Bei der Leasingrückgabe immer Probleme. Die versuchen nach Rückgabe des Fahrzeugs weiterhin Beiträge abzuziehen. Sorry, aber wenn wir der Konkurrenz aus dem Ausland mit solchen Methoden gegenhalten... Ver mais
A empresa respondeu
Client fidèle, j’effectue l’ensemble des entretiens et interventions de mon véhicule dans le réseau Volkswagen. Lorsqu’une panne survient sur une pièce pourtant éligible à une prise en charge, le... Ver mais
A empresa respondeu
Kontakt mit Frau Wegner am Telefon war absolut spitze. So eine kompetente, freundliche, kundenorientierte Mitarbeiterin habe ich selten erlebt! Ein ganz großes Lob von mir! Vielen Dank.
Schlechter geht es nicht: eVb-Nummer beantragt. man bekommt keine Antwort auf seine Mails, auch telefonisch nicht erreichbar, über die Warteschleife kommt man nicht hinaus. Bin froh, diesem Saftladen... Ver mais
A empresa respondeu
Sem histórico recente de pedidos de avaliações
Respondeu a 84% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 1 mês
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
am besten 0 Sterne...keine Service , keine Rückmeldung. Seit einem Monat und 3 Mails sowie Anrufen, keine Kündigungsbestätigung

Resposta da Volkswagen Autoversicherung
Preiserhöhung statt Preisvorteil nach schadenfreiem Jahr. Dafür aber keine Erreichbarkeit über Mail oder Telefon. Warteschleifen die nach 10 Minuten im Nirgendwo enden. Keine Kommunikation möglich. Ich bin nicht überzeugt.

Resposta da Volkswagen Autoversicherung
Nur noch unzufrieden buchen Dan ab wen sie es wollen und nicht wie im Vertrag vereinbart.

Resposta da Volkswagen Autoversicherung
Ich habe meine Autoversicherung schriftlich zum Vertragsablauf gekündigt, aber dennoch wurde mir der Versicherungsbeitrag abgezogen. Dazu kommt noch, dass ich mein Fahrzeug vor dem Ende des Vertragsablauf verkauft habe und es umgemeldet wurde, ich habe das der Versicherung sowohl per E-Mail als auch per Telefon mitgeteilt, aber scheinbar ist das völlig sinnlos. So einen schlechten Service habe ich noch nie erlebt!

Resposta da Volkswagen Autoversicherung
Diese Versicherung ist eine Katastrophe. Erst wurde von den VW-Sachbearbeitern bei meiner alten Versicherung mit einem falschen Formular die Schadenfreiheitsklasse angefordert, die somit nicht übermittelt werden konnte. Deshalb wurde ich extrem hochgestuft mit einer neuen Beitragsforderung und weil wir nicht bereit waren, diese zu zahlen, wurde uns nun schriftlich mitgeteilt, dass kein Versicherungsschutz mehr bestände.
Leider können wir den Sachverhalt nicht klären, da diese Versicherung telefonisch nicht zu erreichen ist.

Resposta da Volkswagen Autoversicherung
Diese Versicherung ist einfach nicht zu erreichen. Am 07.11.25 eine Mail geschrieben um die Autoversicherung zu kündigen. ich hae eine automatische Antwort bekommen, dass die Mail eingegangen ist. Am 14.11.25 eine weiter Mail geschirben, da auf die erste Mail nicht reagiert wurde. Nachmittags dann ab 15:00 Uhr versucht die Versicherung telefonisch zu erreichen. Es ging immer ein Automat ran mit der Aussage, dass alle Mitarbeiter grade im Gespräch sind und ich später anrufen solle. Um 17:35 habe ich an diesem tag noch einmal angerufen. (Die Hotline ist auch am Fr bis 18:00 Uhr laut Internet besetzt) Nach 10 Minuten Warteschleife (17:45Uhr) nahm ein Mensch meinen Anfurf an, ich hörte eine Stimme welch aber nicht mit mir sprach, und legte sofort wieder auf. Danke! Am Mittwoch den 19.11. nach 30 Minuten jemander erreicht der mir sagte, das meine Anfrage nicht bearbeitet wird weil ich einen Formfehler in der Mail gemacht hätte!? er hat mir aber niicht gesagt was dieser Fehler ist.......
Am gleichen tag noch einmal eine Mail mit der Bitte um Kontaktaufnahem geschrieben -> kein Ergebnis.
Heute habe ich den Vorstand geschrieben mit einer Frist und dazu parallel dieBaFin eingeschaltet. Lächerlich dass eine Vericherung es nicht schaffen will mit den Kunden zu reden, dass ist meine Meinung nach ihr Job. Also Leute lasst die finger von dieser Versicherung!!!!

Resposta da Volkswagen Autoversicherung
unklare Formulierung zum Angebot, extrem lange Warteschleifen, automatisierte Texte die schlichtweg falsch sind

Sehr schlechter Service.
Wir haben Versicherung gekündigt. Bei den neuen Versicherer sind wir von vw Versicherung auf sf2 runtergestuft.
Nach zwei unbeantwortete mails ich habe nach sehr lange zeit jemanden am Telefon erreicht.
Begründung wir haben Unfall gehabt und deswegen sind runtergestuft.
Richtige Blödsinn, kein Unfall gehabt und Rabat Schutz dazu bezahlt.
Am 10.08 haben wir Versicherung gewechselt und bis jetzt kein Antwort von vw.
Nie wieder

Resposta da Volkswagen Autoversicherung
Man verspricht Erreichbarkeit, ist es aber nicht.
Das ist kein Service, dass ist eine Farce!!

Resposta da Volkswagen Autoversicherung
Nach einer unbeantworteten Sonderkündigung meiner Kfz-Versicherung warte ich seit knapp einem Monat auf eine Antwort der VW Versicherung. Weitere E-Mails wurden ignoriert und die Versicherung läuft aktuell zu einem überteuerten Tarif weiter. Das Geld wurde auch pünktlich zu dem eigentlichen Vertragsende wieder für das gesamte kommende Jahr eingezogen.
Telefonisch wurde mir vor zwei Wochen mitgeteilt, sie hätten Probleme aufgrund von Systemumstellungen und ich solle die Mail erneut versenden. Gemacht, getan.
Noch immer keine Antwort erhalten und telefonisch ist niemand erreichbar. Der Anruf bricht nach Auswahl "bestehender Vertrag" und der Antwort "Bitte versuchen Sie es zu einem späteren Zeitpunkt erneut" einfach ab und man landet nicht einmal in einer Warteschlange.

Resposta da Volkswagen Autoversicherung
Ich versuche seit Tagen jemanden zu erreichen, aber ich kan. wählen zwischen der Ansage "wir sind gleich für sie da" (gleich ist unbestimmt ich weiß) und "wir haben ein Problem bitte versuchen sie es am nächsten Werktag". Es ist absolut unmöglich mit denen in Kontakt zu treten, Unfassbar. Wie geht sowas? Arbeitet dort keiner mehr? Hallo Volkswagen... da steht euer Name drauf!

Resposta da Volkswagen Autoversicherung
Einfach nur ein Trauerspiel dieser Versicherungsanbieter von VW. Seit über 1.5 Monaten warte ich auf einen Rückruf. Die Hotline geht leider nicht .. da kommt nur die Bandansage, das heute niemand erreichbar ist und man eine Mail schicken soll. Das habe ich in den 7 Wochen bereits 4 mal, aber es gibt keine Rückmeldung. Da kann man am besten einfach nur noch dort kündigen, aber selbst dann gibt es bestimmt keine Antwort. Note 6 - trifft den Service wohl sehr gut!

Resposta da Volkswagen Autoversicherung
Gut zwei Jahre, nachdem das Leasing-Auto zurückgegeben worden ist, erreichte uns ein Mahnschreiben für die Zeit nach Leasingablauf.
Die sammeln wohl wieder Weihnachtsgeld zusammen.
Das Kennen wir schon von unserem VW-Autohaus: Im Herbst fiel denen jährlich ein, dass wir noch eine Rechnung offen hätten. Für wie blöd hält VW/Audi seine Kunden. Welche Werkstatt gibt ein Auto raus, ohne das die Reparatur bezahlt worden wäre.

Resposta da Volkswagen Autoversicherung
Schaden am Fahrzeug gehabt mit Fahrerflucht. Bei einer VW Niederlassung das Gutachten gemacht und nicht mal die Hälfte von dem errechneten Gutachten ausgezahlt bekommen. Trotz Eingeständnis, dass denen ein Fehler bei der Kalkulation unterlaufen ist (round about 1400€) änderte sich am Auszahlungsbetrag nichts. Argumentation: das ist halt so!
Hatte da eine Versicherung abgeschlossen. Vertragsende 30.5.2026.
Alle war OK und auf einmal haben sie meinen wagen nicht mehr als Zweitwagen akzeptiert die Prämie von sf 22 auf sf 1 hochgestuft. Wollte deswegen eine Sonderkündigung beanspruchen. Es wird von den Leuten einfach nicht akzeptiert. Und da ja alles nur online geregelt werden kann dauern Antworten meisten 10 Tage und mehr. Geht gar nicht so ein Service.
Ich war 20 Jahre Kunde bei vw alle Rechnungen pünktlich bezahlt und keinen Unfall gehabt.ich habe mir einen neuen audi gekauft , und obwohl das strassenverkehrsamt , VW die richtige Adresse mitgeteilt hat , waren die zu blöd die richtige Adresse ab zu schreiben Es fehlte ein a .So das mir keine Post zu gestellt werden konnte , ich habe nur gesehen der Beitrag wurde abgebucht, danach war Thema versicherung für mich erledigt, leider haben die nur 2 mal abgebucht danach nicht mehr weil eine Unterschrift fehlte wovon ich nichts wusste, aber anstatt mich anzurufen oder eine Email zu schicken lassen die einen voll auflaufen. Leider einen kleinen Unfall gehabt , wo ich das dann endlich erfahren habe , habe direkt die offene Summe überwiesen, dennoch sagen die kein versicherung Schutz. Zum glück geht es nur um 300 euro aber zukünftig hole ich mir lieber ein lasten Fahrrad bevor vw auch nur 1 Euro von mir bekommt .Eine Kunde der nur 6 stellige Summe bezahlt hat ist für vw nur Dreck .Da die neue Versicherung um 20 Euro günstiger ist habe ich die 300 Euro nach 15 Monaten wieder drinnen und für 300 Euro lohnt klagen nicht .
Erst 1 Woche nach Übergabe mein verunfalltes NeuFahrzeug ( Vollkasko) in der VW Werkstatt von J. Fleischhauer wurde ein Gutachten durchgeführt. 2 Wochen nach Übergabe gab VW die Reparaturfreigabe und bisher insgesamt 4 Wochen später kann mir keiner sagen, wann mein Fahrzeug repariert sein wird. Ohne Ersatzauto. Es ist eine echte Schande. Desaströser Service!
Die Versicherung hat mir zwar eine Schadensnummer gegeben, nun reagiert sie aber nicht mehr auf Mitteilungen. Sie ignoriert die Mails von mir und von meinem Anwalt. Jetzt bleibt nur die Klage. Ich kann von dieser Versicherung leider nur abraten.
No English support. For the money I pay you can Hire more qualified people with English knowledge.
And also you can expect the rising of the monthly payment for no reason
Geht eigentlich gar nicht. Hatte einen unverschuldeten Auffahrunfall, das Gutachten eines DEKRA Ingenieurs wurde willkürlich zusammengestrichen und somit in meinen Augen angezweifelt. Die Fachwerkstatt konnte für diesen Betrag das Fahrzeug nicht instandsetzen und hat die Reparatur logischerweise abgelehnt. Versicherung vermittelt dann an in meinen Augen zweifelhafte Werkstätten.
Der telefonische Kontakt war meistens unfreundlich und überheblich arrogant. Absolut nicht zu empfehlen!
Leihwagen kam ebenfalls unpünktlich!!
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.