J’ai suivi la formation de Community Management chez Wemodo. Je suis très contente d’avoir choisi ce centre. Du début jusqu’à la fin, j’ai eu un suivi de qualité. Des cours clairs et très bien constr... Ver mais
A empresa respondeu
J ai beaucoup appris. Les cours sont très clairs et complets. L accompagnement coaching répond bien à nos questionnements. Cette formation a répondu à mes attentes dans l apprentissage des outils Ill... Ver mais
A empresa respondeu
Très bonne formation, le contenu est assez complet pour apprendre les bases. L accompagnement et le coaching sont professionnels et bien pensé. Le rythme est intensif mais ça en vaut la peine si vous... Ver mais
A empresa respondeu
C'est ma troisième formation chez Wemodo en 2 ans, je suis très satisfaite de la qualité du programme et de l'équipe qui est toujours disponible et à notre écoute. Je recommande à 100%
A empresa respondeu
Wemodo est un organisme de formation dédié aux métiers du digital. Du web à la création, du marketing à l’intelligence artificielle, nos formations vous donnent les clés pour construire un futur professionnel qui vous ressemble. Parce que vous avez déjà une histoire, des expériences, des envies, notre rôle est de vous aider à révéler, structurer et professionnaliser ce que vous portez déjà en vous. Plus de 3 500 apprenants nous ont déjà fait confiance pour avancer concrètement, avec méthode, confiance et accompagnement. Salarié en reconversion, en évolution, jeune diplômé, indépendant ou en quête d’un nouveau cap : il n’y a pas de profil type chez Wemodo. Seulement des parcours singuliers, prêts à prendre une nouvelle forme. Chez Wemodo, une formation n’est pas seulement une compétence en plus. C’est un déclic. Un projet qui se précise. Un futur qui commence à s’ouvrir. Comment ça fonctionne ? - 3 à 4 mois de formation selon le parcours choisi - Des séances individuelles avec un formateur expert - Un accès à vie aux contenus de formation - Des parcours certifiants et finançables selon votre situation ! - Une communauté d’entraide de plus de 3 500 apprenants Bienvenue chez Wemodo.
67 rue Blomet, 75015, Paris, França
Pede aos clientes que avaliem
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Une formation apprenante et certifiante, avec un accompagnement du début à la fin. Avec mon coach qui m’a beaucoup aider, en donnant des conseils, prenant le temps de m’expliquer en toute bienveillance; les e-learning et les cours collectifs c’est une formation complète ou personne nous laisse tout seul, il y a un vrai suivi et de vrais humains qui nous accompagne

Resposta da Wemodo
Il est difficile de trouver un centre de formation fiable et complet.
Je recommande Webmyday à 100% !
Du contenu des modules à l’accompagnement de l’équipe entière, ces trois mois de formation je ne les regrette pas !
Un grand merci à Cassandra qui m’a accompagnée et redonné peu à peu confiance en moi !
Merci encore et à bientôt pour une autre formation ☺️

Resposta da Wemodo
J’ai rejoint Web My Day pour renforcer mes compétences déjà solides en community management — et je repars avec bien plus que ce que j’étais venue chercher.
La formation est hyper complète, accessible et concrète. Les contenus sont clairs, bien structurés et pensés pour être appliqués directement. L’accompagnement, quant à lui, est ultra bienveillant, motivant et pertinent du début à la fin.
Grâce à cette formation, j’ai pris confiance en moi et en mon positionnement et j’accompagne désormais mes clients·es de façon beaucoup plus stratégique, tout en gardant ma patte créative.
C’est une expérience que je recommande les yeux fermés à toute personne qui souhaite se professionnaliser et (re)prendre confiance dans ses compétences.

Resposta da Wemodo
Un bon équilibre entre vidéos, cours collectifs et cours perso, ainsi qu'une communauté de partage, ce qui permet d'apprendre rapidement et de bénéficier de plein d'avis d'experts !

Resposta da Wemodo
Expérience enrichissante, formation au top et les formateurs également, un suivi excellent, je recommande!

Resposta da Wemodo
après seulement trois mois de formation avec WebmyDay, grâce au combo e-learning + coaching personnalisé, j’ai pu acquérir des bases solides en un temps record.

Empathie écoute et accompagnement

Resposta da Wemodo
Un accompagnement complet et constructif, avec des cas pratiques pour nous mettre en situation. La formatrice connait son métier et arrive à corriger instantanément ce qu'elle trouve non pertinent.

Resposta da Wemodo
WMD est un excellent organisme de formation, porté par des formateurs à la hauteur de ses ambitions.
J’ai eu affaire à des personnes bienveillantes et à l’écoute. Je recommande vivement cet organisme à toute personne souhaitant suivre une formation sérieuse et complète.
Je suis arrivée en début de parcours avec un objectif clair : maîtriser les logiciels Premiere Pro et After Effects, tout en découvrant les spécificités de la vidéo et du montage.
La plateforme est bien structurée, et les vidéos réalisées par Ben m’ont permis d’apprendre pas à pas, exactement comme je l’avais imaginé. Les rendez-vous hebdo avec Rudy ont été précieux pour poser mes questions et progresser à ses côtés, il est plus qu'au TOP !
Un grand merci pour cette formation de vidéaste, à la fois aboutie, enrichissante et agréable !

Resposta da Wemodo
Une expérience au top et de supers personnes !

Resposta da Wemodo
Formation graphisme très intéressante et instructive. Et un grand merci pour l'accès à la V2 qui nous en apprend encore plus.

Resposta da Wemodo
J'ai hésité pas mal de temps avant de décider à faire la formation " Créer et gérer le site internet sans coder avec Wordpress " chez Webmyday. Finalement j'ai obtenu la Certification grâce à mon travail de création de site web intitulé "champalao.net " que suis très content d'avoir pu le réaliser. Malgré celà je me sens encore loin d'être bien accompli le programme. Franchement, je crois que j'ai obtenu 20% de connaissances et de compétences à la fin de ma formation. Mais avec Webmyday, on nous laisse la plateforme d'E-learning à vie, donc le 80% restant, je pourrais le compléter à mon rythme. Les leçons d' E-learning WordPress de Line MORIN sont très claires et pédagogiques. Elle est le jury de ma soutenance, Baptiste CRESTEY mon Coach, tous les deux ils sont formidables. Merci à vous deux.
Naly SISAVATH

Resposta da Wemodo
une très enrichissante expérience entouré des personnes compétentes dans leurs domaine.
organisme de formation à recommander 100%

Resposta da Wemodo
Formation Graphisme, suivi du module Freelance et de la formation WordPress ! Accompagnement parfait sans pression, bienveillant et productif.
Certification édition d'image, PAO et WordPress obtenues !!! MERCI

Resposta da Wemodo
J’ai participé à la formation graphisme pour m’améliorer dans l’utilisation des logiciels et acquérir des compétences dans le design.
J’ai pu avoir une formation complète sur les trois logiciels adobe, avec des exercices pour allié la théorie à la pratique. Le tout accompagné d’une super formatrice qui m’a aidé tout au long de ces 3 mois et qui fait sortir de ma zone de confort en me challengeant.
Je recommande cette formation de 3 mois pour celles et ceux qui souhait soit découvrir le graphisme soit approfondir leur compétences.

Resposta da Wemodo
J'ai suivi une formation de creation de site worpress, je suis ravie par la qualité de cette formation. Je suis partie de zéro et aujourd'hui je suis capable de créer mon site, j'ai pu voir également dans le formation le SEO. Cette formation est très complète, les vidéos sont claires et bien expliquées, très détaillées. Nous avons également des rdv avec notre formateur/coach en direct, bien utile pour avancer sereinement. Il y a également une communauté avec laquelle nous pouvons partager nos expérience, demander de l'aide en cas de besoin et le top c'est que nous y avons accès, même après la formation terminée, on peut continuer avec le groupe, ça c'est génial, on n'est pas laissé dans la nature après notre examen.
Je suis heureuse car je viens d'apprendre que j'ai réussi mon examen de certification.

Resposta da Wemodo
J’ai beaucoup aimé l’accompagnement et la personnalisation tout au long de cette formation.
Malheureusement, je trouve que les vidéos de formation manque de modernité et manque d’une partie business & stratégie, qui fait selon moi une part très importante du métier de graphiste/brand designer.

Resposta da Wemodo
Super expérience de formation avec Webmyday !
Les supports de formation sont très bien faits et l'équipe est top.
J'ai appris plein de choses et j'ai adoré le contact avec les coachs que j'ai pu avoir.

Resposta da Wemodo
Je viens de suivre la formation en référencement naturel proposée par Webmyday dans le cadre de ma reconversion, et j’en ressors pleinement satisfaite.
J’ai particulièrement apprécié la qualité de l’accompagnement individuel avec une consultante SEO indépendante, qui m’a prodigué des conseils concrets et adaptés à des cas réels.
L’accès aux webinaires des autres formations (WordPress, gestion de contenu, webdesign…) a également été très enrichissant, me permettant de rester à la pointe des actualités du digital.
La communauté Slack, composée à la fois de stagiaires et de professionnels du secteur, m’a été d’un grand soutien : elle est réactive, bienveillante et toujours prête à répondre à mes questions. Le support client est Top ! et sait motiver chacun dans sa progression.
Enfin, toute l’équipe de Webmyday s’implique pour nous accompagner jusqu’à l’obtention de la certification professionnelle France Compétences.
Je recommande vivement Webmyday à toute personne souhaitant se former sérieusement au SEO !

Resposta da Wemodo
J’ai suivi deux formations : une en copywriting et l’autre WordPress, toutes les deux très bien : cours très complets et appliqués et à chaque fois, des séances avec un coach, très expérimenté et qui répond à toutes mes questions. Très professionnel ! Je recommande vivement WebMyDay.

Resposta da Wemodo
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.