Un negozio ben fornito, con un servizio clienti eccezionale. Sono stato assistito nel pre e nel post vendita dal responsabile, il gentilissimo sig Giuseppe, il quale si è dimostrato fin dal principio... Ver mais
A empresa respondeu
Secondo ordine che effettuo e che dire materiale idraulico di buona fattura, pacco integro e spedizione in tempi brevi. In quest'ordine mi sono lanciato inoltre sull'algaspring e spero di aver un... Ver mais
A empresa respondeu
Professionalità, velocità ,materiale e soprattutto servizio cliente molto validi...sempre a disposizione e cordiale e pronti a trovare sempre una soluzione,avendo un'azienda di giardinaggio,avere un... Ver mais
A empresa respondeu
Azienda molto seria ed esperienza di acquisto perfetta. Consegne celeri e servizio di informazioni pre e post acquisto rarissimo da vedere! Inoltre post vendita il proprietario Si informa dal cliente... Ver mais
A empresa respondeu
WaterShop è un sito di vendita online che opera su tutto il territorio nazionale. Offriamo prodotti Made in Italy ad alto contenuto qualitativo per Giardinaggio, Irrigazione e Termoidraulica. Tantissimi prodotti in pronta consegna: pozzetti, filtri a rete, filtri idrocicloni separatori di sabbia, filtri a dischi, valvole asfera, raccordi a compressione e tanto...tanto altro
Respondeu a 100% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 24 horas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Resposta da Watershop
Prodotto come descritto e super

Resposta da Watershop
Ottimi prodotti ( ho preso due filtri da 1 pollice ) , ma soprattutto molto seri e preparati per suggerire la soluzione migliore.
Consigliatissimi ++++

Resposta da Watershop
tutto perfetto. integrato ordine con pezzo aggiuntivo non previsto allo stesso prezzo

Resposta da Watershop
Sono molto soddisfatto del separatore di sabbia ricevuto . Cercavo un separatore di qualità che svolgesse le funzioni essenziali, e il sito mi ha consigliato esattamente ciò di cui avevo bisogno. Inoltre, il supporto del team di assistenza è stato prezioso per aiutarmi a trovare il prodotto perfetto.

Resposta da Watershop
Super soddisfatto, venditore molto gentile, merce come da descrizione e consegna veloce.

Resposta da Watershop
Puntualità nella consegna e spiegazione esaustive negli schemi degli impianti

Resposta da Watershop
Molto soddisfatto del prodotto acquistato, un idrociclone con attacco da 2", e dalla gentilezza e disponibilità riscontrata telefonicamente. Tornerò ad acquistare su questo sito se mi servirà altro

Resposta da Watershop
Il prodotto è veramente ottimo, si vedono i risultati dopo appena un paio di giorni, gli ortaggi sembrano ringiovaniti, frutti bellissimi e buonissimi!

Resposta da Watershop
In quest'ordine mi sono lanciato inoltre sull'algaspring e spero di aver un riscontro positivo da dare siccome ho avuto buone impressioni da altri utenti che hanno fatto questa scelta.

Resposta da Watershop
Prodotti di buona, qualità ed a prezzi competitivi. Ottimo rapporto qualità prezzo. Tempi di spedizione buoni. Tutti i metodi di pagamento previsti.

Resposta da Watershop
Piccolo ordine effettuato con disponibilità telefonica e precisione nella spedizione. Consiglio!

Resposta da Watershop
ALGASPRING Prodotto dalle caratteristiche eccellenti valido su tutte le culture, costi competitivi rispetto la concorrenza ( a parità di elementi ovviamente). Vale la pena provarlo. Venditore cordiale al topp
Prodotto ottimo
Grazie al fornitore che, nonostante i problemi di consegna, è riuscito a provvedere al recpito del materiale

Resposta da Watershop
La mia esperienza con watershop è stata davvero ottima. Contatto diretto col venditore che ti permette di risolvere anche problemi che si possono riscontrare nel post vendita. Consigliatissimo!! 😁💯💯

Resposta da Watershop
Giuseppe è una persona gentile onesta e super disponibile!
Spedizione sicura e rapida, oltre al prodotto ordinato ha aggiunto anche vari gadget.
Posso dare solo una recensione positiva e consigliarlo a tutti coloro che hanno bisogno di buoni prodotti e di una persona seria e competente.
Voto 10+

Resposta da Watershop
Il contatto diretto con una persona è sempre vincente (Giuseppe). Ho trovato i prezzi ragionevoli ed un ulteriore sconto con spedizione gratuita mi ha invogliato a fare l'acquisto.
Imballo perfetto, ricevuto senza ritardi.
Una nota, rispetto ad altri acquisti web, è che non ho ricevuto la tracciabilità del pacco o semplicemente la presa in carico dal corriere, e siccome è stato il primo acquisto da questo sito.... un pò mi sono preoccupato. Grazie ancora a Giuseppe!

Resposta da Watershop
Funziona bene, e se si monta nel modo corretto non perde come successo ad altri

Resposta da Watershop
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.