Wallim Avaliações

Resumo da avaliação

Criado com IA, com base em avaliações recentes

Avaliando 50 avaliações, os revisores tiveram uma experiência excelente com esta empresa. Os clientes estão consistentemente satisfeitos com a qualidade dos produtos, elogiando a excelência dos materiais e a praticidade. Muitos consumidores apreciam o design moderno dos itens, considerando-os úteis, versáteis e robustos, o que reflete a preocupação da empresa com a qualidade e funcionalidade. No entanto, alguns clientes expressaram insatisfação com o serviço de entrega, mencionando atrasos significativos e a não chegada das encomendas dentro do prazo esperado. Houve também relatos de falta de comunicação, como a ausência de códigos de rastreio, dificultando o acompanhamento dos pedidos.

Sobre o que as pessoas mais falam

Quality

As pessoas relatam experiências positivas com a qualidade dos produtos, destacando a boa aparência, solidez e... Ver mais

Product

Os usuários descrevem interações positivas com o produto, elogiando a qualidade, o design e a praticidade das... Ver mais

Delivery service

Os revisores mencionam comentários ambíguos sobre o serviço de entrega, com muitos consumidores elogiando a... Ver mais

Order

Os revisores destacam aspectos negativos da encomenda, com muitos expressando insatisfação devido a atrasos... Ver mais

Avaliações que formam este resumo

É a segunda carteira que compro. É prática e feita num bom material. O transporte foi feito pelos CTT sem cuidado nenhum. A caixa da Wallim veio tocha amachucada e rasgada, mesmo vindo num envelope al... Ver mais

É a minha segunda carteira comprada e fico sempre maravilhado com a qualidade dos materiais e a praticidade que oferece! 2 modelos diferentes e qualidade excepcional, de estilo e materiais...

Carteira com design moderno e prática. Apenas os cartões que ficam na abertura lateral, se forem mais do que 2, dificulta o fecho da carteira.

A produçao foi rapida e o produto tem qualidade e inovação. Estamos muito satisfeitos

1. Loja de Acessórios de Moda

Make your daily life more practical

Muito Bom

Pede aos clientes que avaliem

Normalmente responde dentro de 1 semana

Todas as avaliações

80 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Falsa campanha!

Anunciaram uma campanha de 50% em alguns modelos e no site ao introduzir o código de promoção, o mesmo não era aceite no site não fazendo o desconto.

11 de julho de 2024

Olá! 👋

Por vezes erros com os códigos de desconto poderão ocorrer no nosso site, pelo que pedimos desculpa pelo incómodo. 🙏

No caso de voltar a ocorrer, poderás entrar em contacto connosco para podermos resolver da melhor forma possível.

Obrigado!

Entrega rápida

Entrega rápida, carteira tal como anunciada!
Estou satisfeito até ao momento.

15 de julho de 2024

Olá! 👋

Obrigado pelo feedback, ficamos felizes por fornecer produtos e um serviço de qualidade aos nossos clientes! 🙏

Para qualquer questão adicional basta entrar em contacto através do nosso apoio ao cliente via WhatsApp ou por email. 💪

Carteira Wallim

Produto de grande qualidade. Comprei a Wallim Midnight e é sem dúvidas a melhor carteira que já tive nas mãos. Recomendo vivamente este produto para quem quer uma carteira compacta. Sem dúvidas que está acima da concorrência.

12 de julho de 2024

Olá! 👋

Estupenda experiencia de cliente!

Encomendei a minha segunda carteira wallim, desta vez com o porta-chaves. Recebi aviso CTT para ir levantar ao posto e não encontram a encomenda. Recebi email para avaliar e respondi que não tinha como, que os CTT tinham extraviado. A Wallim entrou em contacto comigo e enviou-me outra encomenda, embora nada tenham a ver com erro alheio. Não é possivel melhor experiência do que esta. Parabéns Wallim. Vosso cliente para sempre. Estes gestos marcam a diferença.

3 de julho de 2024

Olá! 👋

Obrigado pelo feedback, ficamos felizes por fornecer um serviço de qualidade aos nossos clientes e nunca deixamos que fiquem prejudicados com este tipo de erros, que infelizmente poderão acontecer por vezes. 🙏

Excelente atendimento ao cliente e pós…

Excelente atendimento ao cliente e pós compra. Recebi uma carteira com defeito, após contacto, fui ajudado muito prontamente e com muito boa vontade! Já é a minha terceira compra e recomendo vivamente!

1 de julho de 2024

Entrega rápida!

Entrega rápida!
A carteira é super prática e simples!

27 de junho de 2024

Olá! 👋

O cartão Wallim é algo inovador

O cartão Wallim é algo inovador, oferece uma forma prática de cartão profissional a qual pode ser associado a diferentes tipos de aplicações! Muitos parabéns pela criatividade.

27 de junho de 2024

Olá! 👋

Obrigado pelo feedback, ficamos felizes por fornecer um produto e serviço de qualidade aos nossos clientes! 🙏

Boa qualidade de produto

Boa qualidade de produto. Acho que podiam ter mais modelos de carteiras

24 de junho de 2024

Olá! 👋

Vamos estudar a hipótese de ter disponíveis novos modelos. 😊

Entrega rápida.

Entrega rápida.
Carteira muito bonita

24 de junho de 2024

Honestos e praticos

Foram rápidos na resolução do problema.honestos e praticos

4 de junho de 2024

Impecável!

Compra online muito simples e rápida. Entrega antes do previsto. Qualidade do produto muito bom.
Até agora muito contente.

21 de junho de 2024

Olá! 👋

Bom produto e rapidez no apoio ao…

Bom produto e rapidez no apoio ao cliente

13 de junho de 2024

Olá! 👋

Comprei o cartão visita digital…

Comprei o cartão visita digital personalizado e gostei muito

18 de maio de 2024

Olá! 👋

Obrigado pelo feedback, ficamos felizes por fornecer um produto de qualidade aos nossos clientes! 🙏

Boa marca

Boa marca, bons produtos e boa política comercial. Recomendo sem dúvida!

31 de maio de 2024

Olá! 👋

A melhor carteira que já tive

Comprei a carteira Spring, super bonita, prática, perfeita para o que pretendia que era ter uma carteira o mais pequena possível. Material de óptima qualidade, vale muito bem o preço. Já recebi bastantes elogios das minhas amigas. Chegou extremamente rápido. Customer service também é óptimo.

15 de maio de 2024

Olá! 👋

Boa qualidade e rapidez de entrega

27 de maio de 2024

Olá!
Obrigado pelo feedback, ficamos felizes que estejas satisfeito. 🙏

WalliM Team

Os cartões são de alta qualidade e a…

Os cartões são de alta qualidade e a experiência dos nossos clientes foi ótima. Elogiaram layout e reforça a ideia de pertencimento.

27 de maio de 2024

Olá! 👋

Obrigado pelo feedback positivo! Ficamos felizes por ajudar a marcar a diferença nas interações com os clientes. 😊

Qualquer outra questão, estamos ao dispor. 🙏

WalliM Team

Empresa de confiança, com produtos e serviços de qualidade e confiança.

Empresa de confiança, desde o envio do produto em que incluí um rastreio da encomenda, com na rapidez da chegada, até aos serviços que disponibiliza. Só posso agradecer e dar os parabéns a toda a equipa que faz com isto seja possível.

26 de maio de 2024

Olá! 👋

Obrigado pelo feedback positivo! Tentamos ao máximo fornecer o melhor serviço e produtos aos nossos clientes e ficamos felizes por cumprir as expectativas. 🙏

Ficamos ao dispor para qualquer outra questão. 😊

WalliM Team

Gostei do cartão sem duvida

Gostei do cartão sem duvida, personalização ficou boa e o funcionamento é muito bom a entrega demorou mais do que o esperado

3 de maio de 2024

Olá!

Muito obrigado pelo feedback positivo! 😊

Lamentamos que a entrega não tenha sido tão rápida quanto esperado. Por vezes poderá haver algum imprevisto com as empresas de distribuição com quem trabalhamos, mas tentamos sempre ao máximo entregar as encomendas dentro do prazo estipulado. 🙏

Qualquer outra questão que surja, estamos ao dispor. 😊