Dans l'ensemble, l'expérience a été très bonne. Rapidité et fiabilité sont les points positifs à souligner. Le site est toutefois un peu contraignant, et pourrait être plus aisé à utiliser
A empresa respondeu
Les commandes chez Vivara sont traitées rapidement. Un seul bémol, mais de taille: les livraisons par PostNL sont déplorables. Quand un livreur envoie les colis au-dessus de la clôture sur des parter... Ver mais
A empresa respondeu
Les produits reçus sont toujours de grande qualité. Depuis que j'utilise les produits Vivara, j'ai une grande diversité d'oiseaux. Ceux-ci me rendent beaucoup de services en restant chez moi (pour la... Ver mais
A empresa respondeu
Vivara is dagelijks bezig met het ontwikkelen, produceren en verbeteren van producten voor een diervriendelijke tuin, zodat men een optimale leefomgeving kan bieden voor tuindieren. Dit doet Vivara door hoogwaardige, innovatieve producten te ontwikkelen samen met natuurorganisaties. Zo kan Vivara garanderen dat zowel dier als mens voordeel heeft van de producten. Vivara travaille chaque jour au développement, à la production et à l’amélioration de produits destinés à un jardin respectueux des animaux, afin d’offrir aux animaux du jardin un environnement de vie optimal. Vivara y parvient en développant des produits innovants et de haute qualité en collaboration avec des organisations de protection de la nature. De cette manière, Vivara peut garantir que tant les animaux que les personnes bénéficient de ses produits.
Uitbreidingsstraat 84/3, 2600 Berchem , Antwerpen, Bélgica
Pede aos clientes que avaliem
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Alles tip top geleverd en goed verpakt en perfect en vriendelijk geleverd door post nl *****

Resposta da Vivara België/ Belgique
Wachttijd voor een levering werd op de website geschat op 3 à 4 werkdagen. Intussen een maand ver zonder verzending. Er wordt doorverwezen naar problemen met de bezorgdienst. Als klant heb ik hier helaas niets aan zonder verzendnummer.

Resposta da Vivara België/ Belgique
werd goed op de hoogte gehouden en de levering verliep vlotjes

Resposta da Vivara België/ Belgique
Vlotte en vlugge levering. Alleen jammer dat de korting actie enkele dagen later aangekondigd en van start ging. Alzo 10% korting mislopen.

Resposta da Vivara België/ Belgique
Commande facile à effectuer. Bons produits. Seul bémol : la date de livraison n’était pas indiquée

Resposta da Vivara België/ Belgique
Het bestellen gaat vlot, alleen de verpakking is abominabel. Heb dat reeds aangekaart, maar het blijft in dovemansoren. Bij aankomst is de verpakking gescheurd en alhoewel ik 2 verschillende types vogelzaad heb besteld (aan een verschillende prijs) heb ik dezelfde gekregen, natuurlijk de goedkoopste.

Resposta da Vivara België/ Belgique
Votre livraison (PostNL) n'est pas fiable, le livreur a déposé le paquet devant la porte d'entrée et n'a même pas sonné ou frappé !!

Resposta da Vivara België/ Belgique
De bestelde zwaluwnesten zien er goed uit, makkelijke bevestiging en niet te duur.

Resposta da Vivara België/ Belgique
Commande d'un abri chauve souris Woodstone.
Pas la première commande chez Vivara mais j'ai particulièrement apprécié : la livraison possible en point relais proche du domicile, la qualité de l'emballage, l'article était bien protégé et un délai de livraison très correct bien que vu la nature de l'article ça ne soit pas le plus important. La qualité de l'article me convenant tout à fait, je n'ai pas expérimenté le service clientèle.

Resposta da Vivara België/ Belgique
Produit semble avoir un bon rapport qualité prix.
Cependant le modèle reçu n'est pas identique à celui présenté sur le site. Les charnières sont en plastique et non en inox. Et nous avons dû raboter un élément pour permettre la fermeture correcte de la mangeoire.

Resposta da Vivara België/ Belgique
Je commande fréquemment chez Vivara des boules suprêmes et des cacahouètes car les oiseaux de mon jardin en sont friand, et dès que le stock arrive pratiquement à la fin, je commande afin de ne pas priver nos petits compagnons ailés. J'avais une fois introduit une autre boule d'une autre origine, placée avec les bonnes, elle est restée plus d'un mois sans être touchée, alors que toutes les autres avaient disparu. Je l'ai ôtée et jetée, nos amis aiment ce qui est bon et de très bonne qualité. En supplément, vous êtes servi très rapidement et c'est un plus aux autres plus.

Resposta da Vivara België/ Belgique
Toujours satisfaite des produits. Grand choix de nourriture pour oiseaux, livraison rapide, les marchandises sont très bien emballées. Merci beaucoup.

Resposta da Vivara België/ Belgique
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.