J’ai suivi la formation de Community Management chez Wemodo. Je suis très contente d’avoir choisi ce centre. Du début jusqu’à la fin, j’ai eu un suivi de qualité. Des cours clairs et très bien constr... Ver mais
A empresa respondeu
J ai beaucoup appris. Les cours sont très clairs et complets. L accompagnement coaching répond bien à nos questionnements. Cette formation a répondu à mes attentes dans l apprentissage des outils Ill... Ver mais
A empresa respondeu
Très bonne formation, le contenu est assez complet pour apprendre les bases. L accompagnement et le coaching sont professionnels et bien pensé. Le rythme est intensif mais ça en vaut la peine si vous... Ver mais
A empresa respondeu
C'est ma troisième formation chez Wemodo en 2 ans, je suis très satisfaite de la qualité du programme et de l'équipe qui est toujours disponible et à notre écoute. Je recommande à 100%
A empresa respondeu
Wemodo est un organisme de formation dédié aux métiers du digital. Du web à la création, du marketing à l’intelligence artificielle, nos formations vous donnent les clés pour construire un futur professionnel qui vous ressemble. Parce que vous avez déjà une histoire, des expériences, des envies, notre rôle est de vous aider à révéler, structurer et professionnaliser ce que vous portez déjà en vous. Plus de 3 500 apprenants nous ont déjà fait confiance pour avancer concrètement, avec méthode, confiance et accompagnement. Salarié en reconversion, en évolution, jeune diplômé, indépendant ou en quête d’un nouveau cap : il n’y a pas de profil type chez Wemodo. Seulement des parcours singuliers, prêts à prendre une nouvelle forme. Chez Wemodo, une formation n’est pas seulement une compétence en plus. C’est un déclic. Un projet qui se précise. Un futur qui commence à s’ouvrir. Comment ça fonctionne ? - 3 à 4 mois de formation selon le parcours choisi - Des séances individuelles avec un formateur expert - Un accès à vie aux contenus de formation - Des parcours certifiants et finançables selon votre situation ! - Une communauté d’entraide de plus de 3 500 apprenants Bienvenue chez Wemodo.
67 rue Blomet, 75015, Paris, França
Pede aos clientes que avaliem
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Resposta da Wemodo
Très bon accompagnement, l'équipe Webmyday est bienveillante et des formateurs très professionnels

Resposta da Wemodo
Enfin un formation en l’elearning avec un vrai accompagnement permettant un apprentissage, un mise en pratique et des retours permettant d’aller plus loin. Je conseille Webmyday!

Resposta da Wemodo
J'ai suivi la formation Wordpress. Cette formation est très complète et aborde les fonctions utiles à un site web (mise en page,template, sauvegarde, sécurité, le référencement...) les vidéos sont très vivantes, les exercices applicables de suite sur notre site. Les rendez-vous personnalisés et le suivi administratif nous apportent du soutien. C'est intense, convivial et bienveillant. ravie de faire partie de la communauté WebMyDay !

Resposta da Wemodo
J’ai suivi une formation WordPress avec Webmyday, et je suis ravie de cette expérience ! L’organisme offre un accompagnement complet et personnalisé, alliant vidéos claires et bien structurées, coaching individuel et un suivi pédagogique attentif.
L’équipe est disponible, réactive et bienveillante, toujours à l’écoute pour répondre aux questions et aider à surmonter les difficultés. J’ai particulièrement apprécié la préparation à la certification, très bien encadrée et rassurante.
Grâce à Webmyday, j’ai pu progresser en confiance, acquérir de vraies compétences et concrétiser mon projet de création de site web. Un grand merci à toute l’équipe pour leur professionnalisme et leur soutien !

Resposta da Wemodo
Ravie de cette expérience. Coach à l'écoute. Formation sérieuse. Toute l'équipe est bienveillante. Formation complète et sérieuse. J’ai préparé la formation de graphiste que j’ai obtenue récemment. Au top.

Resposta da Wemodo
Tout est super bien organisé : les démarches pour la prise en charge par le CPF, les explications avant formation, le suivi formation (Community Manager), la certification ...
La plateforme qui contient les vidéos de formation est très intuitive. Les séances de coaching individuel aident parfaitement à la progression. Coaching assuré par une vraie professionnelle, qui maîtrise son sujet, reste en veille des innovations et qui sait motiver à merveille ! Bravo Lisa :)

Resposta da Wemodo
Certification RS6521 "Améliorer la visibilité d'un site internet grâce au référencement naturel (SEO)" obtenue grâce à la formation dispensée chez Webmyday.
Merci à ma coach Pauline pour cet accompagnement.

Formation sérieuse et qualitative,
Equipe au top,
Ne vous laisse pas tomber et vous appelle régulièrement pour faire un point.
Très contente davoir fait appel à eux et je vais continuer à me former avec eux.

Resposta da Wemodo
Formation très complète, le SEO est abordé sous tous ses aspects. Equipe professionnelle, à l'écoute et réactive. Modules e-learning très clairs et exhaustifs. Excellent accompagnement tout au long de la formation. Bravo à l'équipe de Webmyday !

Resposta da Wemodo
Process très bien rodé entre vidéo et séance de coaching, contenu pédagogique progressif, bonne préparation à la certification

Resposta da Wemodo
Les outils sont là pour accéder à une formation concise; de plus la gentillesse des équipe est aussi très importante.

Resposta da Wemodo
Formation WordPress au top. Très complet pour être autonome . Très bons supports de formation et des formateurs de qualité ! Je recommande à 100%

Resposta da Wemodo
Formation au top avec des intervenants bienveillants !
C est très complet !

Resposta da Wemodo
Très bonne expérience en formation Copywriting avec un accompagnement par une équipe réactive et des formatrices au top ! De l'expérience transmise avec passion, rien de tel pour bien apprendre et se lancer dans l'aventure entrepreneuriale.

Resposta da Wemodo
Formation de qualité et accompagnement personnalisé au yop

Resposta da Wemodo
J’ai adoré ma formation en graphisme avec WebMyDay. Tous les intervenants sont sympathiques et vous encouragent à persévérer pour atteindre vos objectifs. Merci WebMyDay !

Resposta da Wemodo
Super expérience avec WebMyDay, des cours en ligne pas à pas pour se former en appliquant directement les concepts et coaching individuel au TOP avec des formateurs compétencs et sympathiques!

Resposta da Wemodo
J'ai vraiment appris à construire un site avec WordPress/Elementor en version sécurisé. Le panachage e-learning et coaching permet une complétude parfaite de la formation. Du coup, je reprends une autre formation au mois d'octobre avec WebMyDay

Resposta da Wemodo
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.