Waterout.fr Avaliações

O TrustScore é 4.5 de um total de 5

4,3

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Entreprise de qualité , fourniture solide. Délais de livraison respecté, je valide. Ceci à part, une fois que j'ai commencé à monter ma chasse d'eau wc,je me suis aperçu que le trou du bouton pousso... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Site trés facile d'utilisation ou tout est bien expliqué.Chat trés peu utile mais réponse aux mails et solution apportée rapidement.Manque un peu de choix et de références mais on peut s'y retrouve... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

c'est simplement catastrophique depuis qu'ils travaillent avec le service de livraison le pire de France : chronopost !! malheureusement à fuir , impossible d’être livré ...ou alors a 1h de chez soi c... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

J'utilise des produits Waterout depuis presque 5ans. Les produits sont conformes au site, ils sont de qualité et fonctionnel. Cette fois ci j'ai eu un problème personnel, ils m'ont repris le matériel... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Loja de suprimentos para encanamento
  2. Fornecedor de Equipamentos de Irrigação

Spécialiste de la plomberie en ligne, notre choix est large pour l'alimentation en eau dans la maison et le jardin, au delà des raccords nous proposons également tous les accessoires nécessaires à l'alimentation et la filtration de l'eau, la robinetterie et le matériel d'arrosage et d'irrigation. Nous sommes une entreprise Française qui expédie les commandes depuis notre site dans le Nord de la France, vers toute la France et la Belgique. Nous sommes définitivement attachés à la qualité de service, vous apporter les meilleurs produits dans les meilleures conditions, les meilleurs délais, dans un emballage sécurisé afin de vous permettre des installations sereines et confortables.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que avaliem

Respondeu a 95% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 1 semana

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

156 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Domage les produirs sont bon mais on…

Domage les produirs sont bon mais on choisie le pire livreur
Du coup impossible d avoir les piece en temps et en heure

23 de janeiro de 2026

Resposta da Waterout.fr

Merci pour votre retour. Nous sommes désolés pour ce désagrément lié à la livraison. Les transporteurs peuvent parfois rencontrer des retards dus à des conditions externes indépendantes de notre volonté. Nous comprenons parfaitement votre frustration lorsque les délais ne sont pas respectés et nous travaillons justement à améliorer ce point afin d’éviter que cela ne se reproduise.

Service impeccable

Service impeccable
Continuez……

27 de dezembro de 2025

Resposta da Waterout.fr

Bonjour, un très grand merci pour votre commentaire positif, nous sommes ravis de vous savoir satisfait de votre expérience sur waterout.fr !

efficacité imbattable

Super : gros choix, site web efficace, produits de marques, prix normaux, et surtout, surtout, efficacité remarquable, avec des expés toujours rapides et fiables : précieux quand les chantiers sont chaotiques !

26 de dezembro de 2025

Produits bien emballés

Produits bien emballés. Livraison rapide. Rien à redire.

28 de dezembro de 2025

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Un SAV lamentable qui détruit un site paraissait correct

J'ai commandé des raccords sur ce site. On me demande de créer un compte avant tte commande.
Ce que je comprends et realise.
Le compte réalisé, je passe ma cde. Quelques mn plus tard, on me confirme 2 commandes strictement identiques donc!. Je fais part immediatement de cette erreur de manipulation, et demande l'annulation de l'une d'elles. Pas possible, notre procédure ne le permet pas !
Je renouvelle ma demande, en mentionnant mon droit de rétractation ! (Alors qu'un sav "intelligent et commercial" aurait aurait dû constater et comprendre qu'il s'agissait d'une erreur évidente et donc d'une demande justifiée )
Mais le préposé du SAV, refuse ce droit de rétractation, car pour lui, sa procédure interne de gestion PREVAUT SUR LA LOI !!! (Les Autorités seront heureuses de l'apprendre, car je ne vais pas manquer de leurs envoyer les réponses de ce Sav!)
Par contre ce préposé, me dit que je pourrais renvoyer 1 des 2 commandes.
On continue....
Peu de temps après, cet excellent correspondant, m'informe que les 2 commandes sont prêtes a partir, et sont en attente de départ lorsque le transporteur viendra les prendre.
Je demande donc, au lieu de m'envoyer les 2 commandes, et que je renvoie l'une d'elle a sa réception, de retirer chez eux 1 des 2 colis......logique non, et raisonnable non !!
Réponse, non ! Pas possible avec notre procédure ne le permet pas...cette fameuse procédure !!!
J'ai donc reçu ces 2 commandes!. Je n'ai pas renvoyé l'une des deux .
Devant toute cette mauvaise foi et cette bêtise, j'ai pensé que cela pourrait aller jusqu'à dire ne pas avoir reçu ce retour.

Dommage, le site me paraissait bien. Comment un SAV aussi obtu, peut-il détruire tout le bon travail fait en amont....ridicule !

De l'humain et un brin d'intelligence seraient les bien venus.
Et surtout, svp, ne me répondez pas par des excuses bidons.

La réponse de Waterout
Mdr.
Comme je m' attendais encore a côté de la plaque.
Et la LOI ?
Et l'intelligence ?
Et faire face a sa bêtise ?

Pas possible d'essayer de dialoguer avec l'incorrection....et j'en passe...

FUYEZ CE SITE ET SES REPRESENTANTS

BYE BYE

15 de dezembro de 2025

Resposta da Waterout.fr

Bonjour, nos commandes sont enregistrées automatiquement afin de garantir une expédition rapide. Une fois le processus lancé, il n’est plus possible d’en modifier ou d’en annuler une en cours de préparation. Il reste toutefois possible de retourner les articles conformément aux modalités prévues.
Cordialement.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Le retour de marchandise n'a pas été…

Le retour de marchandise n'a pas été remnoursé

28 de dezembro de 2025

Resposta da Waterout.fr

Bonjour, nous sommes désolés pour cette confusion. Votre commande a bien été remboursée ; vous avez reçu un mail de notre part hier à 13 h vous confirmant le remboursement. Le délai d’apparition sur votre compte peut varier selon votre banque. Le dossier a été vérifié et tout est conforme au remboursement effectué.

Après la commande passé

Après la commande passé, la livraison c'était très rapide

27 de dezembro de 2025

Site pas très sérieux.

Site pas très sérieux.. Achat d'un mitigeur de cuisine, affiché sur leurs site, paiement accepté pour recevoir le lendemain, un imel me disant : remboursement..!!
Je leurs demande : Pourquoi ma commande est annulée.?? . Réponse : plus en stock.!! .. Alors s'il vous plaît, enlevez l'article de votre site.. Perte de temps pour moi.. Soyez certain, que je ne reviendrais plus
Votre réponse me fait bien rire.. Je suis revenue sur votre site 2 jours plus tard et le mitigeur était toujours présent

Resposta da Waterout.fr

Bonjour, nous sommes vraiment désolés pour cette expérience. Votre commande a été passée au moment même où la mise à jour de stock est intervenue, ce qui a entraîné une annulation automatique et un remboursement immédiat. Nous comprenons votre déception et restons disponibles si vous souhaitez échanger avec notre service client afin de trouver une solution satisfaisante.

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Colis reçu à la date indiquée

Colis reçu à la date indiquée, mais la boîte un peu endommagée.

bien

bien à part l'emballage qui à été détruit pas le transporteur...

Attention site pas sérieux

Attention site pas sérieux : J’ai commandé un produit intitulé : « Lot de 2 écrous + joint rapide laiton F 15 x 21 pour tube en cuivre ». Or, le diamètre de l’écrou n’est indiqué nulle part dans la fiche produit, alors qu’il s’agit d’une caractéristique essentielle. Avant réception, j’ai donc contacté Workout afin d’obtenir cette information. Il m’a été répondu que le diamètre de l’écrou était de 14 mm, alors que je recherchais du 12 mm. J’ai immédiatement demandé l’annulation de la commande, ce qui m’a été refusé dans un premier temps. Je leur ai alors rappelé que, conformément à l’article L111-1 du Code de la consommation, le vendeur a l’obligation de fournir une information claire, complète et compréhensible sur les caractéristiques essentielles du produit. En l’absence de cette information, le consentement à l’achat est vicié, ce qui ouvre droit à un remboursement immédiat. À la suite de cela, Workout m’a indiqué qu’un remboursement serait effectué. Or, le lendemain, j’ai reçu un message m’informant que le colis avait finalement été expédié via GLS, ce qui est en totale contradiction avec ce qui m’avait été annoncé. Je trouve cette manière de procéder particulièrement douteuse et non conforme aux obligations légales d’un vendeur professionnel.

22 de dezembro de 2025

Resposta da Waterout.fr

Nous sommes désolés que votre expérience n’ait pas répondu à vos attentes et souhaitons apporter quelques précisions.

Dans un souci de clarté et pour faciliter la navigation, nos fiches produits comportent des menus déroulants clairement identifiés, situés à droite de la page, permettant de sélectionner le diamètre et le filetage avant validation de la commande.

Concernant votre échange avec notre service client, celui-ci vous a confirmé que le produit commandé était en diamètre 14, conformément à l’option sélectionnée lors de votre commande. Si vous souhaitiez un diamètre 12, il était nécessaire de le choisir explicitement via le menu prévu à cet effet. Les différentes options étant présentées côte à côte, cela permet normalement d’éviter toute ambiguïté.

Les informations disponibles sur la fiche produit étaient donc complètes, visibles et conformes au produit reçu.

Nous rappelons également que, conformément à la réglementation en vigueur, vous disposez d’un délai légal de rétractation de 14 jours calendaires à compter de la réception du produit.

Nous restons bien entendu à votre disposition pour toute question complémentaire.

L’équipe Waterout 💦

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Des produits bon rapport qualité prix

Des produits bon rapport qualité prix, un site clair, des livraisons bien emballées avec des délais jusqu'à présent respectés. Très satisfait jusqu'à présent.

5 de dezembro de 2025

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Pas de livraison a Domicile respectée !

site clair et bien fait,
Malheureusement nous n'avons pas le choix pour le transport !
ils travaillent avec GLS qui ne livre JAMAIS a domicile ... bref..
le colis est déposé en point relais au lieux du domicile et nous sommes informé 1 h avant de livrer... ! = 25 km a faire ! merci ! ...

ils peuvent dire qu'il ne sont pas responsables (réponse bateau attendue):

Bien evidenement c'est faux ils ont le choix de proposer des sociétés efficaces...

12 de dezembro de 2025

Resposta da Waterout.fr

Merci pour votre retour. Nous sommes désolés pour cette situation, qui reste tout à fait exceptionnelle et ne correspond pas au service habituellement constaté sur nos livraisons.
Votre remarque a été prise en compte afin d’éviter que ce type de désagrément ne se reproduise.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

très bonne expérience produit reçu…

très bonne expérience produit reçu rapidement et bon produit qui fonctionne très bien

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

j'ai commis l'erreur de me tromper dans…

j'ai commis l'erreur de me tromper dans l'adresse de livraison (adresse rectifiée immédiatement apres avoir passé la commande, mais non prise en compte) et ca a été une galere pour me faire livrer à l'adresse correcte. J'aurais mille fois préféré que l'expédition soit faite moins rapidement afin que mon adresse correcte soit prise en compte initialement.
A part ca matériel conforme à ce que j'avais commandé.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Site internet clair et intuitif

Site internet clair et intuitif, expédition rapide

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

BONNE QUALITE ET REACTIVITE JE…

BONNE QUALITE ET REACTIVITE JE RECOMMANDE .

24 de abril de 2025

Livraison rapide

Livraison rapide
Produit de très bonne qualité

25 de novembro de 2025

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Bonne communication avec le service…

Bonne communication avec le service client, envoi rapide. Le matériel acheté étant un mécanisme de chasse d'eau, avec trou couvercle réservoir de 50 mmm le bouton de commande s'adapte parfaitement et ne bouge pas contrairement à d'autre marque.

25 de novembro de 2025

Très bien

Très bien. Envoi rapide et conforme

À très vite, l'équipe Waterout 💦

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais