je met une etoile car on ne peut pas en mettre zero !! protection ecran fissurée au bout de 2 mois en y faisant pourtant tres attention, et malgré ma demande d'echange et plusieurs relances, je n'ai j... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
J’ai fait une demande de garantie pour un protège écran qui s’est cassé il y a 2 MOIS ! Si je ne relance pas, je n’ai aucune nouvelle. On me balade à chaque fois en me disant qu’ils ont une rupture d... Ver mais
SAV-FORCEGLASS-2026-1518118 Toujours rien reçu et par conséquent garantie à vie est un mensonge !! Je ne vous cache pas prendre les mesures juridiques nécessaires et continuer à vous faire de la... Ver mais
Aucune réponse de leur part, après même les avoir relancé. Je modifie mon avis aujourd'hui car j'ai enfin reçu l'écran de remplacement. Malgré tout il aura fallu attendre un mois avant de l'obt... Ver mais
Detalhes da empresa
Informações de contato
Sem histórico de pedidos de avaliações
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Cela fait 5 jours que j’essaie…
Cela fait 5 jours que j’essaie d’enregistrer la garantie à vie de ma coque et de mon verre trempé. Bizarrement le site est indisponible depuis 5 jours. Au prix où ces produits sont vendus c’est juste lamentable d’essayer de se dédouaner de ses responsabilités. Quelle belle image qui est donnée.
Service garanti ? Plutôt service évaporé.
Site “Garantie” inaccessible depuis cinq jours, aucune communication. Impossible d’accéder à mes produits enregistrés, donc garantie inutilisable. J’envoie mes protections caméra en lettre suivie, à une adresse différente de celle indiquée dans les CGV. Deux mails, un appel, un ticket : chacun me renvoie ailleurs, personne ne sait où est mon colis ni ce que devient le dossier.
Deux semaines de promesses vides, puis le site tombe complètement en panne. On se demande surtout si Force Glass fonctionne encore ou si leur garantie a disparu avec le reste.
Vitre brisée malgré la coque.. fuyez !
Si vous souhaitez protéger la vitre arrière de votre iPhone inutile d’investir dans une coque force glass !
J’ai acheté la Coque Renforcée iPhone 14 Pro Max AIR Compatible MagSafe Garantie à vie Transparente Force Case et à la 1ere chute la vitre arrière s’est brisée !
La coque n’a eu aucun impact
Elle promettait pourtant un contour conçu pour absorber les chocs….
La réponse du service client : cela dépend de l’angle de choc, de la nature du sol …
Finalement une coque de chez action fera le même job !
Nul, nul et re nul
Bonjour, je me suis laissé convaincre par le vendeur orange lors de mon achat de téléphone.
Grave erreur de ma part surtout a 30 euros la protection sois disant garantie à vie.
Le process pour obtenir une nouvelle protection lorsque celle-ci est endommagée est juste une misère sans nom.
Il faut s'inscrire sur leur site dans les 30 jours suivant l'achat, puis envoyer une photo du produit endommagé et ensuite surprise!!!! Pour que la demande soit finalisée il faut renvoyer le produit défectueux.
Vous vous moquez du monde. C'est la derniere fois que j'achète quoi que ce soit chez vous!!!!!
Arnaque- A fuir absolument
Arnaque- A fuir absolument
A fuir absolument. La garantie à vie est une pure arnaque. J'ai acheté un chargeur auprès de cette société à 30€. Au bout de 2 ans le chargeur est HS. J'ai fait le retour du produit à mes frais et ils ont refusé le remplacement du produit sans justification. Le pire est qu'il n'existe pas numéro de service client pour les contacter. Les sollicitations par mail restent lettres mortes ou bien on à une réponse automatiques.
La garantie annoncée est inexistante
Lorsque j’ai acheté mon premier produit force glass avec mon iPhone 6 et que j’ai eu besoin de changer l’écran, tout s’était très bien passé! Ce n’est plus le cas aujourd’hui!
4 iPhones plus tard, j’ai systématiquement acheté des écrans forceglass pour chacun de mes nouveaux tel, mais aujourd’hui j’ai eu besoin de changer 3 écrans et impossible ! Je n’arrive même pas à déclarer les incidents !
Voici les échanges de mails : leur réponse est toujours la même et il ne m’apporte aucune solution !
Votre question
Le 01/11/2025 08:39:23
Bonjour, je viens vers vous parce que je commence à perdre patiente. En effet, depuis avril, j’essaie désespérément de déclarer des incidents
(cf précédent message : Votre question
Le 16/04/2025 19:39:48
Bonjour, je me permets de vous contacter pour déclarer plusieurs sinistres sur mes écrans
- iPhone XS pro Max
- iPhone 12 Pro Max
- iPhone 16 pro Max
Je n’arrive pas à finaliser les demandes, puisque la déclaration demande des photos mais que celles que je mets depuis mon iPhone ont une taille plus importantes que celle autorisée. J’ai tenté de scanne mais c’est le même problème .
Pouvez vous m’aider svp ?
Je vous remercie
Cordialement
Charline
Notre réponse
Le 17/04/2025 10:48:43
Dans le cas où votre fichier serait trop volumineux, nous vous invitons à l’alléger afin qu’il ne dépasse pas les 3 Mo. Vous pouvez pour cela prendre une photo de votre produit ou de votre preuve d’achat avec votre smartphone en diminuant la résolution. Il existe également des logiciels ou des sites internet permettant de compresser des images afin de les rendre moins lourdes. Vous pourrez facilement retrouver ces services via votre moteur de recherche en tapant les mots clés « Alléger Image » par exemple.
L'équipe Force Glass / Force Case / Force Power / Force Play.)
J’ai tenté à plusieurs reprises. J’ai réduit les photos. J’ai essayé et encore essayé, j’ai toujours le message rouge qui ne me permet pas de valider les incidents et ainsi obtenir mes nouveaux écrans !
Je suis un peu lassée.
J’ai besoin de nouveau écrans svp, ça devient urgent.
Je vous remercie de trouver une solution svp.
Cordialement
Charline
Notre réponse
Le 03/11/2025 11:36:51
En premier lieu, il est à noter que la consigne rouge "Taille max par fichier importé : 3 mo", indiquée sous le bouton d'ajout de fichier dans les formulaires d'enregistrement de produit ou de déclaration d'incident, n'est pas un message d'erreur mais une instruction.
Néanmoins, dans le cas où votre fichier serait réellement trop volumineux, nous vous invitons à l’alléger afin qu’il ne dépasse pas les 3 Mo.
L'équipe Force Glass / Force Case / Force Power / Force Play.
J'ai acheté un étui de protectionFOLIO…
J'ai acheté un étui de protectionFOLIO pour mon iPhone 16. J'ai enregistré mon achat le 3/09/2025.
j'ai déclaré que la coque du produit était était séparée en deux ?? le 6/09/2025. Depuis cette date, impossible d'avoir un remplacement. Bien entendu ils sont parfaitement injoignable par téléphone. Les mails restent sans réponses ou nous informe que je n'ai pas fait de déclaration. (3 déclarations).
C'est purement de l'arnaque.
Évitez absolument d'acheter leurs produits. La garantie à vie n'existe pas.
Très déçue
Très déçue, protection fragile qui casse à la moindre chute.
La garantie à vie ne fonctionne pas. Elle ne fonctionne pas si le téléphone n'est plus produit. Dans mon cas j'ai acheté un reconditionné en 2022 d'un téléphone produit jusqu'en 2019 donc la garantie à vie ne fonctionne pas. Incroyable
A fuir
J'ai acheté une coque de protection ainsi qu'un verre trempé auprès d'Orange, séduite par la garantie à vie et ma précédente expérience pour mon téléphone précédent.
Je suis en attente de la coque depuis le 7 juillet, a priori rupture de stock. Impensable.
S'agissant du verre trempé, on m'a renvoyé un film de protection qui s'est déchiré aussitôt. Ma réclamation est restée vaine et mon dossier soldé "question fermée ".
Plus jamais, au grand jamais, je n'achèterai de
produits Force glass. La garantie à vie relève de la publicité mensongère, de plus s'agissant de produits onéreux et de piètre qualité.
délai de remplacement trop long
Ma demande de garantie numéro SAV- a été traitée le 14/08/25.
A ce jour, je n'ai toujours pas réceptionné ma protection de lentille sous garantie soit 2 mois de délai!!
Pendant ce temps, mon optique a le temps de se rayer ou même se casser... l'intérêt d'avoir une garantie sur la protection est justement d'éviter cela...
Je suis déçu par le service et je ne le recommanderai pas !
Écran de protection Xiaomi 14TPro
Écran de protection Xiaomi 14TPro: Demande faite, je n'ai pas renvoyé le cassé comme c'était demandé ( ça ne me semblait pas logique). Protection reçue 2 semaines après avec les outils pour réinstaller. Aucun souci!
J'ai renvoyé le cassé dans une enveloppe en collant leur fiche de retour.Merci Force Glass
J ai cassé mon protège écran au Sénégal
J ai cassé mon protège écran au Sénégal,
J ai du en mettre un provisoire sur place,
A mon retour je fait une demande de garantie et on me demande de renvoyer l’original, c’est sur je ne l avais plus, il était resté sur place.
