Waterout.fr Avaliações

O TrustScore é 4.5 de um total de 5

4,3

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Entreprise de qualité , fourniture solide. Délais de livraison respecté, je valide. Ceci à part, une fois que j'ai commencé à monter ma chasse d'eau wc,je me suis aperçu que le trou du bouton pousso... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Site trés facile d'utilisation ou tout est bien expliqué.Chat trés peu utile mais réponse aux mails et solution apportée rapidement.Manque un peu de choix et de références mais on peut s'y retrouve... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

c'est simplement catastrophique depuis qu'ils travaillent avec le service de livraison le pire de France : chronopost !! malheureusement à fuir , impossible d’être livré ...ou alors a 1h de chez soi c... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

J'utilise des produits Waterout depuis presque 5ans. Les produits sont conformes au site, ils sont de qualité et fonctionnel. Cette fois ci j'ai eu un problème personnel, ils m'ont repris le matériel... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Loja de suprimentos para encanamento
  2. Fornecedor de Equipamentos de Irrigação

Escrito pela empresa

Spécialiste de la plomberie en ligne, notre choix est large pour l'alimentation en eau dans la maison et le jardin, au delà des raccords nous proposons également tous les accessoires nécessaires à l'alimentation et la filtration de l'eau, la robinetterie et le matériel d'arrosage et d'irrigation. Nous sommes une entreprise Française qui expédie les commandes depuis notre site dans le Nord de la France, vers toute la France et la Belgique. Nous sommes définitivement attachés à la qualité de service, vous apporter les meilleurs produits dans les meilleures conditions, les meilleurs délais, dans un emballage sécurisé afin de vous permettre des installations sereines et confortables.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que avaliem

Respondeu a 100% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 1 semana

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

156 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Livraison complete et arrivée bien à…

Livraison complete et arrivée bien à l'heure. RAS sauf ma satisfaction.

26 de agosto de 2025

Resposta da Waterout.fr

Bonjour, un très grand merci pour votre commentaire positif, nous sommes ravis de vous savoir satisfait de votre expérience sur waterout.fr !

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

1ere commande sur ce site: Livraison rapide et contact sav impeccable. pièce conforme à la description.
Rien à redire

26 de agosto de 2025

Parfait !

Bon matériel et livraison rapide

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Gestion de la commande très rapide

J'ai trouvé très rapidement la pièce sont j'avais besoin sur le site, puis elle a été envoyé dans la foulée. Je recommande !!

Excellent rapport qualité prix

Excellent rapport qualité prix. Livraison très rapide

Très mauvaise expérience

Très mauvaise expérience. Vendent un flexible de gaz de couleur inox et il nous est arrivé un flexible bleu. Nous voulions couleur inox car pose en apparent dans notre cuisine. Le service client me répond que les couleurs ne sont pas contractuelles en nous sortant une close écrite dans les conditions générales de vente que personne ne lit. De quoi ne plus rien acheter sur internet.

Resposta da Waterout.fr

Nous vous remercions pour votre retour et regrettons sincèrement la déception occasionnée. La couleur du flexible a récemment changé chez notre fournisseur, passant de l’inox au bleu, et les visuels de la fiche produit ont été mis à jour peu après votre commande pour refléter cette évolution.

Nous comprenons que cela ait pu être source d’insatisfaction et tenons à vous assurer que nous mettons tout en œuvre pour améliorer la précision de nos informations et éviter ce type de désagrément à l’avenir. Votre retour nous est précieux et nous aide à progresser pour offrir à nos clients une expérience plus fiable et transparente.

L'équipe Waterout 💦

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Merci de votre aide et vos conseils…

Merci de votre aide et vos conseils afin de trouver l'article dont j'avais besoin ..... vos équipes font un super travail.....

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

La livraison a été reportée une fois…

La livraison a été reportée une fois pour incident technique. Pas bien grave, j'ai été livré 3 jours plus tard.C'est sans incidence pour moi. L'essentiel c'est que le colis soit arrivé en bon état. Collecteur laiton plancher chauffant prééquipé 5 sorties de bonne qualité.

Très satisfait

Très satisfait, du prix de la qualité et de la livraison rapide. Merci

Super achat

Information claire et précise sur le produit. Commande livrée très rapidement. Matériel de qualité. Parfait !

Robinet d'évier mitigeur

Commande facile sans avoir besoin de créer un compte.
Livraison rapide, sans frais de port.
Matériel conforme à la présentation, à prioris de bonne qualité.

Je recommande satisfait

Livraison et articles au top bravo pour maintenir délai et bon prix

Je recommande 👍🏻

Vraiment très bon produit et de qualité, expédition rapide, livraison parfaite, il n'y a rien n'a redire.

10 de julho de 2025

4eme commande et toujours autant satisfait

4eme commande et toujours autant qualitatif. Envoi rapide, produit de qualité et souvent moins cher que les grandes surfaces spécialisées (coucou LM).
Je recommande !

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Waterout est un site très sérieux avec…

Waterout est un site très sérieux avec un sens aigu du service client qui est assez rare pour le souligner. Merci à Hugo pour sa promptitude et sa gentillesse. Je recommanderai sur ce site sans problème.

Site sérieux

Site sérieux, envoi rapide, SAV efficace, bon prix et choix.

15 de julho de 2025

Société serieuse

Suite à une commande de raccords tout push, l'un des raccord empêchait le démontage et j'ai du couper mon per, apres l'avoir signalé à waterout un nouveau raccord en remplacement m'a été envoyé rapidement.
Seul petit hic est la rapidité de livraison qui prend minimum 2 jours après commande.

14 de julho de 2025

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

A FUIR - AUCUNE POLITIQUE DE RETOUR!

bonjour
j'ai acheté pour 1000€ de pièces détachées plomberie à waertout par le site de LEROY MERLIN
je découvre trop tard que la politique de retour de ce commercant est de seulement 14 JOURS contrairement à LEROY MERLIN qui est de 1 an.

SITE A FUIR - IL N YA AUCUN SUIVI COMMERCIAL!!

16 de julho de 2025

Resposta da Waterout.fr

Nous vous remercions pour votre retour et sommes désolés d’apprendre l’expérience que vous avez vécue.

Chez Waterout, nous nous engageons à offrir des produits de qualité et un service client à la hauteur des attentes de nos clients. Toutefois, la politique de retour dépend des conditions spécifiques de chaque partenaire.

Nous vous invitons à contacter notre service client pour discuter de votre situation et trouver ensemble une solution qui vous convienne. Nous restons à votre disposition pour toute assistance supplémentaire.

L'équipe Waterout 💦

Très bonne expérience avec Waterout

Très bonne expérience avec Waterout ! Livraison rapide, impeccable.

24 de junho de 2025

À très vite, l'équipe Waterout 💦

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais