Vorteilshop Avaliações

1.477
O TrustScore é 4.5 de um total de 5

4,6

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Die Produkte - es handelte sich um 2 paar Schuhe von Tiroler Loden - hätten 5 Sterne verdient. Der Shop ist leider nicht zu empfehlen, hätte nur 1 Stern verdient. Trotz Ablehnung wird ein penetran... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ich habe mir vor unserem Norwegen Urlaub eine Thermohose gekauft. Extra eine Nummer größer, denn man zieht dort wegen der extremen Witterungsverhältnisse gerne mehrere Kleidungsstücke übereinander an.... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Gute Ware zu guten Preisen verkaufen viele Onlineshops. Hier habe ich zusätzlich einen wirklich überzeugenden Kundenservice erlebt. Da wird auf eine Telefonnummer für Servicefragen angegeben und ic... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Vom Angebot über die Lieferung bis hin zur Qualität und Rückgabe mit anschließender schneller Rückzahlung ist alles einfach nur super. Alles in allem ist es ein sehr empfehlenswerter Shop. Gerne wer... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Loja de Roupas
  2. Loja de moda feminina
  3. Loja de moda masculina
  4. Loja de roupas desportivas

Sobre Vorteilshop

Escrito pela empresa

Erleben Sie Markenqualität von Nordcap, Champion, GEOX, Dachstein und vielen weiteren geprüften Qualitätsmarken bei Vorteilshop. Profitieren Sie von günstigen Vorteilspreisen und holen Sie sich jetzt Ihre neuen Wunschartikeln blitzschnell mit GRATIS Versand super bequem zu sich nach Hause.

Bei Vorteilshop gehen Sie auf Nummer sicher! Die Qualität des gesamten Markensortiments wird auf "Herz und Nieren" überprüft, weil Vorteilshop Ihnen garantiert nur hochwertige und einwandfreie Ware anbieten möchte. Deswegen erhalten Sie auf alle Produkte eine Qualitätsgarantie von 2 Jahren! Sollte dennoch mal etwas nicht passen, profitieren Sie auch von kostenlosem Rückversand! Entdecken Sie jetzt das qualitätsgeprüfte Sortiment und sichern Sie sich Ihre Vorteile!

Sichern Sie sich jetzt Ihre Vorteile! GRATIS Versand + Rückversand | 30 Tage kostenloser Umtausch | 2 Jahre Garantie | Blitzschneller Versand | Günstige Vorteilspreise

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de pedidos de avaliações

Respondeu a 100% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 24 horas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

(1.477)

170 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Schneller Bestellvorgang

Schneller Bestellvorgang. Schnelle Lieferung und sehr gute Verpackung.
Die Stiefel passen genau nach Größe 43 und sind sehr warm und angenehm zu tragen. Langzeiterfahrung gibt es noch keine.

S.g. Herr F.,

herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Wir wünschen Ihnen viel Spaß mit Ihrer Ware.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Personalshop-Team!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Die Produktbeschreibungen sind recht…

Die Produktbeschreibungen sind recht gut, die Bestellung, geschäftliche Abwicklung sind unkompliziert, die Lieferung geschieht recht zügig.

9 de fevereiro de 2026

S.g. Damen und Herren,

wir danken Ihnen für Ihr erfreuliches Feedback! Schön zu hören, dass Sie mit Ihrer Lieferung zufrieden sind.

Alles bestens,gerne wieder.

12 de fevereiro de 2026

S. g. Herr M.,

Gute Erfahrung

Sehr schnelle Lieferung . Sehr netter und sehr schneller Kundendienst. Rückversand und Rückerstattung absolut problemlos. Über die Langzeit-Qualität kann ich noch nichts sagen. Der erste Eindruck/das erste Tragen ist super.

S. g. Frau M.,

vielen Dank für Ihre umfangreiche Bewertung zu unserem Service. Es freut uns zu hören, dass Sie mit uns zufrieden sind.

Mit Ihrem Feedback tragen Sie dazu bei, dass wir unsere Service- und Qualitätsziele erfüllen und verbessern können.

Alles top

Alles top.
Immer bestens.

3 de fevereiro de 2026

S. g. Herr B.,

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Sehr zuverlässig und schnell

Sehr zuverlässig und schnell
Zwei Teile bestellt,eins nicht geliefert. Gutschrift erfolgte Info über nicht gelieferten Artikel wäre schön gewesen.

19 de janeiro de 2026

S. g. Frau P.,

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung.

Wir legen viel Wert auf die Meinung unserer Kunden und freuen uns immer über konstruktive Kritik, denn nur so können wir wachsen und uns verbessern.

Ihr Feedback haben wir an die zuständige Abteilung weitergegeben.

Vielen Dank!

Wir wünschen Ihnen noch einen schönen Tag,

Sehr schöne Boxershorts

Schnell, zuverlässig, gute Preise

S. g. Herr M.,

Immer wieder!!

Schnelle und unkomplizierte Lieferung.
Auch wenn dieses Mal eine Retour dabei war, wurde diese zur vollsten Zufriedenheit - ohne Wenn und Aber - abgewickelt.
Preis/Leistung unschlagbar. Hier lohnt ein Einkauf immer.

30 de janeiro de 2026

immer wieder gerne, unkompliziert

einmal umgetauscht und telefonisch Ersatz bestellt, alles easy, Super nette Hotline , keine Warteschleife

29 de janeiro de 2026

S.g. Herr P.,

es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung und unserem Service zufrieden sind. Vielen Dank!

Mit freundlichen Grüßen
Ihr Vorteilshop Team

Schnell undnzuverlässig

Winterstiefel gekauft, waren leider etwas zu klein, zurück geschickt und Geldnzurück innerhalb 10 Tagen

19 de janeiro de 2026

S.g. Damen und Herren,

vielen Dank für Ihre 5 Sterne Bewertung.
Schön zu hören, dass Sie mit uns zufrieden sind.
Ihr Feedback haben wir bereits an die zuständige Abteilung weitergeleitet und freuen uns auf Ihre nächste Bestellung.

Mit freundlichen Grüßen
Ihr Personalshop-Team

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Rasche Lieferung und gute Ware.

23 de setembro de 2025

S. g. Herr J.,

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Die Ware kommt immer binnen weniger…

Die Ware kommt immer binnen weniger Tage, und sollte mal etwas wirklich nicht gefallen, ist die Retoure problemlos. Und man hat ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis

24 de janeiro de 2026

S. g. Herr A.,

Top Qualität

Top Qualität, faire Preise, schnelle Lieferzeit, unkomplizierter Kundendienst.

9 de janeiro de 2026

S. g. Herr O.,

vielen Dank für Ihre Bewertung!

Alles perfekt!

Ich habe neue Gartenschuhe bestellen müssen, da die alten leider kein Profil mehr hatten und ich infolgedessen bei Glätte im Garten gestürzt bin. Trotz der Feiertage wurden die Gartenschuhe schnell geliefert und sie sind perfekt. Ich kann diesen Vorteilsshop nur empfehlen!

6 de janeiro de 2026

Schnelle Lieferung und kostenfreie Rücksendung

Kompetent und kundenfreundlich

5 de janeiro de 2026

S. g. Damen und Herren,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung!

Wir freuen uns zu hören, dass wir Sie mit unserem Service überzeugen konnten!

Mit besten Grüßen,

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Herstellerangaben zur Größe stark abweichend zu anderen Shops.

Der Bestellvorgang und die Lieferung waren einwandfrei. Bemängeln muss ich allerdings, dass die bestellten Artikel nicht der Größe entsprachen, die ich bisher kannte. Von der Firma habe ich bereits Hosen und diese Bestellung weicht sehr stark davon ab. Mindestens 5-10 cm. Da ich sie nicht gleich benutzt habe, habe ich diese gravierende Abweichung zu spät bemerkt und konnte sie auch nicht zurücksenden. Es war ein Angebot, das ich nicht unbedingt gebraucht habe, aber dennoch nutzen wollte.

4 de janeiro de 2026

S. g. Damen und Herren,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern zu hören, dass Sie solche Unannehmlichkeiten hatten.

Gerne hätten wir Sie zu Ihrem Anliegen kontaktiert, jedoch haben wir keine genauen Daten von Ihnen.

Im Falle eines Klärungsbedarfs, bitten wir um nochmalige Rückmeldung mit Ihrem Anliegen an office@vorteilshop.com.

Wir werden uns zeitnah um Ihr Anliegen kümmern.

Mit besten Grüßen,

Top Qualität zu fairen Preisen

Top Qualität zu fairen Preisen

10 de janeiro de 2026

S. g. Herr B.,

vielen Dank für Ihre Bewertung!

Es freut uns, dass Sie mit der Qualität unserer Produkte und deren Preisgestaltung zufrieden sind.

Guter Service

schnelle Lieferung, guter Service, DANKE

15 de janeiro de 2026

S. g. Frau M.,

vielen Dank für Ihre erfreuliche Bewertung! Es freut uns, dass Sie mit Ihrer Lieferung zufrieden sind.

Lieferung schnell

Lieferung schnell, gut verpackt, die Ware war wie beschrieben, die Qualität ist sehr gut!

9 de janeiro de 2026

S. g. Herr H.,

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Sie mit der Qualität unserer Produkte und deren Lieferzeit zufrieden sind.

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

easy checkout and practical selection

easy checkout and practical selection. overall a solid experience

13 de dezembro de 2025

Ihr Vorteilshop-Team

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais