Hatte ein Problem mit einer hier vor einem Jahr gekauften Umwälzpumpe. Die Pumpe wurde auf Garantie umgetauscht. Sehr guter Kundendienst, reagiert prompt auf E-Mails und hat die Angelegenheit schnel... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Top Service, freundliche und kompetente Beratung. Passende Pumpe empfohlen, gekauft. Rückfragen (eigene mangelnde Technikkenntnisse ;) ) schnell und freundlich beantwortet. Alles bestens und j... Ver mais
Die Firma kommt ihren gesetzlichen Verpflichtungen in einem Garatiefall einfach nicht nach und die Sache wird einfach ignoriert, so das sich nun Klagen muss und Ärger und Zeit aufwenden muss. Wasserpu... Ver mais
Vor der Bestellung hatte ich einige Fragen, die schnell, kompetent und vor allem persönlich beantwortet wurden. Man hatte nicht das Gefühl, nur eine Standardantwort zu erhalten, sondern eine dir... Ver mais
Detalhes da empresa
Escrito pela empresa
✓ Ihr Wasserpumpenspezialist ✓ Wasserpumpen im Angebot ✓ Geld-zurück-Garantie ✓ Vor 18:00 Uhr bestellt, innerhalb von 1-2 Tagen geliefert ✓ Keine Versandkosten!
Informações de contato
Starstraße 2, 22305, Hamburg, Alemanha
- +49 (0) 216 1839 7808
- service@wasserpumpe.de
- wasserpumpe.de
Sem histórico de pedidos de avaliações
Respondeu a 20% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 1 semana
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Alles war gut
Alles war gut
Anschliessen und läuft
Alles Bestens!
Alles Bestens!
Einfache Bestellung, guter Preis, Schnelle Reaktion und Lieferung.
Pumpe und Filter kamen so an wie beschrieben.
Gerne immer wieder!
Hat alles bestens geklappt
Hat alles bestens geklappt. Ware wurde schnell und gut verpackt geliefert. Preis für das DAB Hauswasserwerk war im Europavergleich unschlagbar.
Sehr schnelle Lieferung und faire…
Sehr schnelle Lieferung und faire Preise.
Telefonische Beratung Wasserdruck/Durchflussmenge
Habe einen unverbindlichen Anruf getätigt um mich zu meinem Wasserdruck/mengenproblem beraten zu lassen. Ich wurde sehr freundlich beraten und die Situation erörtert wie ich mit unterschiedlichen Varianten das Ganze in den Griff bekommen kann. Sehr gute Beratung

Resposta da Wasserpumpe.de
Ich kann nur abraten
Ich kann nur abraten, ich habe eine hochwertige Hauswasserpumpe gekauft. Diese kam mit einem halben Originalkarton ungeschützt ohne Dämmung in einem dünnen Umkarton. Es gab ganz deutliche Gebrauchsspuren an dem Gerät. Es fehlte Zubehör.
Der Shop reagiert nicht auf meine Reklamation. Ich bleibe ohne Rechtsbeistand sicher auf der Pumpe sitzen. Finger weg!
Sehr schnelle Lieferung
Sehr schnelle Lieferung. Eine Abdeckung war defekt. Mail hingeschickt. Neue Ware am selben Tag noch geschickt worden.Sehr guter Kundenservice ,TOP!!
Mit so etwas habe ich nicht gerechnet...
Ich habe mich an wasserpumpe.de gewendet um mich beraten zu lassen. Dabei habe ich auf eine schlechte Erfahrung mit einem Pumpenhersteller verweisen. Der Berater reagierte sehr unprofessionell und unfreundlich. Ich kann diesen Shop nicht empfehlen!
Nach 2 Wochen defekt - Reparatur / Rücknahme Fehlanzeige
Ware machte nicht nur einen sehr schlecht verarbeiteten Eindruck, sie ist auch nach nur 2 Wochen defekt.
5 Jahre Garantie - steht auf der website.
In Wahrheit geht da gar nichts außer stümperhaftem emailverkehr.
Gott sei Dank über Paypal gekauft - da habe ich noch etwas Hoffnung das Geld zurück zu bekommen.
Unfreundlicher und unseriöser Kundenservice
Der Kundenservice ist überhaupt nicht hilfreich und noch dazu äußerst unfreundlich. Eigentlich hat dieser Shop keinen einzigen Stern verdient.
Ich habe noch nie einen so unfreundlichen und unseriösen Shop-Service erlebt.
Leider ist hier ein Stern noch zu viel!
Leider ist hier ein Stern noch zu viel!
Pumpe war schon mal geöffnet. Die automatische Ab- und Anschaltung funktionieren nicht.
Auf Nachfrage reagiert man erst mal nicht und dann patzig. Man wird hingehalten und es wird so getan als wäre man zu blöd ne Pumpe anzuschließen.
Zu guter letzt nach 3 Monaten soll man die Pumpe in die Niederlande zur Überprüfung schicken, auf eigene Kosten. Super Service (nicht).
Ich weiß schon warum ich lieber bei Amazon bestelle…
Kein gutes Gefühl im Garantiefall...
Habe eine Wasserpumpe bei Wasserpumpe.de bestellt. Sie wurde schlecht verpackt geliefert (DPD). Dadurch ist die Pumpe hin und her geflogen und beschädigt worden. Bemühungen, die Sache aufzuklären und Ersatz zu liefern, waren zäh, unfreundlich und uninteressiert. Schlechtes Deutsch. Möchte nicht wissen, was im Garantiefall passiert... Nie wieder!
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.