WePostPRO Avaliações

O TrustScore é 2.5 de um total de 5

2,7

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Emballage de M...e, écologique? Encore de l'hypocrisie. Deuxieme acticle recu via Interencheres, tout deux dans un simple emballage papier (enveloppe recyclé) lecteur CD arrivé abimé et un objectif... Ver mais

A empresa respondeu

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Service impeccable et révolutionnaire ! J’ai eu besoin de récupérer en urgence des clés à Lyon, envoyées depuis Paris Demande faite à 23h, j’ai eu un retour en moins de 10 minutes et ai été acc... Ver mais

A empresa respondeu

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

La dernière fois que j'ai fait venir un colis interenchère par wepost, il a été long a arriver et était mal emballé. J'offre toujours une 2ème chance, cette fois plus aucune nouvelle depuis bientôt 1... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Serviço B2B
  2. Serviço de transportes

Des envois écologiques pour le B2B.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de pedidos de avaliações

Não respondeu a avaliações negativas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

1 avaliação nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

En un mot : Génial !

Top de découvrir que des marques comme kiabi passe par des moyens de livraisons écologique comme Wepost. En plus avec un service joignable au passage et adaptable en fonction de mes disponibilités

9 de outubro de 2024

Resposta da WePostPRO

Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service, à la fois pour sa flexibilité et son engagement écologique.

Collaborer avec des enseignes comme Kiabi qui partagent nos valeurs, c’est une belle manière de faire avancer les choses ensemble. Merci pour votre confiance !

À bientôt,
L’équipe WePost

Je recommande vivement WePost

Je recommande vivement WePost ! Mon colis est arrivé à bon port et rapidement ( 2 jours) . La communication avec l’équipe Wepost était fluide et efficace. Un service rapide, écoresponsable et très pratique !

2 de outubro de 2024

Resposta da WePostPRO

Bonjour, Un grand merci pour votre message ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait du service, et que notre engagement pour une logistique plus écologique vous parle. À très bientôt pour un prochain envoi responsable 🚆📦 L’équipe WePost

Service au top

Service au top ! J’ai utilisé WePost pour la première fois, et le colis est arrivé en un rien de temps. En plus, j'ai adoré savoir que mon envoi faisait partie d'un transport plus respectueux de l'environnement. Merci à WePost pour cette belle initiative

24 de setembro de 2024

Resposta da WePostPRO

Un grand merci pour votre message ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait du service. 🚆📦 L’équipe WePost

Très bon service

Très bon service. Je recommande fortement. Les explications sont claires, le transport ne représente pas une forte contrainte et cela permets d’alléger le prix des billets.

2 de outubro de 2024

Resposta da WePostPRO

Nous sommes ravis que vous soyez satisfait du service, et que notre engagement pour une logistique plus écologique vous parle. 🚆📦 L’équipe WePost

Très bonne expérience avec WePost

Très bonne expérience avec WePost qui m’a sauvé la vie ! J’avais oublié mon ordinateur et j’en avais urgemment besoin pour un entretien d’embauche et grâce à WePost, j’ai pu le récupérer en un temps record ! Tous les héros ne portent pas de capes :)

6 de maio de 2024

Resposta da WePostPRO

Bonjour, Un grand merci pour votre message ! À très bientôt pour un prochain envoi responsable 🚆📦 L’équipe WePost

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Super service que je ne connaissais…

Super service que je ne connaissais pas. Cela m'a permis de me faire livrer un colis très rapidement, et tout en m'assurant un service de qualité. Je réutiliserai avec enthousiasme !

26 de abril de 2024

Un grand merci pour votre message ! 🚆📦 L’équipe WePost

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Le concept est très sympa

Le concept est très sympa, moi qui prend le train souvent, ça m’aide beaucoup !

7 de maio de 2024

Resposta da WePostPRO

Nous sommes ravis que vous soyez satisfait du service, et que notre engagement pour une logistique plus écologique vous parle. À très bientôt pour un prochain voyage responsable 🚆📦 L’équipe WePost

Service révolutionnaire !

