Walser - nur das Beste für Ihr Auto Avaliações

O TrustScore é 4 de um total de 5

4,2

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Die Autositze passen perfekt. Ich finde die elastische Befestigung super, man kann sie einfach überstreifen, ohne beidseitige Klammern einhängen zu müssen. Es ist ein festes Material, das vermutlic... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Der Ablauf von der Bestellung bis zur Lieferung war gut. Warum bewerte ich dennoch mit nur einem Stern. Das Produkt Öl-Auffangmatte Clean Max, robuste Schutzmatte 100x200 cm schwarz, ist das Geld nich... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ordered twice from Sweden. Great selection of car products, I had many options for a reasonable pricing. Description of the products on website accurate and good quality for the pricing. Website a bit... Ver mais

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Dopo aver acquistato il Telo Copriauto da interno Indoor Stretch Plus rosso per coprire la mia cabriolet, quando lo ho tolto mi sono ritrovato la capote nera piena di pelucchi rossi e ho passato u... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Loja de acessórios para equipamentos automotivos
  2. Loja de Acessórios Automotivos

Escrito pela empresa

Die WALSER GmbH produziert und vertreibt seit 1977 hochwertige Artikel im Bereich Autozubehör, Sicherheit und Komfort.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de pedidos de avaliações

Respondeu a 42% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 1 semana

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

427 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Long delivery time

DHL express selected but actualy is “Paqato by DHL”,it took 4 days for them to prepare the in stock products for delivery…. now 7 days have passed and the package is in some sorting facility in Germany.
Orders from Temu with free shipping arrive faster.I hope what I ordered will be good quality.

2 de julho de 2026

Very disappointed

Very disappointed, bought front set for Audi A5 and zip broke first time zipping it up along the top of the backrest. The backrest has no recess to allow for the bolsters so it's stretched across them like a balloon.
The base is designed to pull down beneath the frame which means it blocks all the seat adjustments. Complete waste of money and straight in the bin.

1 de julho de 2026
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Ik bestelde een hoes tegen hagel voor…

Ik bestelde een hoes tegen hagel voor mijn Renault Captur nieuw model 2024 .
Deze zou op maat gemaakt zijn voor S. U. V.
De hoes werd verzonden maar het adres werd verkeerd op de verzending sticker gezet . Waardoor DHL de zending retour terug naar de afzender stuurde . Is nu een aantal weken geleden , hoes zou terug bij hun moeten aangekomen zijn , maar verneem steeds onnozele mails reageer op ons voorgestelde oplossing maar er staat niet welke oplossing . Begint me de keel uit te hangen men houd zich van den domme maar ben wel mijn geld in tussentijd kwijt heb hun aangeschreven dat mijn geduld op is en ik binnen de paar dagen mijn betaalde bedrag terug op mijn opgegeven IBAN rekening wens te ontvangen met vermelding van de factuur en het ordernummer , heel slechte communicatie nochtans dat ik in heel duidelijk Duits mijn probleem heb aangegeven in de e mails die ik naar hun verzend heb. Geen aanrader om bij dit bedrijf iets te bestellen .

1 de julho de 2026

Nicht zu empfehlen

Feedback zur Bestellung....ich habe einen Kofferraummatte für meine KFZ per TSN/HSN bestellt, diese hat nicht gepasst weil es ein Hybrid, was aber in der Bestellung nicht ausgewiesen war, laut Website passend. Ich musste die Matte auf eigene Kosten zurückschicken, der Retourenvorgang ist katastrophal gewesen, da ich verschiedene Auskünfte erhalten habe bzgl der Rücksendung und 3x nachfragen musste. Qualitativ eher im unteren Mittelfeld.

23 de junho de 2026
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Hier geht es um die Autobezüge "Indian"…

Hier geht es um die Autobezüge "Indian" für unter 30 Euro, die ich direkt in diesem Shop gekauft habe. Ich bin absolut fassungslos, was für ein minderwertiger Schrott hier für dieses Geld verkauft wird. Die Qualität dieser Autobezüge ist die reinste Frechheit.Die mitgelieferten Befestigungshaken sind ein absoluter Witz: winzig, instabil und völlig unbrauchbar, um die Gummibänder irgendwo sicher im Auto zu fixieren. Der Stoff ist überhaupt nicht elastisch, und die Nähte sind so schlecht verarbeitet, dass sie schon beim Anschauen einreißen. Die Krönung ist die Montage der Kopfstützen: Die Löcher muss man mühsam selbst schneiden – eine absolute Quälerei, die überhaupt nicht funktioniert!. Sehr merkwürdig dass dieses produkt so viel positive bewertungen hat, auf der seite von weiserwürdig dass dieser schrott so viel positive Bewertung auf der seite hat von walse mehr. Wo kamen die denn wohl her? Es ist unbegreiflich, wie man für so einen unbrauchbaren Plunder im Alltag überhaupt Geld verlangen kann.Dazu kommt der katastrophale "Kundenservice": Man wird hier lediglich mit einer völlig bescheuerten KI abgespeist, anstatt dass sich echte Menschen um die Probleme der Kunden kümmern. Ich behalte den Dreck jetzt nur im Auto, weil mir meine Zeit für den Rückversand zu schade ist. Nach einem Jahr fliegt das Zeug eh auf den Müll.Ich werde den Fall definitiv an die Verbraucherzentrale weiterleiten. Finger weg von diesem Shop!

17 de junho de 2026
Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Für 70€ wahrscheinlich Okay

Ich habe Fußwannen Bestellt die passgenau für mein Auto sein sollten. Kamen Recht zügig. Ich habe eine Wanne versucht, so hat sie fast genau in den furaim gepasst aber die Knöpfe nicht, die waren um 2.. 3 cm verschoben. Also musste ich meine Originalclips raus nehmen und die mitgelieferten reindrehen. Was übelst ein Mist war.
Passgenau heißt für mich passgenau, nicht sowas was ich bekommen hatte.
Die Wannen sind ziemlich glatt und rutschig. Alles in allem wahrscheinlich für 70€ okay. Eine Bestellung über Amazon ist verschwunden, warte noch auf Antwort. Update Händler meint ich solle das über Amazon klären, amazon verweist mich auch Händler.
Hab die Bestellung am Ende storniert.

13 de junho de 2026
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Der Online-Shop bietet eine super Qualität und eine sehr zuverlässige Auswahl und Lieferung.

Der Online-Shop bietet eine super Unterstützung beim Finden der richtigen Hagelschutzfolie für das Auto. Der Kontakt ist sehr schnell, persönlich und zuverlässig. Die Hagelschutzfolie ist sehr gut verarbeitet, besonders die Sicherungen bei Sturm sind super. Die Handhabung ist sehr gut und einfach erklärt. Kein Billig-Produkt, sondern echte Wertarbeit, die das Geld auch wert ist.

28 de maio de 2026
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Prodotto ricevuto diverso da quello acquistato

Ho acquistato due coprisedili anteriori in base alla descrizione dello shop on-line e ricevo un articolo non adattabile alla mia automobile e non corrispondente all'immagine riportata sulla sua scatola. Avendo sostenuto una spesa di Euro 59,90, ho chiesto al servizio clienti la modalità di reso/rimborso. Come risposta ho ricevuto il link alla pagina "Resi e cambi"... ma non l'invio del modulo di reso che nella pagina non è reperibile! Ho speso, quindi altri Euro 31,20 per restituire il pacco, perchè "le spese di restituzione sono a carico dell'acquirente, poiché il valore della merce è inferiore a 100 €"!!!! Sottolineo che non ho cambiato idea sull'articolo, avrei avuto piacere di ricevere ciò che avevo scelto.

1 de junho de 2026
Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

God Kvalitet

Hej..
Har købt et lammeskind til bilsæde og det er i en god kvalitet ..
Men der er nogle dages leveringstid og det er også helt ok.
ingen problemer med betaling-kan anbefale at betale med "Klarna"
Anbefaler Walser Shop.. Ordrenummer: 80206
Mvh.. Bendt Petersen

19 de maio de 2026

Sehr empfehlenswert

Habe mehrmals bei Walser bestellt. Jede Bestellung wurde zu meiner vollsten Zufriedenheit ausgeführt.

Produkte sind gut und entsprechen der Beschreibung.

5 de maio de 2026
Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Der Stoff hat eine gute Qualität!

Der Stoff hat eine gute Qualität!
Die Bezüge lassen sich leicht montieren!
Obwohl ich das Automodell angegeben habe passen sie jedoch nicht optimal auf die Sitze und verrutschen immer wieder!
Beim montieren sind die Bänder zum fixieren der Bezüge sofort eingerissen!
Alles in allem sind sie aber für den Preis in Ordnung!

7 de maio de 2026

Schonbezug Rückbank

Habe Walser im Netz entdeckt & das Angebot für einen Schonbezug Rückbank Universal weckte mein Interesse! Kurzum von der Bestellung am 3.5. bis zur Lieferung am 8.5. alles ohne Probleme! Somit kann ich Walser zu 💯% weiterempfehlen,bei Bedarf gerne wieder 👍👍👍

8 de maio de 2026

Halbgarage VW T-roc Cabrio passt nicht

Habe mir eine Halbgarage für einen VW T-roc Cabrio bestellt. Laut der Internetseite steht hinter den Beispielen, dass ich die Größe 8 SUV brauche. Als ich diese ausgewählt habe und die Fahrzeugdaten eingab zum überprüfen, sagte mir die Internetseite das die Größe 8 SUV NICHT passt sondern die Größe 7 SUV. Also habe ich die Größe 7 SUV bestellt. Nun ist sie hinten zu kurz und nicht einmal das Komplette Dach ist zugedeckt ( Heckklappe garnicht). Geworben wird mit umtausch Garantie ohne wenn und aber wenn sie nicht passt. Leider kommt von Walser nur die antwort " die passt" trotz Foto und vielleicht nochmal selber überprüfen. NIE WIEDER!!!

7 de maio de 2026
Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Défaillance du SAV

Commande d'un housse extérieur après vérification de la compatibilité avec mon véhicule. Produit livré, dans les temps et conforme au descriptif. Mais après quelques mois d'utilisation la housse commence a se percer. Après échange avec le SAV la garantie ne s'applique pas car mon véhicule est équipé d'origine d'un aileron. Dommage !! Cela ne n'a jamais été précisé lors de la commande !!

6 de maio de 2026
Avaliação não solicitada

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais