de 2026

Hallo,

Bedankt voor je positieve review, geweldig dat je tevreden bent! We geven je complimenten meteen door aan het team.

Tijdig geleverd en juist

1 de setembro de 2026

Hallo,
bedankt voor je positieve review! Fijn om te horen dat je bestelling op tijd en correct is geleverd. We wensen je veel plezier met je bestelling! 🐦🌿
Met vriendelijke groet,

Vlotte en vlugge levering

Vlotte en vlugge levering. Alleen jammer dat de korting actie enkele dagen later aangekondigd en van start ging. Alzo 10% korting mislopen.

31 de agosto de 2026

Hallo,

Bedankt voor je positieve feedback. We zijn blij dat je tevreden bent.

Commande facile à effectuer

Commande facile à effectuer. Bons produits. Seul bémol : la date de livraison n’était pas indiquée

2 de setembro de 2026

Resposta da Vivara België/ Belgique

merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé la commande facile à effectuer et que nos produits vous plaisent.
Nous sommes désolés que la date de livraison n’ait pas été indiquée. Nous transmettons volontiers votre remarque à notre équipe afin que ce point puisse être amélioré.
Merci pour votre confiance et votre précieux retour !
L’équipe Vivara 🐦🌿

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Verpakking kan veel beter

Het bestellen gaat vlot, alleen de verpakking is abominabel. Heb dat reeds aangekaart, maar het blijft in dovemansoren. Bij aankomst is de verpakking gescheurd en alhoewel ik 2 verschillende types vogelzaad heb besteld (aan een verschillende prijs) heb ik dezelfde gekregen, natuurlijk de goedkoopste.

2 de setembro de 2026

Hallo,
bedankt voor je eerlijke feedback. Fijn om te horen dat het bestellen zelf vlot verloopt, maar het spijt ons dat je opnieuw problemen hebt ervaren met de verpakking. Zeker omdat je dit al eerder bij ons hebt aangegeven, begrijpen we dat het extra frustrerend is wanneer hier blijkbaar nog geen verbetering merkbaar is.
Dat je bovendien twee verschillende soorten vogelvoer hebt besteld en vervolgens twee keer dezelfde, goedkopere variant hebt ontvangen, is uiteraard niet de bedoeling. We nemen je opmerkingen serieus en geven je feedback door aan de verantwoordelijke teams.
Onze excuses voor het ongemak en bedankt dat je ons hier opnieuw op wijst.
Met vriendelijke groet,
Team Vivara 🐦🌿

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Votre livraison (PostNL) n'est pas fiable, le livreur a déposé le paquet devant la porte d'entrée et n'a même pas sonné ou frappé !! …

1 de setembro de 2026

Resposta da Vivara België/ Belgique

merci pour votre retour. Nous sommes désolés que la livraison ne se soit pas déroulée comme prévu. Le comportement du livreur, qui a déposé le colis devant la porte sans sonner ni frapper, est bien sûr regrettable.
Nous allons transmettre votre remarque concernant PostNL au service concerné.
L’équipe Vivara 🐦🌿

goed produkt

goed produkt, snelle levering.

28 de agosto de 2026

Hallo,

Dankjewel voor de fijne beoordeling! Jouw feedback helpt ons om dit niveau vast te houden.

Très réactif

Très réactif, donc livraison rapide de produits de qualité.

28 de agosto de 2026

Resposta da Vivara België/ Belgique

Ravi de savoir que vous êtes si satisfait(e), merci beaucoup ! Nous espérons pouvoir vous servir à nouveau bientôt.

alles perfect

26 de agosto de 2026

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

De juiste zwaluwnesten voor een goede prijs

De bestelde zwaluwnesten zien er goed uit, makkelijke bevestiging en niet te duur.

26 de agosto de 2026

Alles naar wens

Alles naar wens, doe verder zo.

24 de agosto de 2026

Hallo,

Dankjewel voor je mooie beoordeling! We waarderen het enorm dat je de tijd hebt genomen om dit te delen.

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Commande d'un abri chauve souris…

Commande d'un abri chauve souris Woodstone.
Pas la première commande chez Vivara mais j'ai particulièrement apprécié : la livraison possible en point relais proche du domicile, la qualité de l'emballage, l'article était bien protégé et un délai de livraison très correct bien que vu la nature de l'article ça ne soit pas le plus important. La qualité de l'article me convenant tout à fait, je n'ai pas expérimenté le service clientèle.

Resposta da Vivara België/ Belgique

Merci pour votre évaluation positive ! Ravi que vous soyez satisfait(e), au plaisir de vous revoir une prochaine fois.

Rien à dire

Rien à dire, parfait et livraison rapide...

Resposta da Vivara België/ Belgique

Un grand merci pour votre retour positif ! Si vous avez encore des questions à l’avenir, nous serons bien sûr ravis de vous aider.

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Manque d'ajustement et matériaux différents de ceux présentés sur le site

Produit semble avoir un bon rapport qualité prix.
Cependant le modèle reçu n'est pas identique à celui présenté sur le site. Les charnières sont en plastique et non en inox. Et nous avons dû raboter un élément pour permettre la fermeture correcte de la mangeoire.

21 de agosto de 2026

Resposta da Vivara België/ Belgique

Merci pour votre avis. Nous sommes ravis que vous trouviez que le produit offre un bon rapport qualité-prix. Nous sommes toutefois désolés que le modèle reçu ne corresponde pas entièrement à celui présenté sur notre site et que vous ayez dû raboter un élément pour pouvoir fermer correctement la mangeoire. Nous allons transmettre vos remarques concernant les charnières et l’ajustement du produit afin qu’elles puissent être examinées.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Le resto des amis ailé du jardin.…

Je commande fréquemment chez Vivara des boules suprêmes et des cacahouètes car les oiseaux de mon jardin en sont friand, et dès que le stock arrive pratiquement à la fin, je commande afin de ne pas priver nos petits compagnons ailés. J'avais une fois introduit une autre boule d'une autre origine, placée avec les bonnes, elle est restée plus d'un mois sans être touchée, alors que toutes les autres avaient disparu. Je l'ai ôtée et jetée, nos amis aiment ce qui est bon et de très bonne qualité. En supplément, vous êtes servi très rapidement et c'est un plus aux autres plus.

Resposta da Vivara België/ Belgique

Merci beaucoup pour votre belle évaluation ! Nous apprécions énormément que vous ayez pris le temps de la partager.

Alles vlot verlopen

Geen opmerkingen, alles vlot verlopen.

Hallo,

Wat fijn om te horen, bedankt voor je positieve beoordeling! We gaan zo door en blijven ons inzetten om je de beste service te bieden.

Toujours satisfaite des produits

Toujours satisfaite des produits. Grand choix de nourriture pour oiseaux, livraison rapide, les marchandises sont très bien emballées. Merci beaucoup.

Resposta da Vivara België/ Belgique

C’est un plaisir de l’entendre, merci pour votre évaluation positive ! Nous continuons ainsi et restons engagés à vous offrir le meilleur service possible.

L’équipe Vivara

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais