A empresa respondeu
Ich habe eine Retoure beantragt und anfänglich lediglich den Hinweis erhalten, dass diese in Bearbeitung ist. Leider kam das Rücksendelabel verspätet und ohne Hinweis zum Ablauf, so dass ich einige... Ver mais
A empresa respondeu
Eines der zugesendeten Schmuckstücke war fehlerhaft. Die Reklamation - meine erste, bisher war alles perfekt - wurde kundenfreundlich, unkompliziert und prompt erledigt. Der Versand der wunderschö... Ver mais
A empresa respondeu
Ich bin wirklich sehr sehr zufrieden. Mein Anliegen wurde sehr schnell und fair bearbeitet! Ich kann den Shop von Herzen weiterempfehlen. Danke! Lieferung schnell. Qualität super, Service top.
A empresa respondeu
NEW ONE schlägt die Brücke zwischen Tradition & Moderne und hat sich mittlerweile, mit mehreren Filialen in Österreich und nun auch in Deutschland, zu einem internationalen Label entwickelt. NEW ONE wurde 1998 von der Grazerin Nina Schullin, gemeinsam mit ihrem Vater und ihrem Zwillingsbruder Niki, gegründet. Bereits seit fünf Generationen existiert die Marke Juwelier Schullin und ist seit jeher ein Garant für höchste Qualität und stilsicheres Design.
Lastenstrasse 11 Haus A, 8020, Graz, Áustria
Sem histórico recente de pedidos de avaliações
Respondeu a 83% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 24 horas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Die Produkte sind wirklich sehr schön. Eines der Armbänder war leider nicht komplett einwandfrei, der nette Kundendienst hat mir aber sehr schnell geantwortet und mir eine sehr unkomplizierte, kundenfreundliche Lösung angeboten. Alles super, gerne jederzeit wieder.

Sehr schöner Schmuck, kaufe immer wieder gerne bei NEW ONE

Resposta da NEW ONE by Schullin GmbH
Leider haben beide Ohrenpiercings, die geliefert wurden, kleine Mängel gehabt: Kleiner Stein hat einen Riss in der Mitte und das Herz einen unebenen Punkt auf der Seite:-( Wäre super, wenn man die Ware, vor allem wenn es sich dabei um Schmuk handelt, vor dem Verpacken prüfen könnte.

Resposta da NEW ONE by Schullin GmbH
Super schöner Schmuck - tolle Preise - super schnelle Lieferung!! Alles perfekt!!

Resposta da NEW ONE by Schullin GmbH
Alles klappt hier einwandfrei! Bestellung und Bezahlung sehr unkompliziert und wird sehr schnell geliefert! Top Service!

Resposta da NEW ONE by Schullin GmbH
Sehr schöner Schmuck, gutes Preis-Leistungsverhältnis und schneller Versand!

Resposta da NEW ONE by Schullin GmbH
Lieferung schnell. Qualität super, Service top.

Resposta da NEW ONE by Schullin GmbH
Der Shop ist gut, hat viele schöne Schmuckstücke drin. Die Lieferung und Bezahlung verlief völlig reibungslos. Der Ohrstecker ist sehr hübsch, aber ein bisschen „windig“. Habe mir den Verschluss leider gleich etwas verbogen. Trotzdem nicht zurückgeschickt, da ich selbst schuld war. Ansonsten gefällt er mir sehr gut

Resposta da NEW ONE by Schullin GmbH
Top Ware, schneller Versand in hübscher Verpackung.

Resposta da NEW ONE by Schullin GmbH
Die bestellte Ware war wunderschön verpackt und auch schnell vor Ort.
War alles perfekt und kann man nur weiterempfehlen.

Resposta da NEW ONE by Schullin GmbH
Gute Qualität, schneller Versand,gern wieder!

Resposta da NEW ONE by Schullin GmbH
Alles bestens. Sehr schöne Bändchen! Werden alle behalten.

Resposta da NEW ONE by Schullin GmbH
Top Lieferung, top Produkte! Die Ohrringe sind wunderschön, sehr zart und traumhaft.

Resposta da NEW ONE by Schullin GmbH
wahnsinnig schöner schmuck und eine so tolle qualität

Resposta da NEW ONE by Schullin GmbH
Ich bin soweit eigentlich sehr zufrieden mit den Schmuck, vorallem bei den Ohrringen. Aber was zb Fußkettchen betrifft, da kein bisschen. Ich habe 3 Fußkettchen bestellt (schildkröte, für meine töchter und mich), die zwar wunderschön waren aber sehr sehr dünn. Eine hat 55€ gekostet. 2 davon haben einen Tag überlebt, da sie gerissen sind. Das dritte folgt ganz sicher auch noch demnächst. Echt Schade 165€ dann für nichts.

Resposta da NEW ONE by Schullin GmbH
Sehr schöner Schmuck und schnelle Lieferung. Das ist nicht meine letzte Bestellung. ❤️
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.