WATTZ, energia para a sua mobilidade Avaliações

4,8

Corri as lojas todas da redondeza para encontrar um cabo eléctrico 6mm em vão. Acabei por encontrar no vosso site. Sem sair de casa. Site ergonómico. Entrega rápida, produto conforme às expectativas.... Ver mais

Contacto fácil, Staff célere e conhecedor, muito prestável e de fácil trato. A compra correu profissional e maravilhosamente.

Bom preço e agilidade na orçamentação à medida. Entrega dentro do prazo dado inicialmente e com feedback constante. Suporte pós venda técnico para garantir a correcta instalação do equipamento.

Extenção 32A, chegou com as fichas desapertadas. Funcionário ligou no dia da entrega a dar conta disso e pediu para apertar.

1. Loja de Materiais Elétricos
  2. Posto de Abastecimento de Veículos Elétricos

A WATTZ é a marca da Electro Pescador dedicada à mobilidade elétrica, com especialização em soluções de carregamento para veículos elétricos. Disponibilizamos equipamentos, acessórios e soluções de carregamento para utilização doméstica, empresarial e em viagem, selecionados para responder às diferentes necessidades de quem conduz elétrico. Aliamos conhecimento técnico, acompanhamento próximo e uma oferta especializada, desde a escolha do equipamento até à instalação, para tornar o carregamento mais simples, seguro e adequado a cada utilização. WATTZ, energia para a sua mobilidade.

4,8

Pede aos clientes que avaliem

Todas as avaliações

39 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Excelente atendimento e prontidão.

Excelente atendimento e prontidão.

9 de junho de 2025

Resposta da WATTZ, energia para a sua mobilidade

Estimado cliente, conte connosco sempre que for necessário. Obrigado pela mensagem e simpatia. Att,

Muito rápido a entrega do material

Muito rápido a entrega do material. Até ao momento o material corresponde ao previsto.

27 de maio de 2025

Resposta da WATTZ, energia para a sua mobilidade

Obrigado, Luís! Ficamos contentes por saber que chegou rapidamente. Esperamos que continue satisfeito, estamos por cá para o que precisar! Atentamente,

Prestáveis e rápidos

Prestáveis no esclarecimento, rápidos na entrega. De momento falta testar o equipamento adquirido, espero não ficar desiludido.

5 de maio de 2025

Resposta da WATTZ, energia para a sua mobilidade

Muito obrigado, José! Agradecemos o seu comentário e ficamos satisfeitos por saber que ficou contente com o nosso apoio e rapidez na entrega. Esperamos sinceramente que o equipamento vá ao encontro das suas expectativas pois apostamos muito em oferecer material de qualidade, robusto e que nos dá toda a confiança. Atentamente,

Bom preço e serviço pós venda diferenciado

22 de março de 2025

Resposta da WATTZ, energia para a sua mobilidade

Olá Luís, Muito obrigado pelo seu feedback! Ficamos felizes por saber que ficou satisfeito com o nosso serviço, desde a orçamentação até ao suporte pós-venda. Estamos sempre disponíveis para ajudar! 😊

Extenção 32A

19 de março de 2025

Resposta da WATTZ, energia para a sua mobilidade

Estimado Vasco, lamentamos seriamente o inconveniente, mas ficamos satisfeitos por saber que a situação foi rapidamente identificada e resolvida. Estamos sempre disponíveis para qualquer questão! Mais uma vez, obrigado.

Alicate cravar RJ45

Ainda não testei o alicate mas relativamente à compra foi tudo ok

22 de março de 2025

Resposta da WATTZ, energia para a sua mobilidade

Obrigado pelo seu feedback! Ficamos satisfeitos por saber que a compra correu bem. Quando testar o alicate, esperamos que corresponda às suas expectativas! 😊

Tudo óptimo

Tudo óptimo: desde o esclarecimento de dúvidas ao tempo de envio e qualidade do material :)

Recomendo!

26 de fevereiro de 2025

Olá André,
Tentamos oferecer aos nossos clientes produtos de qualidade, de marcas reconhecidas para que se sintam confiantes. Quanto às dúvidas e esclarecimentos, conte connosco sempre que precisar. Muito obrigado pela sua avaliação! 😊

Cumpriram

Um artigo que veio com defeito foi prontamente substituído.

25 de janeiro de 2025

Resposta da WATTZ, energia para a sua mobilidade

Olá Pedro, obrigado pelo seu feedback! Ficamos satisfeitos por termos resolvido a situação rapidamente. Conte connosco.

Profissionalismo

Rapidez, simplicidade, profissionalismo.
Capacidade em entender o pretendido e ao mesmo tempo aconselhar o melhor perante o exposto.

10 de dezembro de 2024

Resposta da WATTZ, energia para a sua mobilidade

Estimado Hélder, antes de mais agradecer e retribuir a recomendação. Votos de grandes vendas e muitas instalações. Atentamente,

Simplicidade no processo de…

Simplicidade no processo de esclarecimento de dúvidas e consequente envio do equipamento.

21 de novembro de 2024

Resposta da WATTZ, energia para a sua mobilidade

Olá Gabrie! Muito obrigado pelo elogio e recomendação. Alguma outra questão, disponha!

Entrega muito rápida

28 de novembro de 2024

Resposta da WATTZ, energia para a sua mobilidade

Olá Carlos, Obrigado pelo feedback e recomendação. Trabalhamos diariamente para sermos muito eficazes em todos o processo de compra e envio. Atentamente,

Recebido a tempo e horas

21 de agosto de 2024

Resposta da WATTZ, energia para a sua mobilidade

Olá Nuno, trabalhamos diariamente para que os nossos clientes fiquem satisfeitos e nos possam atribuir 5 estrelas como fez. Estamos ao seu dispor para qualquer dúvida ou nova necessidade, relacionada com veículos elétricos.

Atenção no preço e no atendimento

Atenção no preço e no atendimento.
Obrigado

2 de agosto de 2024

Resposta da WATTZ, energia para a sua mobilidade

Estimado Manuel, muito obrigado pelo seu comentário. Agradecemos muito a amabilidade.

Perfect :-)

Perfect :-)
Rapido
TOP

26 de julho de 2024

Resposta da WATTZ, energia para a sua mobilidade

Estimado Carlos, trabalhamos assiduamente para responder aos clientes sempre da mesma forma. Obrigado

Excelente serviço.

29 de março de 2024

Resposta da WATTZ, energia para a sua mobilidade

Caro Romão Santos, agradeço a simpatia com a sua mensagem e recomendação. Lamento a situação com a expedição e transportadora, mas felizmente ficou tudo resolvido. Alguma dúvida, ou outro assunto, disponha.

Excelente apoio desde a compra ate a…

Excelente apoio desde a compra ate a entrega do produto

20 de março de 2024

Resposta da WATTZ, energia para a sua mobilidade

Estimado cliente, muito obrigado pela sua mensagem e feedback positivo em relação ao serviço que prestamos e que procuramos ser o mais eficaz e esclarecedor possível. Sempre que necessitar, disponha!