Die Produkte - es handelte sich um 2 paar Schuhe von Tiroler Loden - hätten 5 Sterne verdient. Der Shop ist leider nicht zu empfehlen, hätte nur 1 Stern verdient. Trotz Ablehnung wird ein penetran... Ver mais
A empresa respondeu
Ich habe mir vor unserem Norwegen Urlaub eine Thermohose gekauft. Extra eine Nummer größer, denn man zieht dort wegen der extremen Witterungsverhältnisse gerne mehrere Kleidungsstücke übereinander an.... Ver mais
A empresa respondeu
Gute Ware zu guten Preisen verkaufen viele Onlineshops. Hier habe ich zusätzlich einen wirklich überzeugenden Kundenservice erlebt. Da wird auf eine Telefonnummer für Servicefragen angegeben und ic... Ver mais
A empresa respondeu
Vom Angebot über die Lieferung bis hin zur Qualität und Rückgabe mit anschließender schneller Rückzahlung ist alles einfach nur super. Alles in allem ist es ein sehr empfehlenswerter Shop. Gerne wer... Ver mais
Escrito pela empresa
Sem histórico recente de pedidos de avaliações
Respondeu a 100% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 24 horas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Schnell, günstig, gut. Überzeugend!

Resposta da Vorteilshop
Das Unternehmen hat mir bei einer Bestellung von einem 10er Sockenpack nur 8 Paare zukommen lassen, welche korrekt waren. Der Rest war farblich eine falsche Kombi. Dies habe ich schriftlich reklamiert mit der Bitte auf unkomplizierte Korrektur, welche es vom Unternehmen nicht gab und lediglich Optionen welche mir als Kunde zu viel Umstände bereiten würden für die Tatsache, dass eben einfach nur 2 Paare fehlen und die korrekten Socken bereits in Gebrauch wären. Soweit so schlimm genug, dass ich diese negative Erfahrung nun mit dem Unternehmen verbinde und akzeptieren muss, aber die noch viel schlimmere Verfehlung erfolgte während dem Austausch.
Ich tätigte diese Bestellung ohne Herausgabe meiner Nummer. Eine Angestellte rufte jedoch unaufgefordert eine private Nummer von einem Famillienmitglied von mir an, welches im System des Unternehmens wohl unter dem gleichen Nachnamen und Adresse gespeichert war, aber offensichtlich eine ganz andere Person war. Irgendwann bemerkte die Angestellte wohl ihren Fehler und beendete das Telefonat damit sich nun doch wieder schriftlich melden zu wollen. Dies passierte aus Schamgefühl allerdings auch 2-3 Tage danach nicht mehr bis ich dann auch aus der Familie erfuhr dass bei Ihnen vor einigen Tagen eine Person angerufen hätte und über meine Angelegenheiten geplaudert hätte ohne das Sie verstanden hätten um was es geht.
Diese grobe Datenschutzverletzung und Eingriff in meine Privatsphäre meldete ich sogleich schriftlich zu Händen der Vorgesetzten. Gemeldet hat sich wohl eine Art Datenschutzbeauftragter mit der Mail von einem „Personalshop“ welchen ich nicht kenne und wohl ein Indiz ist, dass man mit mehreren Firmennamen agiert und wohl auch die Daten nicht von einander trennt. Was dort drin stand dreht einem den Magen um. Dass Sie meinem Kundenkonto wohl eine fremde Nummer zugeordnet haben nur anhand meines Nachnamens und Adresse ist schon dreist und Datenschutzverfehlung genug. Allerdings wurde sogar bestritten, dass jemals ein Anruf von Ihnen getätigt wurde, obwohl die Nummer offensichtlich im Verbindungsnachweis ersichtlich ist. Noch dubioser war die Aussage, dass sie wohl festgestellt haben, dass in ihrer Telefonanlage an diesem Tag kein einziger Anruf an Kunden ging, also ein Indiz dafür, dass wohl die gesamte Anruferliste von jemanden intern des Unternehmens gelöscht wurde und man entweder versucht nun den Kunden zu belügen oder man sich intern gegenseitig was vorspielt? In jedem Falle habe ich nun auch Tage danach wieder nur Stillschweigen erfahren und keinerlei Bemühungen, Reue oder Entschuldigung für diese grobe Verfehlung. Nach 5 Tagen meldete sich die nächste E-Mail, diesmal ein Datenschutzbeauftragter vom „Vorteilsshop“ selber, der dritte oder vierte verschiedene Absender der mich kontaktiert. Leider inhaltlich mit keiner Verbesserung und den gleichen Lügen, was verwunderlich ist da man Einzelverbindungsnachweise bei seinem Telefonanbieter einsehen kann und es höchst unseriös ist als Unternehmen zu behaupten man habe niemanden angerufen, wenn man es buchstäblich schwarz auf weiß hat und überprüfen kann. Ich überprüfe noch welche zuständigen Behörden den Datenschutz kontrollieren für den Sitz des Unternehmens, damit andere Kunden zukünftig hoffentlich nicht gleiches erfahren müssen.

Resposta da Vorteilshop
Alles paletti, schnell und gute Qualität.

Resposta da Vorteilshop
Bisher problemlose Lieferungen und die Qualität stimmt.
Bei einer einzigen Rücksendung wurde unverzüglich der Preis rückerstattet.
Toller Laden.
Gruß M. Gerlach

Schnelle, unproblematische Kaufabwicklung

Vernünftige Preise, schnelle Lieferung

Resposta da Vorteilshop
Super Preis, schnelle Lieferung, ordentlich verpackt gute Kommunikation, alles bestens.
Kann ich nur empfehlen.

Resposta da Vorteilshop
Gutes Preis Leistungsverhältnis. Schnelle Lieferung.

Resposta da Vorteilshop
Top Qualität, schnelle Lieferung, bei Rücksendung problemlose Abwicklung.

Resposta da Vorteilshop
Alles wie beschrieben. Schnelle Lieferung. Guter Preis.

Resposta da Vorteilshop
Super schnelle Lieferung, reibungslose Abwicklung und sehr netter Kontakt.

Resposta da Vorteilshop
Habe Anfang September 25 bei Vorteilshop ( die auch zu Personalshop gehören )einen Doppelpack Trainingshosen für 39,95 Euro bestellt.
3 Tage nach der Bestellung kommt von Personalshop ein Prospekt ins Haus, wo dieser Doppelpack Trainingshosen nur 19,99 Euro kosten.
Dies finde ich nicht ok.

Sehr schnelle Lieferung. Unkomplizierte Rücksendung. Empfehlenswert

Schneller, unkomplizierter Service

schnellstes und perfektes Lieferservice,
gutes Preis/Leistungsverhältnis

Resposta da Vorteilshop
Ware wie beschrieben, schnell und gut verpackt geliefert, Größen passen verlässlich.

Resposta da Vorteilshop
Vom Angebot über den schnellen Versand alles bestens.

Resposta da Vorteilshop
Alles ok. Qualität der Ware dem Preis entsprechend. Zügiger Versand.

Resposta da Vorteilshop
Ich habe einen Wasserdichten Wanderschuh gesucht und in der Beschreibung vom Vorteilsshop Tiroler Loden Wanderschuhe 100% Wasserdicht gefunden.
Leider nicht erfüllt.
Ich habe nach einem Spaziergang(1h) in der Morgentau feuchten Wiese nasse Füsse. Warum?

Resposta da Vorteilshop
Bestellt wurden zwei Polohemden ( XXL ) und auch bezahlt, waren natürlich zu groß.
Nach telefonischem Kontakt mit einer Mitarbeiter wurden sie zurückgeschickt und gegen eine kleinere Größe umgetauscht.
Habe nach dem Erhalt noch zwei weitere bestellt und auch bezahlt, das war Anfang Juli.
Jetzt, gegen Ende August ( 26.8.2025 ) erhalte ich eine Mahnung ( zweite Stufe ??? ) mit der Aufforderung, die beiden ersten Polohemden bis zum 12.8.2025 zu bezahlen.
Die telefonische Rücksprache ( zweimal ) mit dem Mitarbeiter brachte wohl mehr durch Zufall eine wohl eher skurril wirkende Auflösung:
Den Betrag für die erste Bestellung müsse er erst noch an mich zurückzahlen.
Vielleicht ist das ja alles irgendwie logisch und verständlich, ich habe da so meine Probleme.

Resposta da Vorteilshop
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.