Coque onéreuse sans robustesse…
Coque onéreuse sans robustesse spéciale.Achetée car séduit par la "garantie à vie".Plusieurs mois après l'achat le fond de la coque se désolidarise des cotés et elle est jaunie.Je déclenche la demande de garantie qui est validée en juin, nous sommes fin septembre et toujours la même réponse peu importe mes questions : "rupture de stock, vous recevrez un email dès l'expedition de votre coque". Pas de délai, pas de remboursement, rien! on dirait un bot qui répond toujours la même chose . Pour le prix de la coque vraiment cherchez sur Amazon, il y a mieux, plus robuste, moins jaunissant pour un tiers du prix.
Bonjour, suite à une demande de garantie comme le décrit forceglass à vie ,j'ai envoyé les justificatifs demandés et 18 jours après, j'avais la pièce neuve D'ORIGINE dans ma boîte aux lettres. Merci Forceglass
⭐☆☆☆☆ À éviter absolument
⭐☆☆☆☆ À éviter absolument – service client inexistant et publicité mensongère
J’ai acheté une protection d’écran iPhone Force Glass. Au bout de quelques mois, le verre s’est décollé sur les bords. J’ai donc fait une demande de garantie.
➡️ La procédure de dépôt de dossier est simple.
❌ Mais après ça, c’est le cauchemar : on te demande de renvoyer la protection AVANT de recevoir la nouvelle. Totalement insensé, car ton téléphone se retrouve sans aucune protection et exposé au risque de casse.
Pire encore :
• Cela fait plus de 2 mois et demi que j’attends, toujours aucune réponse concrète.
• Impossible de me reconnecter à mon compte : mon email a “disparu” de leur système (alors que j’ai bien la confirmation initiale de leur part). Même la fonction “mot de passe oublié” ne marche plus.
• J’ai envoyé plusieurs mails via leur formulaire de contact → silence radio.
Franchement, c’est du f0ut@ge de gu€l€. Publicité mensongère, promesses non tenues, service client inexistant.
👉 Résultat : des mois d’attente, aucune solution, et un téléphone laissé à découvert.
Ne dépensez pas votre argent chez eux : ce sont des escrocs qui ne tiennent pas leurs engagements.
Coque pour un iPhone 13 qui se déchire…
Coque pour un iPhone 13 qui se déchire au bout d’un an. SAV ne m’a tjs pas renvoyer la nouvelle coque depuis plus de 2 mois. Abusé. Messagerie automatique me disant que l envoi se fera dès que possible. Marque à éviter ! Plus jamais pour ma part
Le changement de mon verre trempé état…
Le changement de mon verre trempé état bien pris en charge. J'ai suivi la procédure et j'ai reçu rapidement la réponse.
Merci !
J'ai acheté une coque et verre trempé…
J'ai acheté une coque et verre trempé pour un Iphone 15 Pro Force Glass pour leur garantie à vie.
Mais c'est juste une énorme escroquerie, au bout de 1 an 1/2 j'ai explosé mon tél par accident donc j'ai déclaré le sinistre à Force Glass sur le site, ce qui est facile à faire.
Première coque reçu dans le même packaging que celle acheté à la Fnac pour Iphone 15 Pro, mais la coque est trop petite c'est pour un Iphone 14 "BIZARRE".
Ils me renvoient une autre coque, je la reçois même packaging que celle achetée pour Iphone 15 Pro et encore une fois trop petite, là ce n'est plus "BIZARRE", ça a duré 2 mois 1/2 en tout donc j'ai acheté une autre coque depuis chez RhinoShield un peu plus cher mais top qualité anti jaunissement.
Ce que fait Force Glass c'est de renvoyer des coques qui ont des défauts qualités sur leurs lignes de production, donc c'est juste des escrocs pour moi, "DANGER EVITEZ D'ACHETER LES PRODUITS Force Glass" je vous le déconseille totalement si c'est pour la soit disant garantie à vie.
L’envoi des nouveaux produits n’est plus ou bientôt plus existant
Cliente depuis des années sans avoir eu aucun problème chez eux, la qualité devient médiocre.
J’ai demandé le changement de mes produits (à savoir mon protège écran et ma coque). Mon dossier a été accepté et c’est là que les choses se compliquent. Près d’un mois d’attente et toujours pas de nouveaux produits envoyés; je contacte donc le service client qui évoque un problème de transporteur et m’indique le colis va être envoyé dans les prochains jours. Après plus de 2mois d’attente et un nouveau contact au service client pour leur faire remarquer le non respect de leurs engagements. Mes produits viennent d’être envoyés après presque 3mois d’attente.
Le service proposé ne correspond malheureusement plus à ce leurs engagements et ils ne l’assument pas vraiment.
Casse deux jours après l’achat
Le magasin Orange me vend l’écran force glass comme totalement incassable et me dit que c’est le meilleur du marché. Pour optimiser la protection, je pose quand même une coque rhinoshield , qui pour le coup est à l’épreuve de tout. Heureusement ! Mon nouvel iPhone glisse du canapé de 30 cm de haut et l’écran se fend sur toute la longueur 2 jours après ! Réclamation déposée au service client
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.