Viventura Avaliações

O TrustScore é 4.5 de um total de 5

4,5

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

trilogie andine, circuit sur 3 pays Pérou ,Bolivie et Chili . Très belles découvertes avec un petit groupe de 10 et accompagné un super guide David. Un rythme soutenu mais indispensable pour visiter... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Voyages en Amérique du Sud J ai déjà fait les voyages Pérou Chili Bolivie ainsi que la Colombie . Cchaque fois l organisation en amont était excellente . Sur place , le responsable du groupe tou... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

J’ai adoré ce voyage en Équateur, une destination très complète. La Cordillère des Andes nous permet de prendre de l’altitude et d’admirer les superbes sommets andins, tandis que l’Amazonie offre... Ver mais

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Trop longues escales à l aller et au retour (6et8h) ,choix de certains hôtels à revoir (pb eau chaude entre autres) , trajets trop longs sur 2 jours pour peu d apports culturels , manque de précision... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Agência de turismo

Escrito pela empresa

Viventura est votre spécialiste des voyages responsables en Amérique du Sud. Nous vous offrons une expérience unique, entre incontournables et activités hors des sentiers battus, au cœur de l’Amérique latine. Comptez sur notre agence de voyage en Amérique du Sud pour vivre vos plus beaux voyages !

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que avaliem

Respondeu a 92% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 2 semanas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

147 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Un voyage au Pérou ,très bien organisé…

Un voyage au Pérou ,très bien organisé sans temps mort avec un bon cadencement mais sans précipitation.
Un Guide ELARD qui a contribué à faire de ce voyage,un moment extra.
Un voyage organisé en petit groupe ce qui facilite la gestion quotidienne.
Bons hotels ,Viventura nous a permis de découvrir le Pérou dans les meilleurs conditions

10 de março de 2026

Resposta da Viventura

Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux que le rythme et le format en petit groupe vous aient permis de profiter pleinement du Pérou. Un grand merci également pour vos mots sur Elard !

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Voyage très fatigant

Un séjour très fatigant :
Les points positifs: une guide exceptionnelle Suzan aux petits soins avec les voyageurs , de très beaux paysages, la découverte de la vie locale.
Les points négatifs : des vols très mal choisis avec 8 h d’escale alors qu’il existait des vols Airfrance moins chers et plus rapides
Le temps d’adaptation à l’altitude sous estimé, une participante a dû être héliportée vers un hôpital à plus basse altitude car en manque d’oxygène , on dort mal toutes les nuits jusqu'à s’être adapté.
Le manque de confort de certains hôtels où il n’y a pas d’eau chaude et pas seulement dans les refuges.
Les temps de trajet très longs dans des bus vétustes pour arriver à des endroits où il n’y a rien à voir , l’état des routes rend les trajets interminables.
Le programme très chargé sans temps libre .
Heureusement que les participants étaient sympathiques et la guide géniale sinon je vois plus de négatif que de positif à ce voyage et ne le recommande pas.

28 de julho de 2026

Resposta da Viventura

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis que vous ayez pu apprécier les paysages, la découverte de la vie locale et surtout votre guide Suzan – vos mots à son sujet sont très touchants et nous les lui transmettrons avec plaisir.

Nous prenons bonne note de vos remarques concernant les vols, l'adaptation à l'altitude, l'hébergement et les temps de trajet, et nous les partagerons en interne.

Merci pour votre retour.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Une expérience au coeur du Pérou

Une destination exceptionnelle et surtout une organisation au top ! Elard a été d'une efficacité incroyable et a su gérer en direct un bouleversement de l'organisation suite à un incendie sur notre parcours & à un éboulement sur les voies ferrées.
Quel plaisir d'avoir un guide aussi sympathique avec nous qui a pris le temps de nous expliquer les différents sites historiques.
Je garde de très bons souvenirs de ce voyage et je recommanderai sans hésiter Viventura.

24 de julho de 2026

Resposta da Viventura

Merci beaucoup pour votre charmant commentaire ! Nous sommes ravis que ce voyage au Pérou ait été une expérience exceptionnelle pour vous.

Un grand merci pour vos mots à propos d'Elard – nous lui transmettrons avec grand plaisir ! Gérer un incendie et un éboulement avec autant d'efficacité tout en restant sympathique et disponible, c'est vraiment remarquable.

Nous espérons vous accueillir à nouveau pour une prochaine aventure !

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

excellente accompagnatrice qui nous libère des contraintes ce qui nous permet d'apprécier les paysages

Voici le commentaire que vous nous aviez laissé :

Voyage confort correspondant tout à fait à notre souhait et nos attentes. La guide Mercédès était parfaite, attentive à tout le monde, aidant chacun en fonction des demandes. particulières et elle connaît très bien les villes que nous avons visitées. Un tel voyage avec une guide de cette qualité permet de nous libérer complètement des contraintes de gestion au Chili et en Argentine et donc d'apprécier encore plus les paysages et autres découvertes.

6 de fevereiro de 2026

Resposta da Viventura

Merci pour votre retour ! Vos compliments feront très plaisir à Mercédès.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Magnifique et grandiose !

Bonjour, très très beau voyage avec de belles prestations un guide extraordinaire !! Marevick est très cultivé. Il a des connaissances extraordinaires, ces explications étaient très complètes et aussi très ludiques. Il a toujours été à nos petits soins, toujours très prévenant à l’écoute de tous les bobos de tout un chacun et fourni leur remède . Il nous a toujours guidé même dans nos journées libres vraiment c’est une perle ce monsieur . Le seul bémol de ce voyage c’est que le chili n’a pas eu sa place, en fait c’est le Pérou et la Bolivie le chili ne sers que de tremplin pour amorcer le voyage du retour et c’est dommage . Cela vraiment était un voyage d.une richesse incroyable et inoubliable 🤩

16 de maio de 2026

Resposta da Viventura

Merci pour ce magnifique retour ! Maverick sera très touché par vos mots. Nous prenons également bonne note de votre remarque sur la place du Chili dans l'itinéraire.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ce fut un merveilleux voyage

Ce fut un merveilleux voyage , de belles découvertes , de sites majestueux , de belles surprises comme un repas au milieu du Salar et un apéro devant le sunset . L’organisation était à la hauteur de mes attentes . Le groupe était solidaire et respectueux et un guide Maverick exceptionnel tant par sa gentillesse , son professionnalisme , son dévouement . Nous avons été chouchouté. Le point noir est le jour du départ , il était écrit petit déjeuner inclus et en petit il était noté. Pris dans l’avion !!! Pour information : vol à 10 h. Et nous avons mangé à 14 h dans l’avion !!! .

26 de abril de 2026

Resposta da Viventura

Merci pour ce retour ! Nous transmettrons vos compliments à Maverick et prenons bonne note de votre remarque sur le petit-déjeuner du dernier jour.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Un circuit très complet et varié…

Un circuit très complet et varié (Salvador de Bahia, l’Amazonie, Sao Paulo, la Costa Verde et Rio) qui donne un bon aperçu de ce pays intense.
Et en supplément, un super guide français passionné par son pays d’adoption !

23 de março de 2026

Resposta da Viventura

Merci pour ce bel avis !

3 semaines inoubliables.

3 semaines inoubliables.
Circuit respecté malgré les incertitudes en Bolivie à cause des grèves et barrages.
Magnifique circuit surtout avec notre guide Naira qui est d’un professionnalisme incontestable.
Bravo à elle.
Néanmoins 2 remarques :
- Dommage qu’il n’y a pas eu un peu de temps pour visiter les îles flottantes sur le Lac Titicaca côté péruvien. Par exemple le matin avant de passer la frontière bolivienne.
- Le programme prévoyait un retour depuis le « Solar » en bus jusqu’à La Paz (10 heures). Nous l’avons fait en avions (1 heure 30). De changez le mode de transport serait une incontestable amélioration.
Nous avons adoré, mon épouse et moi, le culturel au Pérou et les grands espaces boliviens.
Si vous avez la possibilité d’être présent pour l’Inti Raymi à Cuzco, un conseil n’hésitez pas. C’est une fois l’an, mais quelle fête !
Encore une fois merci à Naira pour son dévouement pendant ces 3 semaines.

18 de junho de 2026

Resposta da Viventura

Merci pour ce beau retour. Nous sommes heureux que ce voyage vous ait laissé d'aussi beaux souvenirs malgré le contexte en Bolivie. Nous transmettrons avec grand plaisir vos compliments à Naira et vous remercions également pour vos suggestions d'amélioration.

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

tres bon produit mais nous aimerions…

tres bon produit mais nous aimerions partir au moins 1 mois et la coordination entre le costa rica niagara ne peut pas se faire dommage et merci josiane

2 de outubro de 2025

Resposta da Viventura

Merci pour votre retour. Nous espérons avoir le plaisir de vous accompagner à nouveau sur un futur projet.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Super voyage Argentine Chili du nord au…

Super voyage Argentine Chili du nord au sud Tout était au rendez-vous La diversité des visites les hébergements Le voyage en petit groupe nous étions 10 est un plus Nous avons former une super équipe Sans parler de notre guide accompagnateur Bruno qui par sa connaissance des pays sa gouaille et son dévouement a su rendre ce voyage encore plus agréable À conseiller

24 de novembro de 2025

Resposta da Viventura

Merci pour ce superbe retour. Nous sommes ravis que ce voyage vous ait autant plu et transmettrons avec grand plaisir vos compliments à Bruno.

Très satisfait de viventura

Très satisfait de viventura, pour le circuit trilogie Andine et Île de Pâques. Tout était parfait, avec un excellent guide David TORRES d'Arequipa qui nous a accompagné au Pérou, Bolivie et Chili.
Tres Bon souvenir de l'île de Pâques et belles découvertes avec notre guide locale.

1 de novembro de 2025

Resposta da Viventura

Merci pour ce très beau retour !

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Les 3 pays visités sont magnifiques…

Les 3 pays visités sont magnifiques nous avons passé 3 merveilleuses semaines. Elard notre accompagnateur a contribué à chaque instant à rendre ce voyage encore plus agréable . C’est une personne cultivée , bienveillante , à l’écoute, mais aussi malicieuse et toujours souriante. Nous avons bcp apprécié le rythme du voyage . Nous avons aimé également la touche particulière et humaniste de l’âgence que nous avons découverte sur ce premier séjour . Nous recommandons très fortement cette équipe . Et sommes déjà plongés dans leur site pour vite reprendre la route avec eux . Domy et Jean .

15 de junho de 2026

Resposta da Viventura

Merci pour ce très beau retour et pour votre recommandation. Nous transmettrons avec grand plaisir vos compliments à Elard et espérons vous retrouver bientôt pour une nouvelle aventure !

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

un voyage pleins d'émotions !

Un voyage à la hauteur de nos exigences. des surprises à couper le souffle, un guide extra , attentionné,réactif, drôle, toutes ses explications sont intéressante.Un grand merci à Elard de nous avoir accompagné dans notre périple.Et une chance inouï d'avoir eu un groupe extraordinaire. Aucune critique négative. Je recommande .

15 de junho de 2026

Resposta da Viventura

Merci pour ce magnifique retour. Nous sommes ravis que ce voyage ait été à la hauteur de vos attentes et transmettrons avec grand plaisir vos compliments à Elard.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Des Paysages variés et époustouflants chaque jours

Excellente expérience avec des guides en français très compétents. James Nina en Amazonie et Elard José pour la Trilogie Andine. Chaque jour un paysage différent, en prenant le temps de découvrir les coutumes dans chaque région visitée... très bonne organisation, une superbe expérience.

5 de julho de 2026

Resposta da Viventura

Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que cette expérience vous ait autant plu et transmettrons vos compliments à Nina et José.

Equateur

Le circuit, le Guide, les gens et les paysages : tout était très bien

1 de setembro de 2025

Merci pour cet avis !

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais