Não recomendo a ninguém e não volto a encomendar nada deste site. Fiz a encomenda, continuo a aguardar porque não receberam do fornecedor por motivo de ferias do mesmo supostamente, sendo uma raçao... Ver mais
a encomenda até começou mal com ruptura…
a encomenda até começou mal com ruptura de sotck, foi proposto se queria alterar,da qual fiz, depois veio problemas na transportadora devido ao tamanho da encomenda, pois a wecanimal ofereceu um brinde para compensar a situação anterior. única coisa a apontar é melhorar esso apoio pós venda
Horrível ainda estou à espera do…
Horrível ainda estou à espera do reembolso
Não recomendo a ninguém e não volto a…
Não recomendo a ninguém e não volto a encomendar nada deste site.
Fiz a encomenda, continuo a aguardar porque não receberam do fornecedor por motivo de ferias do mesmo supostamente, sendo uma raçao “especial” sabem perfeitamente que é cara e que a opção de comprar outra é algo que se quer evitar.
O reembolso dizem demorar mais de 14 dias.
Simplesmente nao comprem.
Muito mau
Muito mau. A meu ver, ganham mais sem vender, isto é, o cliente compra e paga mas após 3,4 dias emitem um comunicado de falta de stock, dessa forma, o cliente fica vários dias á espera de nada. Como é normal, é pedido o reembolso, mas só após uns,( vários) dias, é feita a transferência mas sem os juros acumulados nas suas contas.
Desta forma, e em ( talvez) centenas, se não milhares de transações, vão lucrando dos juros bancários, com a venda de produto fictícios!!!
Relembro, grande parte dos artigos, são medicamentos para disfunções hepáticas, etc etc etc. Nunca têm stock!
Publicidade enganosa, e burla qualificada.
comprei um product dia 19 de Novembro…
comprei um product dia 19 de Novembro de 2024 , nao havia stock e tive que esperar mais de um mes. Pedi reembolso e devolveram o produto. Ate o dia de hoje nao tenho o meu dinheiro 6 de Feveiro 2025
AVISO NAO COMPREM NADA NESTE SITE ,
AVISO NAO COMPREM NADA NESTE SITE ,
Aguardo reembolso a q tempos e nem contacto Tenho deles
Vergonha
Péssimo serviço e atendimento
Péssimo serviço e atendimento. Efetuei uma compra de racao online dia 24.11.2024 e fui obrigada a cancelar porque não havia stock para entrega, isto após várias trocas de emails, pois o telefone ninguém atende e quando atendem não tem solução à vista. Estou desde esta data aguardar o reembolso. Foi pedido à contabilidade o reembolso é o que dizem....uma vergonha!
Péssima experiência
Péssima experiência
Nunca mais entregavam a encomenda, no site não dizia nada sobre o estado da mesma e quando pedino reembolso demorou um mês e meio
Cancelei uma encomenda e não recebo o reembolso do valor da mesma
Cancelei uma encomenda, porque ao fim de um mês ainda não tinha sido entregue, e agora após uma troca de já vários email's, continuo sem receber o reembolso do pagamento da compra que nunca se chegou a realizar.
dizem-me que vão informar a sua área de conatbilidade e não passa disto, a encomenda foi efetuada no final de Agosto de 2024.
Fiz uma encomenda de um ração que…
Fiz uma encomenda de um ração que depois de uns dias me informam que não tem stock, estou a mais de 20 dias a espera da devolução. Visto todas as outra reclamações deixo o aviso de não comprarem nesta empresa.
Nem uma estrela merecem
Nem uma estrela merecem! Atenção, enganam os clientes, até no site, encomendei ração de peixe como o site informava, depois de esperar 2 semanas, recebi uma ração de galinha. Não informam stocks, enfim … não comprem aqui!
Encomenda 819173
Encomenda 819173
Após ter feito a encomenda a dia 25/07/2024, a dia 08/08 pergunto pela encomenda ao que me respondem que não sabem se vão ter o produto até ao final de Agosto.
Cancelo a encomenda e estamos a 3/9 e nem comida nem dinheiro.
Não é a primeira nem a segunda vez, mas é a ultima. Palhaçada de empresa.
Não enviam o pedido
Não enviam o pedido, não atendem o telefone nem respondem os e-mails.
Solicitei o cancelamento mas não tenho a confirmação do reembolso.
Fiz uma compra e após imensas…
Fiz uma compra e após imensas tentativas de contacto via mail ou tlf
Nunca deu resposta
Estou arrependido ter feito uma compra a estas empresa
Número de encomenda 810350
Número de encomenda 810350
Não entregaram na data que estava agendada nem sabem quando vão entregar.
Uma experiência assustadora pois desembolsei quase 90 euros.
Muito muito atraso!
Muito muito atraso!
Nao respondem aos emails nem atendem o telefone! Mto mto mau serviço
Evitar!
Prazos de entrega A Perder de Vista
Encomendei ração no dia 12 de Fevereiro, no dia 22 recebo email com informação de "envio brevemente atrasado". Quando questionado sobre previsão de entrega o Apoio ao Cliente responde "início de Março". Tive de comprar uma embalagem localmente porque entretanto a ração terminou. Hoje voltei a questionar sobre a entrega com a indicação de que se até Sábado dia 9 de Março não receber a encomenda que pretendo o reembolso! A prática de preços competitivos sem stock não é ética, é abusiva, está à margem da legalidade e representa uma tremenda falta de respeito para com os vossos clientes! A falha sistemática no cumprimento dos prazos de entrega com datas a perder de vista causam imenso constrangimento na nossa gestão familiar pois não podemos contar com a Wecanimal para alimentar os nossos patudos. Das 5 encomendas feitas até ao momento (desde Abril 2023) à Wecanimal apenas uma foi entregue em tempo útil! Se não têm stock têm de bloquear os artigos no site! Enquanto não mudarem a vossa política comercial não efectuarei mais nenhuma encomenda!
Não comprem nesta empresa
Fiz uma compra dia 4 , dia 7 vem um email dizendo que tem um ligeiro atraso , que nem dos armazéns tinha saído , sendo que dia 8 é feriado 9 e 10 final de semana. E pior , nao sei nem quando vem pq simplesmente o serviço telefónico ninguém atende,.NUNCA MAIS
Má experiência
Má experiência. O pedido nunca chegou e eles não querem devolver o dinheiro