J'ai eu besoin en urgence de récupérer des clés à Lyon envoyées depuis Paris. Un agent nomade s'est rendu disponible pour m'assister tout au long du processus. Je recommande vivement ce service efficace et je vais m'inscrire comme voyageur régulier. Merci WePost et en particulier à Nicolas pour les indications clair et précise !

1 de maio de 2024

Resposta da WePostPRO

Bonjour, Un grand merci ! À très bientôt pour un prochain envoi responsable 🚆📦 L’équipe WePost

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

ce site ne sert a rien il est tres mal…

ce site ne sert a rien il est tres mal fait , a ce demandé si le but n'etait pas de toucher juste les subvention du CIC et de la region ....

3 de abril de 2024

Resposta da WePostPRO

Bonjour, Votre commentaire est gratuit et dommage, d’autant que vous n’avez manifestement pas testé le service. Nous ne touchons aucune subvention, et notre seule volonté est de faire évoluer les usages vers une logistique plus responsable.
Nous restons à l’écoute de retours constructifs – à condition qu’ils soient fondés.

Super !

Super !! j’ai pu recevoir un paquet bloqué à lyon en étant à paris, j’ai indiqué toutes les infos pour récupérer le colis à la personne qui faisait le trajet. merci beaucoup, très utile.

21 de dezembro de 2023

Super

Super
Efficace

7 de novembro de 2023

Resposta da WePostPRO

Merci pour votre retour ! À très bientôt pour un prochain envoi responsable 🚆📦 L’équipe WePost

Testé et approuvé !

J’ai utilisé les services de WepPost pour gérer une urgence, et j'en suis ravi ! Je travaille pour un média papier et dans le cadre d’un événement à Marseille, il nous fallait absolument récupérer une vingtaine de magazines stockés à Paris. Le besoin était urgent (il nous les fallait pour le lendemain), et WePost nous a permis de récupérer la marchandise en toute facilité, et de manière écologique ! Merci aux équipes pour leur sympathie et efficacité.

6 de setembro de 2023

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Brillante idée très bien transformée

L’idée est brillante et le process est très réussi. Plus besoin de chercher désespérément quelqu’un qui connaît quelqu’un.., de chercher un groupe WhatsApp sur cette distance où de comparer avec effroi les prix des courriers express.
Et surtout le fait que le colis soit remis/déposé à un agent relais n’implique pas de retrouver le transporteur à une heure précise.

Et puis surtout :Merci d’avoir sauvé notre week-end!

2 de junho de 2023

Resposta da WePostPRO

Merci pour votre retour ! Heureux se savoir que nous avons sauvé votre week-end.

Service impeccable et révolutionnaire

Service impeccable et révolutionnaire !
J’ai eu besoin de récupérer en urgence des clés à Lyon, envoyées depuis Paris
Demande faite à 23h, j’ai eu un retour en moins de 10 minutes et ai été accompagnée pendant tout le process via le chat.
Un agent nomade s’est rendu disponible , le point relais étant fermé car jour férié

Je recommande vivement !
et vais d’ailleurs m’inscrire comme voyageuse car je prends régulièrement le train

18 de maio de 2023

Service rapide

Service rapide, soigneux et de qualité
Merci encore pour la course de dernière minute.

13 de março de 2023

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Meilleur service d expédition d urgence!

Encore bravo pour votre entreprise, c’est hyper bien pensé et utile! Je recommanderais et je me rendrais utilisateur ! C’est tellement plus simple et rapide, d expédier et de recevoir un colis ou un article dans la demi journée entre le Nord et le sud de la France, imbattable !!

12 de fevereiro de 2023

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Super expérience rapide et efficace

Super expérience rapide et efficace !
Je repasserai par wepost pour mes prochains voyages

1 de dezembro de 2022

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Un départ dans la précipitation

Un départ dans la précipitation, j’ai oublié ma veste d’hiver pour affronter le froid Parisien !

Le temps de la route, Wepost a trouvé la personne et le trajet parfait ! La veste m’attendait en gare à mon arrivée sur Paris !

27 de novembro de 2022
Avaliação não solicitada

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais