Ich hatte wieder einmal Flohsamenschalen bestellt, diesmal zum ersten Mal bei Achterhof. Inzwischen nutze ich das Produkt auch und bin damit sehr zufrieden. Diese Flohsamenschalen scheinen besser z... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Tolle Produkte die ich dort schon länger kaufe und einen super Kundenservice. Habe völlig unklompiziert und schnell neue Ware geliefert bekommen nachdem ich den defekten Karton per e-mail mit Bild e... Ver mais
A empresa respondeu
Sem histórico recente de pedidos de avaliações
Respondeu a 87% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 48 horas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Kundenservice nicht vorhanden!!
Bei Problemen katastrophal!!!Ich hatte im Dezember beim Achternhof bestellt. Leider kam einige Artikel beschädigt an da das Paket während des Versandes ramponiert wurde. Dies habe ich dann dem Kundenservice gemeldet wie auf der Webseite angegeben und bis heute keine Rückmeldung bekommen auch nach mehrfacher Nachfrage. Werbe E-Mails kriege ich trotzdem andauernd aber Rückmeldung vom Kundenservice leider nicht. Sehr schade, da Transportschäden ja normalerweise über den Versand versichert sind.
Ich war längste Zeit Kunde!

Bestellte Ware ist sehr gut
Bestellte Ware ist sehr gut, schnelle Lieferung.
Hervorragende Tee-Qualität und blitzschnelle Lieferung
Ich bin sehr zufrieden mit meiner Bestellung bei Vom Achterhof. Sowohl der Hopfentee als auch der Brennesseltee überzeugen durch eine ausgezeichnete Qualität und Frische. Besonders hervorzuheben ist die schnelle Abwicklung – die Ware war innerhalb kürzester Zeit bei mir.
Die Qualität der Kräuter wirkt sehr hochwertig, und der gesamte Bestellprozess verlief reibungslos. Wer Wert auf gute Naturprodukte und einen zuverlässigen Versand legt, ist hier genau richtig. Ich werde definitiv wieder bestellen.
TOP Saftkur in Bio-Qualität
Die Saftstart Bio Fastenkur von Achterhof ist hochwertig, lecker und perfekt abgestimmt. Bio-Qualität und Glasflaschen waren für mich wichtige Entscheidungskriterien, und beides wird hier sehr gut erfüllt. Die Säfte sind frisch, sättigend und geben einem ein tolles Energiegefühl. Von Bestellung bis Lieferung verlief alles reibungslos.
Eine persönliche Einschränkung ist für mich der 12:00-Uhr-Saft „Roter Restart“ aufgrund der Chili-Beigabe. Beim nächsten Mal würde ich die Saftstart Bio Fastenkur wählen. Ansonsten war alles tipptopp.
Absolute Empfehlung.
Die Qualität ist sehr gut
Die Qualität ist sehr gut
Die Lieferung war schnell, top verpackt.
Was man noch mehr wollen könnte, weiß ich nicht.
5 stars!
ich bin dann wohl der eine der meckern…
ich bin dann wohl der eine der meckern muss. ich wollte gerade astragalus kaufen, das kostet knapp 10 euro, 4.50 versand warumm soll ich dann insgesammt 26 euro bezahlen? irgendetwas stimmt mit ihren preisen oder der werbung nicht...
nachtrag: ich sollte den vorgang erneut laden, was ich versucht habe, dabei habe ich gesehen das, das produkt warum auch immer automatisch im 3erpack bestellt wurde, dabei wollte ich ledglich ein paket, aber das erklährt den preis wenistsens^^...

Vorsicht, Qualität Durchschnitt, und nehmen alles was sie kriegen können
Edit: zu den genannten Problempunkten kommt noch schlechte Qualität: die "Kamillenblüten ganz Bio" bestehen aus viel Verschnitt (1/3 weiss, 1/3 grün, nur 1/3 gelbe Köpfe). Wären die Blüten nur zerdrückt sähe es farblich deutlich anders aus.
Das erklärt warum man etwas günstiger ist als andere Shops die hier nicht panschen.
Original:
Habe heute das erste mal aufgrund des Preises da bestellt, kein Kundenkonto angelegt oder so.
Bezahlung per Paypal. Habe explizit keinen Haken gesetzt bei "Zahlungsinformationen speichern" (hab extra die Seite nochmal neu geladen) musste ich bei Paypal dem dauerhaften Einzug zustimmen und dies später dann manuell widerrufen.
Absolute Frechheit!
Auch einem Newsletter hab ich nicht zugestimmt, sehe jetzt aber bei der Bestellung dass ich dafür angemeldet bin. Lapidar steht da man kann sich auch abmelden, es gibt aber keinen Link dafür oder so.
Hab jetzt ja schon bestellt und bezahlt, aber das war sicherlich mein letzter Kauf dort!
Klarstellung aufgrund der Antwort: der Achterhof selbst hat über Paypal einen Dauerauftrag angefordert. Das hat nichts mit Paypals Einstellungen zu tun. Der Händler bestimmt ob er eine Einmalzahlung oder eine dauerhafte Abbuchungserlaubnis ohne Verifizierung durch den Kunden benötigt: Dauerauftrag bei Abo, Einmalzahlung bei einmaliger Bestellung.
Was der Shopbetreiber hier angibt ist schlicht falsch.

Schnelle Lieferung und super Qualität
Schnelle Lieferung und super Qualität
Keine Entschuldigung/ Entschädigung
Ich habe zum Fasten die Fastenkur "Kräuterwunder" für 5 Tage bestellt. Die Lieferung ging schnell ( 2 Tage), aber es wurde der falsche Artikel geliefert ( Saftkur). Da es Freitag mittag war, wollte ich bei Achterhof telefonisch jemanden erreichen, damit sie gleich am Freitag meine Reklamation bearbeiten und den richtigen Artikel versenden. Telefonisch bekommt man bei Achterhof keinen Kontakt und auf meine Mail wurde nicht geantwortet. Für mich war es sehr ärgerlich, da ich zum Fasten Urlaub genommen habe. Eine Woche später habe ich dann das richtige Produkt erhalten.

Lieferzeit könnte kürzer sein
Lieferzeit könnte kürzer sein, ansonsten bin ich sehr zufrieden Due Produkte halten was der Name verspricht. Definitiv ein fester Kunde.
Qualitätsprodukte
Super
Super! Beschädigte Ware wurde direkt erstattet! Vielen dank
Sehr gut!
Wie immer zügiger Versand, gut verpackte Ware, super Qualität. Danke!
Genau das
Genau das, was ich haben wollte.
Alles Bio und aus einer Hand.
Gerne wieder.
Immer 1A Qualität
Schnelle Lieferung. Alles bestens gelaufen 👍
Bestellung und Lieferung hat super…
Bestellung und Lieferung hat super geklappt. Die Säfte haben mir allerdings absolut nicht geschmeckt.

Resposta da vom-achterhof.de
Gute Ware zum vernünftigen Preis.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.