Voyage Sur Mesure Vietnam Avaliações

2. também em
  3. Agência de passeio turístico
  4. Operador de turismo
  5. Provedor de excursões culturais

Voyage Sur Mesure Vietnam est une agence de voyage locale francophone, basée à Hanoï. Nous concevons des circuits entièrement personnalisés au Vietnam, du Nord au Sud, pour des voyageurs francophones. Pas d'intermédiaire : vous échangez directement avec notre équipe sur place. Nous connaissons le terrain, les hébergements, les routes et les guides, parce que nous y vivons. Chaque itinéraire est construit avec vous selon votre rythme, votre budget et vos envies, puis ajusté autant de fois que nécessaire avant le départ. Nous organisons des circuits privés de tous formats : une semaine pour découvrir le Nord, dix à quinze jours pour relier Hanoï à Saigon, trois semaines pour prendre le temps du Centre et des hauts plateaux. Baie d'Halong, Sapa, Ha Giang, Ninh Binh, Hue, Hoi An, delta du Mékong : nous adaptons l'itinéraire à vous, jamais l'inverse. Voyage en famille, voyage de noces, séjour haut de gamme, immersion chez l'habitant ou routes hors des sentiers battus, chaque projet est traité individuellement. Nous proposons également des extensions balnéaires et des combinés avec le Cambodge et Angkor. Vos guides sont vietnamiens et francophones. Pendant votre séjour, un interlocuteur de l'agence reste joignable à tout moment et intervient directement en cas d'imprévu. Nous répondons à chaque demande de devis sous 48 heures.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que avaliem

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

6 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Nós verificamos as avaliações

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Trés bonne coordination pour notre…

Trés bonne coordination pour notre circuit de 12 jours, organisation sérieuse de notre voyage en mars reliant hué à Can tho. Les transferts en véhicule privée étaient ponctuels et les hébergements de catégorie 3 étoiles bien sutiées. Seul bémol : une premiére demie journée un peu chargée à hué avec une forte chaleur lors de la visite des tombeaux, mais le guide à réajusté le programme pour que ce soit plus fluide. Agence réactive et professionnelle tout au long des préparatifs.

15 de março de 2026

Bonjour Dominique,
Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis très positif concernant la coordination de votre circuit de 12 jours. Nous sommes ravis de lire que le sérieux de notre organisation, la ponctualité des transferts en véhicule privé et le bon emplacement de vos hébergements 3 étoiles vous ont donné entière satisfaction.
Concernant la première demi-journée chargée sous une forte chaleur lors de la visite des tombeaux à Hué, nous sommes particulièrement heureux de constater que votre guide a su réajuster le programme pour le rendre plus fluide.
C’est précisément le cœur de notre approche du voyage sur-mesure : vous garantir une flexibilité totale. Nos itinéraires ne sont jamais figés, ce qui permet à nos équipes locales d'adapter les visites en temps réel selon votre rythme, votre niveau de fatigue ou les conditions météorologiques.
Merci d'avoir souligné la réactivité et le professionnalisme de notre agence tout au long de vos préparatifs.
Nous espérons avoir le privilège de concevoir votre prochaine aventure !
Bien cordialement,

Séjour de 8 jours Nord

Nous avons sollicité l'agence pour coordonner un séjour court de 8 jours au départ de Hanoi en aout. prise en charge ponctuelle dés l'arrivée à l'aéroport international. La croisière de 2 nuits dans la baie de Bai tu Long était très agréable et nettement moins fréquentée que le centre de la Baie d'Halong. Chauffeur privée attentif lors du trajet retour vers la capitale. Les guides francophones locaux maitrisaient bien leur sujet et ont su respecter nos temps de repos. Bon rapport qualité prix, devis respecté sans frais imprévus.

10 de agosto de 2026

Bonjour Jassamine,
Un grand merci pour votre retour d’expérience et votre confiance ! Toute notre équipe d'experts du voyage sur mesure au Vietnam est ravie d’avoir conçu ce circuit court de 8 jours dans le Nord à vos côtés.
Privilégier une croisière dans la baie de Bai Tu Long plutôt que les axes les plus fréquentés de la baie d'Halong fait partie de nos engagements pour un séjour authentique et préservé.
Nous sommes également très heureux de lire que l'accompagnement de nos guides francophones locaux, le confort de nos chauffeurs privés et notre transparence tarifaire ont répondu à vos attentes.
Au plaisir de vous accompagner pour explorer le Centre ou le Sud lors d'un prochain séjour sur mesure au Vietnam.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Séjour de 13 jours en couple…

Séjour de 13 jours en couple fantastique avec l'agence à la découverte de Hué, Hoi an, Hanoi.
Voyage merveilleux, organisation réglée comme une horloge, Guide francophones passionnants avec un trés bon niveau de français et chauffeurs au top Merci l'équipe

14 de junho de 2026

Bonjour Victor,
Un immense merci pour ce superbe retour ! Nous sommes enchantés que votre séjour de 13 jours en couple à la découverte de Hué, Hoi An et Hanoï ait été une réussite. En tant qu'expert de la destination, notre agence de voyage locale met un point d'honneur à vous garantir une organisation parfaite et un voyage en toute sérénité. Nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments à nos guides francophones passionnants ainsi qu'à nos chauffeurs privés. À très bientôt pour concevoir ensemble votre prochain circuit authentique !

Un séjour inoubliable

De retour d'un périple de 3 semaines entre le Vietnam et le Cambodge organisé par l'agence. Rien à redire, c'était fabuleux ! L'équipe a été super réactive pour adapter le circuit à nos envies avant le départ. Sur place, on n'a eu qu'à se laisser porter : des guides francophones cultivés et pleins d'humour, des chauffeurs hyper prudents et des hôtels de charme vraiment au top On se sent vraiment en confiance et chouchoutés. Un immense merci à toute l'équipe pour cette belle aventure humaine, on repartira avec vous sans hésiter !

15 de março de 2026
Avaliação não solicitada

Bonjour Carole,
Quel bonheur de lire votre témoignage suite à ce périple de 3 semaines entre le Vietnam et le Cambodge ! Nous sommes ravis que notre équipe ait pu concevoir un circuit 100 % personnalisé et adapté à vos envies avant le départ. Savoir que vous avez profité d'un voyage immersif et chouchouté grâce au professionnalisme de nos guides francophones, de nos chauffeurs et au confort de nos hôtels de charme est notre plus belle récompense. Toute l'équipe de notre agence de voyage locale vous remercie pour votre confiance. Nous serons ravis de vous organiser votre prochain voyage sur mesure !

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

J'ai effectué un voyage au Vietnam en…

J'ai effectué un voyage au Vietnam en 2017 et j'ai eu la chance d'avoir eu comme guide Trung. J'ai été enchanté par ce voyage et par la disponibilité de notre guide. Je ne peux qu'encourager les indécis à choisir cette destination, ils ne le regretterons pas.

14 de novembro de 2025
Avaliação não solicitada

Bonjour Pierre,
Toute l'équipe vous remercie chaleureusement pour cet avis ! Nous sommes ravis que votre voyage sur mesure au Vietnam vous ait laissé des souvenirs si mémorables, même quelques années après. Notre agence de voyage locale a à cœur de faire découvrir cette magnifique destination dans les meilleures conditions. Au plaisir de vous accompagner pour une future aventure !

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais