WePostPRO Avaliações

O TrustScore é 2.5 de um total de 5

2,7

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Emballage de M...e, écologique? Encore de l'hypocrisie. Deuxieme acticle recu via Interencheres, tout deux dans un simple emballage papier (enveloppe recyclé) lecteur CD arrivé abimé et un objectif... Ver mais

A empresa respondeu

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Service impeccable et révolutionnaire ! J’ai eu besoin de récupérer en urgence des clés à Lyon, envoyées depuis Paris Demande faite à 23h, j’ai eu un retour en moins de 10 minutes et ai été acc... Ver mais

A empresa respondeu

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

La dernière fois que j'ai fait venir un colis interenchère par wepost, il a été long a arriver et était mal emballé. J'offre toujours une 2ème chance, cette fois plus aucune nouvelle depuis bientôt 1... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Serviço B2B
  2. Serviço de transportes

Des envois écologiques pour le B2B.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de pedidos de avaliações

Não respondeu a avaliações negativas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

1 avaliação nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Système ingénieux

Système ingénieux, solidaire et très pratique, je recommande

23 de outubro de 2022

Rapide et efficace!

7 de novembro de 2022

Je recommande vivement

Vous avez sauvé ma vie! Rapide et efficace. Avec un service professionnel et gentil. Je recommande vivement leur service.

27 de outubro de 2022

Merci beaucoup pour votre retour ! 🚆📦 L’équipe WePost

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Service d une rare efficacité

J avais besoin d acheminer la paire de lunettes de mon frère de Marseille à Paris car ce dernier avait son vol pour le Canada le lendemain et il les lui fallait absolument . J'ai essayé toutes les combinaisons possibles avec tous les transporteurs express sans gain de cause. Puis je tombe à tout hasard sur le site de wepost! Ce fut un coup de foudre directe. Les gars ils ont une organisation de fou. Tout s est mis en place et mon frère a reçu ses lunettes avant son départ. Grand merci à toute l'équipe surtout à Nicolas qui inspire la confiance au premier contact.

22 de outubro de 2022

Resposta da WePostPRO

Un grand Merci pour votre retour ! À très bientôt pour un prochain envoi responsable 🚆📦 L’équipe WePost

Très belle expérience !

Très belle expérience !
J’étais voyageuse on m’a proposé de récupérer des clés.
Hop à la gare d’arrivée, j’ai donné ce colis. Aucune contrainte, vous avez fait deux heureux, j’ai été rémunéré 20€ pour avoir transporté cet objet!

Je recommande !

29 de outubro de 2022

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Un service d’une rare qualité

Un service d’une rare qualité, je recommande fortement.

J’avais besoin de faire acheminer ma carte d’identité de Marseille à Nice rapidement pour prendre l’avion.
J’ai sollicité wepost vers minuit-1h du matin, ils ont répondu quasiment instantanément, en répondant à toutes mes questions.
Ils m’ont indiqué précisément et clairement la marche à suivre à toutes les étapes du processus, tout en restant joignables à tout moment.
J’ai reçu mon colis avec ma carte d’identité à 15h, soit en quasiment 1/2 journée.

Rapidité, fiabilité, assistance, on peut leur faire confiance les yeux fermés.

20 de outubro de 2022

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Parfait. Service Whatsapp très attentif. Mon colis a été livré sans problème.

30 de agosto de 2022

Excellent service

Excellent service, ils sont très très efficaces et pas cher, je recommande vivement

30 de agosto de 2022

Très bien passé!

4 de junho de 2022

1h pour envoyer mon passeport à Marseille

J'avais oublié mon passeport chez moi à Paris et m'en suis rendu compte le matin du jour de mon départ en avion depuis Marseille. Un pote est passé chez moi pour prendre le passeport et WePost a géré et a trouvé quelqu'un pour m'envoyer mon passeport à Marseille dans les temps !! Tout ça dans le micro créneau horaire que je leur ai laissé ! (1h pour tout boucler). Merci ! Ma fille va voir sa mère à Rome !

29 de julho de 2022

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Super fiable

J’ai pu servir de coursier lors d’un voyage en train.
Très bon suivi sur whatsapp, service fiable 👍

22 de julho de 2022

Incroyable concept

Incroyable concept, bien pratique et avantageux pour les personnes comme moi qui prennent souvent le train ! J’ai été à la fois voyageuse et bénéficiaire du service après avoir oublié mon ordi chez moi. Quel plaisir de le retrouver le soir même grâce à la rapidité et efficacité des services de WePost… Merci encore à Nicolas pour son aide !

25 de maio de 2022

Rapide et super efficace

Rapide, super efficace.
Un échange pour trouver une solution et surtout pour que mon colis soit livré dans les temps.
J'ai testé pour la première fois et je recommande pour tous ceux qui comme moi ont régulièrement besoin de mettre un colis dans un train pour rattraper un oubli ;)

27 de julho de 2022

Resposta da WePostPRO

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais