A empresa respondeu
Secondo ordine che effettuo e che dire materiale idraulico di buona fattura, pacco integro e spedizione in tempi brevi. In quest'ordine mi sono lanciato inoltre sull'algaspring e spero di aver un... Ver mais
A empresa respondeu
Professionalità, velocità ,materiale e soprattutto servizio cliente molto validi...sempre a disposizione e cordiale e pronti a trovare sempre una soluzione,avendo un'azienda di giardinaggio,avere un... Ver mais
A empresa respondeu
Azienda molto seria ed esperienza di acquisto perfetta. Consegne celeri e servizio di informazioni pre e post acquisto rarissimo da vedere! Inoltre post vendita il proprietario Si informa dal cliente... Ver mais
A empresa respondeu
WaterShop è un sito di vendita online che opera su tutto il territorio nazionale. Offriamo prodotti Made in Italy ad alto contenuto qualitativo per Giardinaggio, Irrigazione e Termoidraulica. Tantissimi prodotti in pronta consegna: pozzetti, filtri a rete, filtri idrocicloni separatori di sabbia, filtri a dischi, valvole asfera, raccordi a compressione e tanto...tanto altro
Respondeu a 100% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 24 horas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Ha funzionato tutto bene, fatto l'ordine domenica pomeriggio, mancava il numero di telefono, mi hanno contattato all'inizio mattinata, una volta inviato é stato spedito in giornata il materiale.
Arrivato giovedi solo 4gg con all'interno del pacco un piccolo blocchetto per appunti ed una matita.
Dunque ottimo servizio e soddisfatto.

Resposta da Watershop
ce molta scelta di cose particolari, e un buon rapporto qualità prezzo.

Resposta da Watershop
Ottimo servizio e professionalità.
Ho avuto difficoltà a montare il pezzo acquistato e mi hanno seguito, gentilmente, passo passo.

Resposta da Watershop
Molto gentili e professionali.
Dopo aver acquistato un prodotto, mi sono trovato in difficoltà, in quanto dova essere adattato al mio impianto obsoleto, hanno fatto ricerche e mi hanno seguito passo passo per risolvere il problema ed è stato un successo.
Devo dire che tanta pazienza e cortesia sono diventati abbastanza rari.

Resposta da Watershop
Molto cordiali e gentili su qualsiasi info e delucidazione.
Consigliatissimo

Resposta da Watershop
Prodotti perfettamente corrispondenti alla descrizione,velocica di consegna e cortesia al top,venditore consigliatissimo,ritornero sul sito per nuovi acquisti a breve.

Resposta da Watershop
Very prompt service and the article arrived in good condition. The price was also very reasonable.

Resposta da Watershop
Tutto bene. Prodotti conformi, tempi di consegna in leggero ritardo ma ben gestito

Resposta da Watershop
Rapida assistenza via email per chiarimenti sul prodotto. Spedizione celere. Ottimo imballaggio.

Resposta da Watershop
Esperienza rara con Watershop, titolare da subito disponibile a chiarire dubbi e dare info complete sui prodotti, loro utilizzo e loro assemblaggio.
A seguito di mio errore di acquisto, ho anche dovuto effettuare un reso, che mi è stato subito rimborsato.
Molto bene.

Resposta da Watershop
Prodotto mai arrivato. E nessuno email di spedizione è di tracciamento. Quando mi era stato detto che entro la settimana sarebbe arrivato

Resposta da Watershop
Volevo congratularmi con questa attività per la rapidità e la cortesia del servizio clienti su whats app. Ma sopratutto anche per i prodotti da loro forniti veramente di qualità. Di sicuro non comprerò questi prodotti su altri siti. Grazie di nuovo.

Resposta da Watershop
Perfetti sotto qualunque punto di vista, consulenza tecnica e forte di una buona esperienza sul campo.

Resposta da Watershop
E' la seconda volta che mi servo di watershop.it e l'assistenza e il servizio sono straordinari. non essendo pratico della materia ho inviato una foto del filtro da sostituire e il sig. Giuseppe, gentilissimo ed efficientissimo, mi ha mandato il link per il modello dell'ordine. E' stato tutto molto semplice e molto rapido.

Resposta da Watershop
Un negozio ben fornito, con un servizio clienti eccezionale. Sono stato assistito nel pre e nel post vendita dal responsabile, il gentilissimo sig Giuseppe, il quale si è dimostrato fin dal principio attento alle mie esigenze fornendomi tutto ciò di cui necessitavo con grande etica deontologica ed una rilevante umanità. Il pacco ricevuto era perfetto, grazie. Lo consiglio a tutti…

Resposta da Watershop
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.