Wallim Avaliações

Resumo da avaliação

Criado com IA, com base em avaliações recentes

Avaliando 50 avaliações, os revisores tiveram uma experiência excelente com esta empresa. Os clientes estão consistentemente satisfeitos com a qualidade dos produtos, elogiando a excelência dos materiais e a praticidade. Muitos consumidores apreciam o design moderno dos itens, considerando-os úteis, versáteis e robustos, o que reflete a preocupação da empresa com a qualidade e funcionalidade. No entanto, alguns clientes expressaram insatisfação com o serviço de entrega, mencionando atrasos significativos e a não chegada das encomendas dentro do prazo esperado. Houve também relatos de falta de comunicação, como a ausência de códigos de rastreio, dificultando o acompanhamento dos pedidos.

Sobre o que as pessoas mais falam

Quality

As pessoas relatam experiências positivas com a qualidade dos produtos, destacando a boa aparência, solidez e... Ver mais

Product

Os usuários descrevem interações positivas com o produto, elogiando a qualidade, o design e a praticidade das... Ver mais

Delivery service

Os revisores mencionam comentários ambíguos sobre o serviço de entrega, com muitos consumidores elogiando a... Ver mais

Order

Os revisores destacam aspectos negativos da encomenda, com muitos expressando insatisfação devido a atrasos... Ver mais

Avaliações que formam este resumo

É a segunda carteira que compro. É prática e feita num bom material. O transporte foi feito pelos CTT sem cuidado nenhum. A caixa da Wallim veio tocha amachucada e rasgada, mesmo vindo num envelope al... Ver mais

É a minha segunda carteira comprada e fico sempre maravilhado com a qualidade dos materiais e a praticidade que oferece! 2 modelos diferentes e qualidade excepcional, de estilo e materiais...

Carteira com design moderno e prática. Apenas os cartões que ficam na abertura lateral, se forem mais do que 2, dificulta o fecho da carteira.

A produçao foi rapida e o produto tem qualidade e inovação. Estamos muito satisfeitos

1. Loja de Acessórios de Moda

Make your daily life more practical

Muito Bom

Pede aos clientes que avaliem

Normalmente responde dentro de 1 semana

Todas as avaliações

80 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Qualidade que não desilude

Produto de qualidade, enviado com rapidez. Recomendo!

Olá! 👋

Obrigado pelo feedback, ficamos felizes por fornecer produtos e um serviço de qualidade aos nossos clientes! 🙏

Para qualquer questão adicional basta entrar em contacto através do nosso apoio ao cliente via WhatsApp ou por email. 💪

Serviço espetacular

Para primeira impressão, desde a escolha do artigo até à chegada do mesmo, foi um serviço impecável e com muita atenção ao cliente. Certamente irei recomendar a mais pessoas e talvez comprar outro artigo. Recomendo

WalliM Team

Houve um problema com o fecho da minha…

Houve um problema com o fecho da minha carteira (com 2/3 anos), e enviaram uma nova sem qualquer problema.

3 de setembro de 2024

Muito satisfeita

Comprei uma carteira há dois anos atrás que infelizmente estragou-se com o uso. Informei a equipa do sucedido e foi-me informado que estava no periodo de garantia logo podia escolher uma nova carteira. Fiquei muito contente, pelo que recomendo 100% o produto e o serviço pós venda que rapidamente agilizou a entrega.

26 de agosto de 2024

Carteiras e pessoas excelentes

Carteiras e pessoas excelentes! Carteiras práticas, funcionais e good looking. Apoio ao cliente 5 estrelas.

WalliM Team

Excelente qualidade e apoio ao cliente

As carteiras são feitas num material muito bom e são bastante práticas. Após ter tido um problema com a minha carteira, foram céleres a tratar das minhas questões e, por ainda estar na garantia, enviaram-me uma nova carteira igual. Ganharam um cliente para a vida.

14 de agosto de 2024

WalliM Team

Boa marca e de qualidade

Boa marca, com material de qualidade, já tinha comprado anteriormente e agora voltei a comprar para oferta.

13 de agosto de 2024

WalliM Team

O meu filho adorou a carteira

O meu filho adorou a carteira! O meu marido já tinha e ele também quis.

5 de agosto de 2024

WalliM Team

Compra bastante rápida. Produtos de qualidade. muito dentro do expectavel.

6 de agosto de 2024

WalliM Team

Uma das melhores carteiras que adquiri

Uma das melhores carteiras que adquiri em 2022 e voltei a confiar nesta marca devido ao fácil manuseamento de utilização e ao bonito design desta carteira. Só ao fim de 2 anos é que começou-se a desgastar com o seu uso diário.

Foi boaas demorou um pouquinho a chegar

Foi boaas demorou um pouquinho a chegar

30 de julho de 2024

WalliM Team

Pedi para alterarem alguns dados na…

Pedi para alterarem alguns dados na encomenda e foram rápidos a responder e a resolver o problema. A encomenda chegou em poucos dias. Tudo muito célere e eficiente. Excelente atendimento. estão de parabéns.

Material top.

Material top.
Preço acessível

31 de julho de 2024

WalliM Team

Boa qualidade a carteira.

31 de julho de 2024

Rapidez e simpatia

Ótima qualidade e serviço

Facilidade para encomendar, eficaz comunicação e modalidade de entrega juntos a excelente qualidade do produto

30 de julho de 2024

Qualidade e profissionalismo.

Rapidez na entrega e esclarecimento de dúvidas.

25 de junho de 2024

WalliM Team

Qualidade da carteira é espectacular

Qualidade da carteira é espectacular , foi a primeira e não vai ser a última 🫡✌️

18 de julho de 2024

WalliM Team

Entrega rápida e apoio pós-venda…

Entrega rápida e apoio pós-venda impecável, inclusive no processo de devolução. Nenhum aspecto negativo a apontar.

24 de junho de 2024

Ótima experiência

Ótima experiência! Entrega da encomenda muito rápida. Irei comprar mais coisas, de certeza.

16 de julho de 2024