Banner for Walzvital

Walzvital Avaliações 1.748

O TrustScore é 4.5 de um total de 5

4,6

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Nach Bestellung einer Matratze mit Lieferzeit 7-8 Werktage und Zahlung innerhalb 18 Tagen kommt die Ware nicht. Auf Nachfrage kommt die Info man warte auf eine Vorauszahlung. Nachdem ich geklärt hatte... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Schnelle Lieferung eines Teppichrollers. Online sogar deutlich günstiger als im Katalog. Für meine betagte Mutter leicht und handlich, so wie sie diese Geräte von früher kennt. Auch der Stiel ist lang... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Preis Leistung Qualität wie beschrieben, Kundenservice ***** Emails waren in Mini Schrift, aber da weiß ich nicht, ob es irgendwo an meinen Einstellungen lag. Eine "richtige" Rechnung als Anlag... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ich bestelle diese Hausschuhe regelmäßig für meinen Vater. Er hat offene Beine (Ulcus cruris) und starke Wasserablagerungen, daher ist es sehr schwer, passende und bequeme Schuhe zu finden. Mit dies... Ver mais

Detalhes da empresa

Kauf auf Rechnung Gebühren­frei
Kostenloser Rück­versand
Geprüfte Qualität & volles Rückgaberecht

walzvital – Ihr Onlineshop für Gesundheits- und Pflegebedarf

walzvital bietet seit 2005 ein breites Sortiment an Gesundheitsartikeln, Sanitäts- und Pflegebedarf online an. Kunden profitieren von Vorteilen wie attraktiven Rabatten, Kauf auf Rechnung und kostenlosem Rückversand. Zusätzlich erscheint halbjährlich ein Katalog mit vielen beratenden Inhalten.

Das Sortiment von walzvital:

• Gesundheit: Fitnessgeräte und Hilfsmittel wie Blutdruckmessgeräte, Bandagen oder Diabetikerbedarf.
  • Inkontinenz: Diskrete Produkte für mehr Sicherheit und Flexibilität im Alltag.
  • Alltags- und Mobilitätshilfen: Praktische Lösungen wie Anziehhilfen, Rollatoren und Elektromobile für mehr Selbstständigkeit und Mobilität.
  • Körperpflege: Pflegeprodukte, die speziell auf reifere Haut abgestimmt sind.
  • Bekleidung: Zeitlose, elegante und bequeme Mode sowie hochwertige Schuhe.
  • Freizeit & Haushalt: Küchenhelfer und Produkte, die das Zuhause sicherer und komfortabler machen.

walzvital Eigenmarken:

• mayenvital: Pflegeprodukte wie Rosskastaniencreme, Anti-Aging-Creme und Fußbäder mit Wellness-Effekt.
  • WonderWalk: Komfortable und modische Schuhe für Damen und Herren.

Ein umfangreicher Ratgeberbereich sowie der Katalog bieten nützliche Informationen zu Themen wie Inkontinenz, Rollatoren, Elektromobile und häusliche Pflege. walzvital steht für Produkte, die den Alltag erleichtern und die Lebensqualität steigern.

Gratis Katalog bestellen

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que avaliem

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Der Versandt war flott und die Produkte…

Der Versandt war flott und die Produkte sind auch toll, würde den Shop auf jeden Fall weiterempfehlen. Retoure hatte ich keine, deshalb kann ich dazu kein Kommentar abgeben.

Resposta da Walzvital

Es freut uns sehr, dass Sie mit dem schnellen Versand und unseren Produkten zufrieden waren! Vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung.
Herzliche Grüße, Ihre Imke vom Walzvital Team

Toller Artikel und reibungsloser

Toller Artikel und reibungsloser, schneller Versand

Resposta da Walzvital

Wir freuen uns sehr, dass Ihnen der Artikel gefällt und der Versand so schnell verlief. Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung!
Liebe Grüße, Ihre Vera vom Walzvital Team

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Preis Leistung Qualität wie…

Preis Leistung Qualität wie beschrieben, Kundenservice *****

Eine "richtige" Rechnung als Anlage wäre vielleicht ne Option?
Bestelle gerne wieder bei Walzvital :)

Resposta da Walzvital

Wir freuen uns sehr über Ihre positive Bewertung! Vielen Dank für Ihr Feedback zu den E-Mails , bei Fragen und Anliegen schicken Sie uns bitte eine Mail mit Ihrer Kundennummer an:service@walzvital.de
Wir sind gerne für Sie da!
Herzliche Grüße, Ihre Celia vom Walzvital Team

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ich habe das passende Angebot gefunden.

Ich habe das passende Angebot gefunden.

18 de março de 2026

Resposta da Walzvital

Wir freuen uns sehr, dass Sie bei uns das passende Angebot finden konnten. Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung!
Herzliche Grüße, Ihre Erika vom Walzvital Team

23 de março de 2026

Resposta da Walzvital

Vielen Dank für Ihr positives Feedback!
Gerne sind wir wieder für Sie da!
Herzliche Grüße, Ihre Celia vom Walzvital Team

der Bestellvorgang war einfach

der Bestellvorgang war einfach, die Lieferung erfolgte schnell, die Ware entsprach meiner Erwartung

16 de março de 2026

Resposta da Walzvital

Es freut uns sehr, dass der Bestellvorgang einfach war, die Lieferung schnell erfolgte und die Ware Ihren Erwartungen entsprach. Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung!
Liebe Grüße, Ihre Susi vom Walzvital Team

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Schnelle Lieferung , gute qualität.
Werde hier wieder bestellen.

11 de março de 2026

Resposta da Walzvital

Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der guten Qualität zufrieden waren. Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung und Ihr Vertrauen!
Liebe Grüße, Ihre Anna vom Walzvital Team

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Die Schuhe hatten keine gute Qualität…

Die Schuhe hatten keine gute Qualität sonst war alles in Ordnung .

15 de março de 2026

Liebe Kundin,

vielen Dank für Ihr Feedback.

Es tut uns leid, dass die Qualität der Schuhe nicht gut war.

Wir nehmen Ihr Feedback ernst und werden dies prüfen.

Danke für Ihren Hinweis.

Beste Grüße
Ihre Yvonne vom Team
"walzvital"

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

A Roundabout Tipp Topp Shop!!

Alles in einem, korrekter Shop mit schneller Lieferung

8 de março de 2026

Resposta da Walzvital

Wir freuen uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war und die Lieferung schnell erfolgte. Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung!
Liebe Grüße, Ihre Vera vom Walzvital Team

Schnelle Lieferung und gute Ware

Schnelle Lieferung und gute Ware

14 de março de 2026

Resposta da Walzvital

Wir freuen uns sehr über Ihre positive Rückmeldung und bedanken uns herzlich für Ihre Bewertung.
Liebe Grüße, Ihre Geli vom Walzvital Team

Verpackung

Bestellung, Lieferung alles einfach in der Abwicklung. Nur bei der Verpackung kann noch DEUTLICH gespart werden. Meine Bestellung hätte in einem kleinen Versandcouvert Platz gehabt. Doch sie wurde in einem überproportional grossen Paket versendet. So bitte nicht. Danke, dass Sie in Zukunft etwas nachhaltiger versenden.

20 de março de 2026
Avaliação não solicitada

Resposta da Walzvital

Vielen Dank für Ihre Bestellung und Ihr Feedback. Wir bedauern, dass die Verpackungsgrösse nicht Ihren Erwartungen entsprach. Ihre Anmerkungen zur Nachhaltigkeit nehmen wir sehr ernst und werden unsere Versandpraktiken überprüfen, um unnötigen Verpackungsmüll zu vermeiden. Wir arbeiten daran, umweltfreundlicher zu werden.
Herzliche Grüße, Ihre Rita vom Walzvital Team

Reibungslos Ersatz erhalten

Das bestellte Produkt hatte leider einen Defekt,ABER nachdem ich dies per Mail beanstandet hatte, habe ichsuper schnell und unkompliziert einen Ersatz geliefert bekommen und walz Vital hat auch gesagt, dass dies nicht ihrem Anspruch genügt und sie dies auch sofort mit der Produktion bzw Qualitätssicherung besprechen.Bin SEHR ZUFRIEDEN

Resposta da Walzvital

Es freut uns sehr, dass wir Ihnen so schnell und unkompliziert einen Ersatz liefern konnten. Wir bedauern, dass das bestellte Produkt defekt war. Ihre Rückmeldung ist uns wichtig, und wir werden dies umgehend mit der Produktion und Qualitätssicherung besprechen. Vielen Dank für Ihre positive Bewertung.
Liebe Grüße, Ihre Heike vom Walzvital Team

Gut Belieferung

Gut Belieferung. Ware Qualität ?

Resposta da Walzvital

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns über Ihre Anmerkungen zur Produktqualität und arbeiten daran, uns stetig zu verbessern.
Liebe Grüße, Ihre Tina vom Walzvital Team

Die Qualität

Die Qualität
Der Service
Gute Tragfähigkeit

16 de março de 2026

Resposta da Walzvital

Wir freuen uns sehr über Ihre positive Bewertung bezüglich der Qualität, des Services und der Tragfähigkeit. Vielen Dank!
Liebe Grüße, Ihre Nina vom Walzvital Team

Habe das erste Mal bestellt

Habe das erste Mal bestellt. Versand sehr schnell-
Schuhe sind o.k. für den Preis.

Resposta da Walzvital

Wir freuen uns sehr, dass Ihre erste Bestellung so schnell bei Ihnen war und die Schuhe für den Preis in Ordnung sind. Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung!
Liebe Grüße, Ihre Imke vom Walzvital Team

Auswahl

Auswahl, Preise, Lieferung. Super

Resposta da Walzvital

Wir freuen uns sehr über Ihre positive Erfahrung mit unserer Auswahl, unseren Preisen und der Lieferung. Vielen Dank!
Liebe Grüße, Ihre Gabi vom Walzvital Team

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ansprechende Qualität bei Produkt und Abwicklung.

Termingerechte und zuverlässige Abwicklung. Produktqualität entspricht bestens den Erwartungen. Gutes Preis-Leistungsverhältnis.

18 de março de 2026

Resposta da Walzvital

Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserer termingerechten Abwicklung und der Produktqualität zufrieden sind. Es ist schön zu hören, dass das Preis-Leistungsverhältnis Ihren Erwartungen entspricht. Vielen Dank für Ihre positive Bewertung!
Gerne bis bald!
Herzliche Grüße, Ihre Jana vom Walzvital Team

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais