je met une etoile car on ne peut pas en mettre zero !! protection ecran fissurée au bout de 2 mois en y faisant pourtant tres attention, et malgré ma demande d'echange et plusieurs relances, je n'ai j... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
J’ai fait une demande de garantie pour un protège écran qui s’est cassé il y a 2 MOIS ! Si je ne relance pas, je n’ai aucune nouvelle. On me balade à chaque fois en me disant qu’ils ont une rupture d... Ver mais
SAV-FORCEGLASS-2026-1518118 Toujours rien reçu et par conséquent garantie à vie est un mensonge !! Je ne vous cache pas prendre les mesures juridiques nécessaires et continuer à vous faire de la... Ver mais
Aucune réponse de leur part, après même les avoir relancé. Je modifie mon avis aujourd'hui car j'ai enfin reçu l'écran de remplacement. Malgré tout il aura fallu attendre un mois avant de l'obt... Ver mais
Detalhes da empresa
Informações de contato
Sem histórico de pedidos de avaliações
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Arnaque garantie force glass
J’ai acheté un verre de protection pour iPhone, vendu par Orange avec une garantie à vie Force Glass.
Le verre s’est abîmé au bout de deux semaines seulement.
Au moment de faire fonctionner la garantie, le site était inaccessible, rendant toute déclaration impossible.
J’ai pu faire ma déclaration seulement le 26 décembre.
Une fois le dossier enfin accepté (validation le 7 janvier), aucune expédition, aucune réponse, aucun suivi réel.
Cette “garantie à vie” ne fonctionne pas dans les faits.
Pour un produit vendu à ce prix par une grande enseigne, cela ressemble fortement à une grosse arnaque.
une arnaque
une arnaque, impossible de se connecter a mon compte créé le jour de l'achat.
passer votre chemin sur force-glas.com ou force-power.fr
Arnaque !
Je m étais déjà inscrite en 2024 et je n ai jamais reçu mes protections de caméra cassées … en décembre 2025 je rachète ces protections et impossible de m inscrire ou me connecter sur ce site ! Ces produits sont soit disant garantis à vie … quelle fumisterie ! Arrêtez de nous prendre pour des idiots svp.
Arnaque ?
Achat d’un verre trempé pour mon Samsung, vendu par le magasin comme garanti à vie. Déjà, les premiers jours, le verre s’est abîmé très vite sur le côté droit du téléphone, puis très rapidement un peu sur tous les côtés... et surtout, lorsque je suis allé sur le site pour le changer, service down... lol.
J’ai voulu faire marcher la garantie et…
J’ai voulu faire marcher la garantie et bien sûr, impossible d’aller sur leur site depuis quelques mois c’est une grosse arnaque, Orange se dit numéro un mais en tout cas ils nous prennent vraiment pour des pigeons pour vendre leurs produits n’acheter surtout pas cette marque
Protection ecran
Attention les produits force glass, malgré le nombre important de gros problèmes énoncés dans ce site, sont encore distribués par orange !!!!!
Pose d’écran force glass original…
Pose d’écran force glass original acheté à la FNAC avec écran défectueux. Inscription sur le site et mise en route de la garantie. Mail de demande bien enregistré et envoi postal de l'écran défectueux. Depuis aucune nouvelle et le site warranty.force-mobility.fr semble ne plus exister. Aucun téléphone, aucune adresse mail ... J'ai donc fini par acheter une autre marque en faisant une croix sur ce produit déconseillé.
A FUIR
Si je le pouvais, je mettrai zéro. Autrefois, il suffisait d'enregistrer le produit, et dès qu'on signalait une chute, un problème, on nous en envoyait un neuf dans la foulée. C'était une réelle garantie à vie. Maintenant? On ne peut plus rien faire, sauf acheter, acheter, acheter à l'infini. Le service client ne répond jamais, et les employés de cette grosse escroquerie semblent fiers de se délecter d'arnaquer des honnêtes gens. La page internet de la garantie des produits est innaccessible depuis le mois de Février.
Conseil, fuyez.
Alors ,je brise la Protection d ecrans
Alors ,je brise la Protection d ecrans, je déclare en ligne mon problème, demande pris en compte je joint la photo ,et je leur envoie mon ecrans cassé par courrier, retour de leur service nous ne prenons pas en Compte votre demande alors la garantie a vie a alors on repassera demain pipo, grand f... g de g ...eje me ferais revoir avec leur conneries ..
Site qui ne fonctionne plus.
Site qui ne fonctionne plus.
Des articles en garantie à vie qui sont vendus mais la garantie n'existe pas. Depuis plusieurs mois le site : "Notre site est momentanément indisponible.
Nous vous prions de bien vouloir nous excuser pour la gêne occasionnée."
Inutile
garantie à vie
garantie à vie : une escroquerie
L'entreprise vente une garantie à vie pour l'achat d'une coque de protection pour IPhone : Faux ! Impossible d'inscrire l'achat dans les 30 jours. Leur site est toujours en réparation et donc inaccessible. A fuir.
N’achetez SURTOUT PAS ces produits
N’achetez SURTOUT PAS ces produits!
Je suis allée en boutique orange pour acheter un téléphone. La vendeuse me parle de l’offre de Noël, pour l’achat d’un pack de 3 articles, le 3ème est offert et les articles sont garantis à vie!
Je prends direct ce pack...
En rentrant, je m’inscris pour bénéficier de l’offre. Au bout de 10 jours on me répond que le remboursement n’est pas possible car je n’ai pas participé à la bonne offre!!! De plus impossible de s’inscrire pour béneficier de la garantie à vie (à faire dans les 30 jours) car l’onglet "garantie" est toujours en maintenance!
Bref grosse arnaque!!!!
garantie indisponible
le site de garantie envoie sur une page "momentanément "indisponible ....de façon permanente ; c'est une escroquerie
le service client ne répond pas
Garantie Bidon
Je possède plusieurs câbles et chargeur voiture de cette marque, achetés à la FNAC ou directement sur le site de cette société. Aujourd'hui j'ai 2 câbles endommagés et je souhaite bénéficier de la garantie à vie.
Malheureusement le site ne répond plus, ni sur internet, ni par mail. Autrefois un très bon service, aujourd'hui à fuir
Arnaque
Je ne peux pas accéder à mon compte, je ne reçois pas les mails de changement de mots de passe, et pas de réponse de leur service client.
Garantie à vie ??? Une vie plutôt courte.
Coque et écran endommagé au bout de 18…
Coque et écran endommagé au bout de 18 mois d'un usage intensif. La protection était casséé a lusieurs endroits sans que l'écran de mon tel ne soit endommagé. Le telephone Iphone 15 Pro maw est tombé plusieurs fois de ma hauteur sur le sol à l'extérieur sans dommage. J'ai envoyé des photos et reçu un remplacement en deux semaines. En ce qui me concerne l'expérience a été très favorable... et j'ai racheté cette protection pour mon nouvel Iphone; Ai je eu de la chance ? et je n'ai aucun lien avec orange ou la compagnie (française) force mobility
À faire, entreprise pas sérieuse
La boutique Orange m’a vendu un verre anti-choc et un chargeur de cette marque, produits relativement chers, mais le vendeur m’a précisé qu’ils étaient garantis à vie, je me suis donc laissé faire, une condition l’enregistrement des produits. J’ai essayé à maintes reprise : service de la garantie indisponible, connexion au service impossible à cause de code incorrect... Bien-sûr, ils ne répondent pas aux mails. À fuire, entreprise manquant crûment de sérieux.
Honteux !!
Honteux !!
J’ai comme beaucoup acheté le verre et la coque conseillés en boutique Orange pour nous faire payer y a du monde mais aujourd’hui j’ai cassé le verre et comme par hasard impossible d’accéder au site de garantie, j’écris au service client il n’y a strictement personne au bout du fil !!
site indisponible
Le site pour enregistrer la garantie est indisponible depuis 2 semaines...quand est-ce que je pourrai enregistrer ma garantie?
Une mer* * de sans nom!
Une mer* * de sans nom!
J'ai acheté ce soit disant verre trempé en même temps que mon téléphone neuf, résultat une mer* *de en plastique qui est complètement rayé au bout d'une semaine d'utilisation qui se décolle avec la chaleur génèré par le téléphone et soit disant garantie a vie a 25€..... après l'avoir enlevé de mon téléphone j'ai pu constaté que je peux le plier en 2 sans qu'il casse, magique comme verre trempé !
Achetez chez aliexpress ou temu le premier prix vous serez moi déçu.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.