Votre réussite scolaire Avaliações

O TrustScore é 5 de um total de 5

4,9

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Merci beaucoup à Béatrice pour sa gentillesse, sa bienveillance et ses supers conseils, ainsi que toute son équipe pour sa réactivité. Cela m'a permis de reprendre confiance en moi. Je recommande... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Madame Monnier a su m encourager et m aider avec bienveillance afin de comprendre ce qui était attendu pour l examen, à structurer les fiches, à me préparer à l oral et savoir répondre aux questions.... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

De toutes les formations que j’ai pu réaliser dans ma vie, je n’ai encore jamais rencontré de formatrice telle que Béatrice. C’est une femme d’une extrême gentillesse, qui a fait preuve de bienveill... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Diplôme obtenu en candidat libre mention très bien moyenne 18.37/20 ! Tout est tellement bien expliqué que ce soit sur les vidéos TikTok ou YouTube mais aussi grâce aux superbes fiches. Je remerci... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Centro de Aprendizagem à Distância

Escrito pela empresa

Votre réussite scolaire est un site dédié aux élèves du CAP Accompagnant éducatif petite enfance et au concours ATSEM. Nous proposons des formations complètes pour passer l'examen mais aussi des cours, des fiches, des corrections, des réalisations, des CAP blancs et des vidéos de formation. Les matières disponibles sont l'EP1, l'EP2, l'EP3, la PSE, l'histoire, la géographie, EMC et le français. Retrouvez nous également sur Youtube:

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que avaliem

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

39 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Très satisfaite

Très satisfaite ! Cela a répondu totalement à mes attentes.
Béatrice est top !

6 de janeiro de 2023

Resposta da Votre réussite scolaire

Merci beaucoup Rebecca bon courage pour la suite :)

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Dans un premier temps permettez moi de vous adresser mes vœux pour cette nouvelle année.

Concernant Votre Réussite Scolaire, tout est clair et transparent.
Avec mon épouse nous devons passer le CAP Aepe étant tous les deux assistant maternel.
Nous avions encore un doute sur la façon de monter notre Projet d'accueil Réel, nous avons pris la décision de passer commande sur le site afin d'avoir un exemple.
Cette exemple étant si clair et très bien fait qu'en moins d'une heure nous avons réussi à finir notre projet pédagogique et au moins nous sommes certains qu'il sera conforme aux attentes des jurys.
L'avantage c'est que l'on commande sur le site et en moins de 30 secondes il est disponible pour téléchargement, si je devais mettre des qualitatifs à mon expérience ça serait :
Simple, Rapide, Efficace, Professionnelle et Très Clair.

8 de janeiro de 2023

Resposta da Votre réussite scolaire

Très bonne année à vous deux je suis très touchée de votre commentaire merci beaucoup Michael, vous avez un beau projet à deux nous vous souhaitons la meilleure des réussites :)

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Atelier fiche EP1

Un accompagnement complèmentaire à mon cap et ma formation d'assmat. Des videos tres claires et concises, qui vont droit au but.
J'ai participè á mon premier atelier et suis pas dèçue. Je rèflèchis dèja au suivant.
Je compte aussi recourir á d'autres services, pour bien prèparer mon renouvellement.

6 de janeiro de 2023

Resposta da Votre réussite scolaire

Merci beaucoup Cécile pour votre retour au plaisir de vous accueillir dans un nouvel atelier :)

A recommander +++

J’ai commandé 3 fois sur ce site, nous recevons les cours immédiatement par mail.
J’avais un problème de mail est Béatrice à été très réactive.
Les cours sont très explicites, clairs, concis. Je devais acheter quelques cours et j’ai finalement tout acheté.

Je suis très satisfaite des produits proposés.

1 de janeiro de 2023

Resposta da Votre réussite scolaire

Merci beaucoup Nadia, un plaisir d'échanger avec des élèves aussi motivée que vous, au plaisir :)

C'est excellent

C'est excellent, ca m'a aider pour ma présentation de mes fiches. Merci beaucoup

29 de dezembro de 2022

Resposta da Votre réussite scolaire

Merci beaucoup contente de vous avoir aidé pour vos fiches, on vous souhaite la meilleure des réussites pour cette nouvelle année 2023 🥰

Grande Efficacité

Grande Efficacité, bon accueil, a la première lecture les cours m'ont l'air très complet.

16 de dezembro de 2022

Merci beaucoup Hélène, bonne réussite pour les examens et bonne année 2023 🥰

Au top

Cours très bien fait et très facile à comprendre

16 de dezembro de 2022

Super complet

Super complet , réponse super rapide et toujours très sympathique.
Merci pour tout ce que vous faite

30 de novembro de 2022

Resposta da Votre réussite scolaire

Merci beaucoup Claire bonne continuation et à bientôt :)

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

cours très bien écrit, simple, réfléchi va à l'essentiel, pas des pavés comme les centres de formation où on en perd la tête et qui du coup insite beaucoup de stress....qcm super pour s'entraîner. Je recommande fortement.

18 de novembro de 2022

Merci beaucoup Marion c'est gentil, bonne révision à vous 🥰

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Je suis très satisfaite de votre…

Je suis très satisfaite de votre réussite scolaire. Du travail que fournit Béatrice pour nous aider à avoir notre diplôme.

14 de novembro de 2022

Resposta da Votre réussite scolaire

Merci Auriane c'est très gentil, j'espère de tout coeur que vous aurez votre diplôme. Béatrice

Plus qu’excellent !!

Je tenais à remercier Béatrice Monnier car grâce à la qualité de ses vidéos et du support écrit, j’ai réussi l’épreuve EP3 (18,5/20 session juin 2022).
Son discours est clair, structuré, motivant ! Ses vidéos sont pertinentes et vont à l’essentiel : ce qui m’a permis en très peu de temps de réviser et même d’apprendre certaines notions qu’on ne trouve pas dans les livres.
Merci encore Béatrice, vous excellez dans le domaine de transmettre des savoirs !

9 de junho de 2022

Resposta da Votre réussite scolaire

Merci Kaissa, c'est très gentil et je suis vraiment contente d'avoir pu vous aider, sincèrement. Bonne continuation dans ce beau métier et à bientôt sur les réseaux

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Après avoir acheté le pack pour les…

Après avoir acheté le pack pour les épreuves professionnelles, j’ai lu quelques cours et c’est très clair, bien expliqué et la façon dont c’est organisé sous forme de questions réponses permet de retenir plus facilement et de mémoriser l’essentiel !
Je recommande ces cours, merci Béatrice

23 de outubro de 2022

Resposta da Votre réussite scolaire

Merci beaucoup pour votre retour Anissa, bon apprentissage et à bientôt :)

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Cours écris et oraux parfaits.

Cours écris et oraux parfaits.
Les cours écrits sont sous forme de questions réponses et les oraux par téléphone sont illustrés avec des exemples concrets.

12 de maio de 2022

Resposta da Votre réussite scolaire

Merci beaucoup Léa, un plaisir de travailler avec vous :) bonne réussite

Super cours !!

Super les cours sont très clairs, l'approche par questions réponses rend les cours pratiques et donnent du sens; Ils sont réactualisés ce qui prouve le sérieux. Merci !

12 de outubro de 2022

Resposta da Votre réussite scolaire

Bonjour Isabelle merci pour votre retour positif, bonne réussite :)

Satisfaction

Je me suis inscrite en candidature libre dans un organisme qui n'arrive même pas à me donner les informations dont j'ai besoin pour l'examen alors que c'est vraiment couteux chez eux. Mais" votre réussite scolaire" par le biais Béatrice a répondu à mes préoccupations et je sais désormais ce que je dois faire pour passer et réussir mon examen. Pourquoi j'ai pas connu " votre réussite scolaire " plus tôt ! Cela m'aurait aider à moins dépenser et peut-être que j'aurais déjà eu mon CAP.
Je le recommande à tous

15 de setembro de 2022

Resposta da Votre réussite scolaire

Merci pour votre retour Judith et vous savez que vous pouvez compter sur nous. N'hésitez pas si vous avez encore des questions et bon courage pour la suite...Béatrice

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais