produit de bonne qualité
J'ai trouvé un produit de bonne qualité et j'ai été livrée rapidement.
C'est un produit que j'ai offert et pour l'instant je n'ai pas de retour.

Resposta de VOLTEK
Chez VOLTEK, nous croyons que la sécurité personnelle ne doit jamais être laissée au hasard. Notre mission est claire : offrir à chacun la possibilité de protéger ce qui compte le plus grâce à des produits innovants, fiables et accessibles. Nous sommes une marque française spécialisée dans les solutions de sécurité et d’objets connectés conçus pour accompagner le quotidien. Nos produits s’adressent aussi bien aux femmes, aux adolescents, aux parents qu’aux voyageurs, avec un seul objectif : apporter sérénité et tranquillité d’esprit dans chaque situation. Ce qui nous distingue, c’est notre engagement sur trois points essentiels : Qualité : chaque produit est soigneusement sélectionné et testé afin de garantir une fiabilité maximale. Innovation : nous développons des solutions modernes qui allient design discret, praticité et efficacité. Service client : une équipe basée en France, disponible et réactive, pour répondre rapidement à toutes vos questions. En choisissant VOLTEK, vous bénéficiez d’une expédition rapide, d’une garantie satisfait ou remboursé, et d’un SAV de proximité. Des milliers de clients nous font déjà confiance sur Amazon et désormais directement via notre boutique en ligne. Que ce soit pour vos déplacements quotidiens, vos voyages ou pour renforcer la sécurité de vos proches, VOLTEK vous accompagne pour que la tranquillité devienne votre quotidien.
6 Rue d'Armaillé, 75017, Paris, França
Respondeu a 100% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 24 horas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
J'ai trouvé un produit de bonne qualité et j'ai été livrée rapidement.
C'est un produit que j'ai offert et pour l'instant je n'ai pas de retour.

Resposta de VOLTEK
Très satisfait de mon achat, livraison très rapide (un jour en avance).
Je l'ai testé, bruit puissant, lumière forte, le détecteur de mouvement réagit à peine touché.

Resposta de VOLTEK
Livraison rapide dommage que les boîtes étaient un abîmées car l’une des alarmes est pour un cadeau

Resposta de VOLTEK
Le site est très clair, l'envoi très rapide, emballage parfait, les alarmes parfaites, je recommande cette entreprise

Resposta de VOLTEK
Prise en compte de la commande ultra rapide. Envoi tout aussi efficace.
Le service clientèle répond immédiatement aux messages.
Bref, ⭐⭐⭐⭐⭐ bien méritées !

Le VOLTEK kit sifflet et
alarme, robuste et simple à utiliser. Le sifflet est très puissant, idéal pour les situations de sécurité, et l'alarme retentit trés fort.
Les accessoires sont bien choisis, pratiques à attacher.
Le produit correspond à mes attentes, les finitions sont bonnes, ça à l'air bien solide.
J'ai déclenché l'alarme pour tester et ça sonne très fort ‼️
Volume sonore trés fort et dissuasif.
Léger s'attache très facilement à un sac. Très facile d'utilisation (le fait de tirer et non d'appuyer sur un bouton est un veritable plus). Et la cerise sur le gâteau : l'option pour les portes ou fenêtres.
Pratique pour les voyages.
Le plus : Il peut servir de système d'alarme sur une poignée de porte, c'est parfait 😍👍
J'espère de ne pas en avoir besoin, mais c'est rassurant.
J'en ai acheté pour ma famille.
L'entreprise est trés sérieuse et compétente !
Je suis trés satisfaite.
Conforme à la description.
Cet article répond à mes attentes.
Je suis ravie de mon achat.
Bon rapport qualité/prix.
Je remercie infiniment le vendeur 🥰 👍
Je conseille vivement ce produit et le vendeur et son entreprise à 💯%

Resposta de VOLTEK
Satisfaite pour le moment mais j ai pas encore eu l'occasion de l'utiliser.

Resposta de VOLTEK
Excellente expérience en commandant sur Voltek. L’alarme est vraiment pratique et l’assistance téléphonique pour avoir des renseignements avant de passer commande était parfaite!
Recommandé à 100%

Resposta de VOLTEK
Je trouve ce produit génial ! Bien plus simple et pratique que tout ce qu’on trouve habituellement pour se protéger. J’en ai commandé deux : un pour ma femme et un pour ma fille, qui l’a accroché à son cartable.
Livraison rapide et produit de qualité, je recommande !

Resposta de VOLTEK
Entreprise sérieux, alarme arrivé dans les délais, service aux top. Un retour positif pour l'entreprise Voltek.

Resposta de VOLTEK
N'hésitez pas commander maison sérieuse, je l'ai fait 👍

Resposta de VOLTEK
Entreprise sérieuse produit reçu sans difficulté.
Conforme a la commande et a mes exigences.
Merci pour le petit goodies je n'en demandait pas tant 👌

Resposta de VOLTEK
Alarme super pratique, petite, se charge en usb c, peut être accrochée sur un sac, s’utilise en 2 secondes. Je le recommande à toutes mes amies 👌 nickel quand on rentre tard, de nuit, dans le métro etc..

Resposta de VOLTEK
Commande conforme à la description, reçue à l'heure, produit qui fonctionne bien

Resposta de VOLTEK
Produit reçu en seulement un jour, conforme à la description. Un peu plus cher que sur Amazon, mais je préfère soutenir une entreprise française sérieuse et réactive.Très satisfait de mon achat !!!!!

Resposta de VOLTEK
Entreprise serieuse livraison en retard, il m’ont rembourser les frais le lendemain :

Resposta de VOLTEK
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.