WemodoAvaliações

O TrustScore é 5 de um total de 5

4,9

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

J’ai suivi la formation de Community Management chez Wemodo. Je suis très contente d’avoir choisi ce centre. Du début jusqu’à la fin, j’ai eu un suivi de qualité. Des cours clairs et très bien constr... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

J ai beaucoup appris. Les cours sont très clairs et complets. L accompagnement coaching répond bien à nos questionnements. Cette formation a répondu à mes attentes dans l apprentissage des outils Ill... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Très bonne formation, le contenu est assez complet pour apprendre les bases. L accompagnement et le coaching sont professionnels et bien pensé. Le rythme est intensif mais ça en vaut la peine si vous... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

C'est ma troisième formation chez Wemodo en 2 ans, je suis très satisfaite de la qualité du programme et de l'équipe qui est toujours disponible et à notre écoute. Je recommande à 100%

Detalhes da empresa

1. Instituição Educacional
  2. Instituto de treinamento em Software

Escrito pela empresa

Wemodo est un organisme de formation dédié aux métiers du digital. Du web à la création, du marketing à l’intelligence artificielle, nos formations vous donnent les clés pour construire un futur professionnel qui vous ressemble. Parce que vous avez déjà une histoire, des expériences, des envies, notre rôle est de vous aider à révéler, structurer et professionnaliser ce que vous portez déjà en vous. Plus de 3 500 apprenants nous ont déjà fait confiance pour avancer concrètement, avec méthode, confiance et accompagnement. Salarié en reconversion, en évolution, jeune diplômé, indépendant ou en quête d’un nouveau cap : il n’y a pas de profil type chez Wemodo. Seulement des parcours singuliers, prêts à prendre une nouvelle forme. Chez Wemodo, une formation n’est pas seulement une compétence en plus. C’est un déclic. Un projet qui se précise. Un futur qui commence à s’ouvrir. Comment ça fonctionne ? - 3 à 4 mois de formation selon le parcours choisi - Des séances individuelles avec un formateur expert - Un accès à vie aux contenus de formation - Des parcours certifiants et finançables selon votre situation ! - Une communauté d’entraide de plus de 3 500 apprenants Bienvenue chez Wemodo.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que avaliem

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

125 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

FORMATION COMMUNITY MANAGER

Equipe pédagogique au top, des vidéos de qualité, un déroulement parfait de la formation où on ne se sent jamais seul ou abandonné !

Resposta da Wemodo

Merci infiniment pour votre retour Alexandra !
Nous sommes ravis que la formation, la qualité des vidéos et l’accompagnement proposé aient été à la hauteur de vos attentes 🙏
C’est un vrai bonheur pour toute l’équipe pédagogique de pouvoir accompagner nos apprenant·es dans de bonnes conditions, avec écoute et disponibilité.
Au plaisir de vous retrouver pour la suite de vos projets ou pour une nouvelle formation ! 😊

Une excellente formation

Une excellente formation ! Une organisation impeccable, un suivi parfait ! Les cours sont clairs, précis, complets . On peut demander de l’aide ou du soutien et les prises de RDV sont prises au sérieux mais dans une ambiance chaleureuse !!

Merci infiniment Betty pour votre retour ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Nous sommes ravis que la formation vous ait plu et que l’organisation ainsi que le suivi aient été à la hauteur de vos attentes 🙏
C’est un vrai bonheur de pouvoir accompagner nos apprenant·es dans de bonnes conditions, avec écoute et disponibilité.

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Des sessions personnalisées avec un…

Des sessions personnalisées avec un coach qui permettent de rentrer en profondeur dans les sujets qui nous intéressent le plus.

Resposta da Wemodo

Merci beaucoup pour votre retour Pauline !
Nous sommes ravis que les sessions personnalisées avec votre coach vous aient permis d’approfondir les sujets qui vous tiennent le plus à cœur 🙏
N’hésitez pas à revenir vers nous si vous souhaitez poursuivre ou explorer de nouvelles thématiques : nous serons heureux de vous accompagner à nouveau !

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Après avoir suivi la formation SEO

Après avoir suivi la formation SEO, j'ai enchaîné avec la formation Wordpress. Satisfaction totale pour ces 2 formations. L'encadrement, les ressources sont TOP!
Je conseille WEBMYDAY! :)

Resposta da Wemodo

Un immense merci pour votre retour Vincent !
Nous sommes ravis d’apprendre que les formations SEO puis WordPress vous ont pleinement satisfaite 🙏
Savoir que l’encadrement et les ressources vous ont plu est une très belle récompense pour toute l’équipe.
Merci également pour votre recommandation, cela compte énormément pour nous ! 😊

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ce fut un réel plaisir de suivre la formation « Communiquer sur les réseaux sociaux pour promouvoir une TPE ». J’ai été accompagné par une équipe bienveillante, professionnelle et disponible. Une plateforme facile à prendre en main et un programme pertinent. Merci à l’équipe de Webmyday.

Resposta da Wemodo

Un grand merci pour votre superbe retour Térences !
Nous sommes ravis que la formation vous ait plu et que vous ayez apprécié la bienveillance, le professionnalisme et la disponibilité de notre équipe 🙏
Merci encore pour votre confiance,
Au plaisir de vous accompagner dans vos prochains projets !

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

J’ai suivi une formation en Community…

J’ai suivi une formation en Community Manager, formateur au top et à l’écoute, support pédagogique facile d’accès.
Je recommande fortement.

Resposta da Wemodo

Merci beaucoup pour votre retour Cédric!
Nous sommes ravis d’apprendre que la formation en Community Management vous a plu et que votre formatrice a su vous accompagner avec écoute et pédagogie 🙏
C’est également un plaisir de savoir que le support pédagogique vous a paru clair et facile d’accès. Votre recommandation nous touche énormément !
Au plaisir de vous accompagner à nouveau dans vos futurs projets,

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Formateur impliqué, cours de qualités

Je suis pleinement satisfaite de ma formation avec Webmyday ! Notre formateur est très impliqué, toujours à l’écoute et nous accompagne tout au long du parcours avec bienveillance. Les cours en ligne sont clairs, bien conçus et permettent de progresser à son rythme. Le tout se déroule dans une ambiance conviviale et toujours dans la bonne humeur, ce qui rend l’apprentissage encore plus agréable. Je recommande vivement cette formation !

1 de outubro de 2025
Avaliação não solicitada

Resposta da Wemodo

Merci infiniment pour votre magnifique retour Claudine !
Nous sommes vraiment heureux d’apprendre que votre expérience de formation s’est déroulée dans les meilleures conditions 🙏

Votre message souligne parfaitement ce que nous souhaitons offrir : un·e formateur·rice engagé·e, disponible et bienveillant·e, ainsi que des contenus clairs et structurés permettant à chacun d’avancer à son rythme.

Un grand merci pour votre recommandation, cela compte énormément !

WordPress + Copywriting

Encore une super formation avec WebMyDay ! Des contenus super intéressants, des formateurs disponibles et compétents ++. Déjà 2 formations réalisées avec eux, je recommande sans aucune hésitation !

Resposta da Wemodo

Un grand merci Lorette pour votre retour si positif !
Nous sommes ravis de vous compter parmi nos apprenantes pour ces deux formations, et très heureux d’apprendre que nos parcours ont répondu à vos attentes.
Nous vous souhaitons beaucoup de succès dans vos projets et la suite de votre parcours 🚀

À très vite,
L’équipe WebMyDay💙

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Une formation humaine et professionnelle

J'ai fait 3 mois de formation community management avec webmyday. Avant ça j'ai eu des contacts avec l'équipe par mail et téléphone pour répondre à tous mes questionnements.
Je suis extrêmement satisfaite de la qualité de la formation. La durée et les contenus. On se sent soutenue, considérée sans pression. Je recommande vraiment

Merci beaucoup pour votre avis Lucie 🙏
Savoir que vous vous êtes sentie accompagnée, écoutée et soutenue tout au long de la formation, depuis nos premiers échanges jusqu’à la fin du parcours, est une vraie récompense pour toute l’équipe.
La qualité des contenus et l’accompagnement humain font partie de nos priorités, et votre retour nous touche beaucoup.
Merci pour votre confiance et votre recommandation 😊

Une super équipe

Une super équipe, compétente et à l'écoute. La formation (Wordpress) est complète, détaillée et, grâce au coaching personnalisé, on peut aborder tous les points difficiles.

Merci beaucoup Thierry pour votre avis 🙏
Nous sommes ravis que la formation WordPress et le coaching personnalisé aient répondu à vos attentes.
Votre satisfaction et le fait d’avoir pu vous accompagner sur les points les plus complexes sont une vraie récompense pour toute l’équipe.
Au plaisir de vous revoir pour de nouveaux projets ou formations ! 😊

Très bonne formation

La formation webmarketing est très complète, permet de développer une vraie stratégie, les cours sont clairs et intéressants. Marie-Caroline est très pro. Les personnes en charge du suivi sont très présentes et s'assurent que tout se passe bien tout au long de la formation. Si l'on a la moindre question, on a la réponse très rapidement.
Pour ma part, je prends le temps de remercier particulièrement ma formatrice Anne qui a été un soutien incroyable, une source d'inspiration et de motivation énorme et qui a compris mon projet et mes besoin par rapport à la formation comme personne ne l'avait encore fait, un immense merci à elle !

Merci beaucoup Laurence pour ce très bel avis 🙏

Nous sommes ravis que la formation Webmarketing vous ait aidé à construire une vraie stratégie et que la clarté des cours ainsi que l’accompagnement aient répondu à vos attentes.

Merci également pour vos mots à l’attention d'Anne et toute l’équipe :)

Nous vous souhaitons une belle réussite pour la suite 🚀

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Cours adaptée très complet /formatrice…

Cours adaptée très complet /formatrice super qui s’adapte à nous et nous apporte les réponses et nous amène jusqu’au la certification

Merci beaucoup pour votre avis Carine 🙏

Nous sommes ravis que la formation vous ait plu et
merci pour votre retour concernant votre formatrice dont l’accompagnement personnalisé jusqu’à la certification est au cœur de notre engagement.

Nous vous souhaitons une excellente continuation ! 😊

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Formation très complète et à la hauteur…

Formation très complète et à la hauteur de mes espérances ! Merci à toute l'équipe et ma formatrice Anne pour leur soutien, professionnalisme et leur présence tout au long du parcours.

Un immense merci Hélène pour votre avis 5 étoiles ! ✨
Nous sommes ravis d’apprendre que la formation a répondu à vos attentes et que vous en gardez une expérience enrichissante. Toute l’équipe, ainsi que votre formatrice Anne, vous remercient pour votre confiance et votre reconnaissance.
L'équipe WebMyDay 💙

Une superbe formation!

Une superbe formation!
Les vidéos et les exercices m'ont énormément aidé à level up mes compétences.
Les 1:1 avec Jordan m'ont permis de prendre confiance en moi, mais surtout d'accélérer dans l'acquisition de connaissances.
Je recommande fortement.

Merci Mikael pour ce superbe avis ! 🌟
Heureux d’apprendre que le format de la formation et les sessions individuelles avec Jordan vous ont vraiment aidé à progresser. Votre recommandation nous touche beaucoup 🙌
Nous sommes ravis de vous compter parmi nos testeurs pour notre session Data Analytics !

Une formation vraiment enrichissante

Une formation vraiment enrichissante, avec une équipe encadrante vraiment très présente et très professionnelle !

Merci beaucoup Amélie pour votre retour ! 🙏
Nous sommes ravis que vous ayez trouvé la formation enrichissante et apprécié l’accompagnement de notre équipe. Votre satisfaction est notre meilleure récompense 🚀À très bientôt,

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Formateurs agréables et très…

Formateurs agréables et très compétents, organisation bien faite. Recommande vivement !

Merci Elsa pour votre avis ! 🙌
Ravie que nos formateurs et notre organisation vous aient convaincu. Merci pour votre recommandation 🚀

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Formation parfaite alliant théorie et…

Formation parfaite alliant théorie et pratique ! Je recommande Webmyday !

Un grand merci Alexandra pour cet avis ! 🌟
Nous sommes heureux que la formation vous ait apporté autant dans la théorie que dans la mise en pratique. Votre recommandation nous touche beaucoup 🙌

Formation SEO au Top

Grace a cette formation, j'ai bien compris la logique du SEO. Merci

Merci beaucoup Christophe pour votre retour ! 🙏
Nous sommes ravis que la formation SEO vous ait permis de mieux comprendre la logique du référencement naturel. Bravo pour votre engagement tout au long du parcours 🚀

Formation très qualitative

Contenus et supports de qualité : vidéos claires, plateforme de e-learning intuitive, complète et esthétique
Communication très fluide et efficace avec tous les interlocuteurs
Une équipe professionnelle, dynamique et investie
Séances de coaching personnalisées très constructives
Bilan très positif
Merci Webmyday !

Resposta da Wemodo

Merci beaucoup, Aurélie, pour votre retour si complet !
Nous sommes ravis d’apprendre que l'accompagnement par nos experts, les contenus, les supports et la plateforme e-learning ont répondu à vos attentes.

Merci à vous pour votre confiance et votre engagement tout au long du parcours ! 🙌

Très bonne expérience avec Web My Day

Très bonne expérience avec Web My Day. Une formation de qualité avec un accompagnement au top. Je recommande vivement !

Merci pour votre recommandation, Audrey, cela nous touche beaucoup ! 🙌
Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez vécu une très bonne expérience avec Webmyday 💙

L’équipe WMD 💙

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais