Wecanimal Avaliações 135

1,5

a encomenda até começou mal com ruptura de sotck, foi proposto se queria alterar,da qual fiz, depois veio problemas na transportadora devido ao tamanho da encomenda, pois a wecanimal ofereceu um brind... Ver mais

Não recomendo a ninguém e não volto a encomendar nada deste site. Fiz a encomenda, continuo a aguardar porque não receberam do fornecedor por motivo de ferias do mesmo supostamente, sendo uma raçao... Ver mais

Péssimo serviço e atendimento. Efetuei uma compra de racao online dia 24.11.2024 e fui obrigada a cancelar porque não havia stock para entrega, isto após várias trocas de emails, pois o telefone ningu... Ver mais

Cancelei uma encomenda, porque ao fim de um mês ainda não tinha sido entregue, e agora após uma troca de já vários email's, continuo sem receber o reembolso do pagamento da compra que nunca se chego... Ver mais

1,5

Muito Ruim

A pior empresa de sempre

Sempre que encomendo, sempre, há sempre artigos indisponíveis. E até que a gestão seja feita, é uma eternidade!
Recebi mail a dizer que a encomenda ia ter atraso por falta de stock. Contactei a perguntar o qie estava em falta e a previsão, após resposta disse que preferia o reembolso do artigo em falta e envio da encomenda. 48h depois ainda sem resposta, voltei a contactar a pedir envio da encomenda, desta vez por telefone, numa sexta. Informaram que a colega ainda não tinha alterado o pedido mas que me iriam pedir o iban para fazer o reembolso e o envio da encomenda. Em seguida da chamada, recebi o email, ao qual respondi e pasme-se, o pedido não foi enviado. Hoje sábado, vejo que de facto, não são uma empresa de confiança, qu3 o stock online nunca é o real e que para eles, pouco importa se esperamos uma semana ou um mês pela encomenda, afinal, é só a comida de animais que está em falta.... nunca mais.

3 de novembro de 2023

Desta vez muito mau serviço

Desta vez muito mau serviço. Atendimento telefónico péssimo. A colaboradora percebia tudo até a um certo ponto, no momento da minha reclamação, ouvia-me e respondia que a ligação estava má e que não percebia o que eu dizia. A encomenda deveria chegar de 24h a 48h DEMOROU DEZ (10) DIAS!!!
NÃO VOLTAREI A COMPRAR NESTA LOJA

23 de setembro de 2023

Informações de stock enganadoras

Apresentam produtos como disponíveis para entrega e uns dias depois do cliente ter feito a encomenda e respetivo pagamento, informam que afinal não têm stock de um ou mais produtos encomendados e que o envio da encomenda vai sofrer um atraso.
Esses atrasos por vezes são de várias semanas.
É uma forma enganadora de fazer negócio.
Não recomendo compras na Wecanimal.

18 de julho de 2023

PÉSSIMO

PÉSSIMO, PÉSSIMO, PÉSSIMO !!!
ESTOU A ESPERA DESDE DIA 9 E NADA ESTÁ PAGO MAS NUNCA VEIO E ERA SUPOSTO SER ENTREGUE NO MÁXIMO ATÉ 72 HORAS MANDEI EMAILS E NADA. VOU FALAR COM O MEU BANCO.
ATENÇÃO ATENÇÃO ATENÇÃO NÃO COMPREM NESTE SITE É HORRÍVEL.

9 de maio de 2023

O site mais horrível a nível de…

O site mais horrível a nível de encomendas
Uma falta de profissionalismo e atenção ao cliente por demais.
Encomendei no dia 25.04 a comida para os meus 6 gatos. Visto que a informação ridícula que o site disponibiliza é que a entrega é 48h. Ora bem até hoje nem nada de encomenda porque não há stock. Ora se não há stock era obrigatoriedade do site ter essa informação lá explícita. O valor que vou gastar enquanto vem e não vem a encomenda é quase o valor da encomenda.
Maior erro ter experimentado. Nunca tal me aconteceu na zooplus, site onde compro a mais 12meses. Serviu de emenda.

25 de abril de 2023

Empresa ridicula

Empresa ridicula, fiz uma encomenda de comida para o meu cão e após um mês continuavam a não enviar o produto nem faziam a devolução do dinheiro. Quando pedi a devolução do dinheiro deixaram de responder aos emails. Customer service horrível sem o minimo de atenção ao cliente. Só consegui reaver o dinheiro porque paguei por paypal.
Fujam desta empresa.

27 de março de 2023

+351910763884

O meu número de telefone 706154 foi encomendado a partir do vosso sítio web a 5 de Abril. 9 dias atrás. O seu website diz que a entrega é feita entre 24 horas e 48 horas. Pode haver atrasos de até 24 horas nos feriados. Isso é apenas 3 dias. Já estou à espera de 9 dias para a minha encomenda. Isto é uma total falta de profissionalismo. Não atende o telefone nem os e-mails. Serviço horrível. Carregou o meu cartão. Posso tratá-lo como fraude e ir à polícia.

14 de abril de 2023

Cuidado... 4 meses sem dinheiro e sem produtos!

Efectuei uma compra de sacos de ração para cães no dia 16/10/22.
Foram 6 sacos num total superior a €300.
A previsão de entrega era de 3 dias.

Passado alguns dias recebi um email a informar que o envio estaria com um pequeno atraso.

No dia 21/11/22 envio um email a pedir informações e é-me dito que a previsão é de meio do mês seguinte.

A 27/12/22 envio novo email. É-me então informado que a nova previsão é de meio de Janeiro.

A 18/01/23 pergunto novamente por uma actualização e nem previsão me conseguem dar.

Até dia 5/02/23 mantinham no site a venda do produto com previsão de entrega imediata!
No dia 3/02/23 prometiam a entrega para entre 6 ou 7 do mesmo mês!

Pedi o livro de reclamações e cancelamento.... enviam-me email a dizer para ser eu a cancelar pelo site e ignoram o pedido de livro de reclamações.
Insisto e aviso que no site seguem a vender o produto com entrega imediata o que é de estranhar.
Enviam-me um livro de reclamações de espanha e o site actualiza no dia seguinte a previsão de entrega para início de Marco.

Quanto valor mantém eles na sua pose durante meses baseados em uma entrega que sabem não poder cumprir?

Sigo a aguardar que eles cancelem e me enviem o livro de reclamações.... ou irei procurar outras formas de acionar a lei.
4 meses com o meu dinheiro cativo e a manterem no site informações erróneas a todos os que quiserem adquirir o produto.

15 de outubro de 2022

PÉSSIMO • AVOID

PÉSSIMO! Fiz encomenda dia 05/01com entrega prevista para o dia 9/01. Cobraram o valor e só depois informam que não há stock e a ração só estaria disponível a partir de dia 20/01. Solicitei devolução a 11/01, só recebi resposta ao email dia 12 - o telefone não funciona. A devolução entrou somente em conta no dia 26/01.
15 DIAS para receber a devolução do valor!! A EVITAR.

5 de janeiro de 2023

Este site é scam ou perto disso.

Este site é scam ou perto disso.
Fiz uma encomenda de ração hills zd que aparecia como disponível no site e recebi um email da empresa, 2 dias depois, a dizer que o mesmo se encontrava esgotado e que não havia data para a entrega. Fiquei, entretanto sem 41.38 euros. Não respondem aos emails e os numeros de telefone ninguém os atende. Terei sido burlado? Amanhã irei fazer queixa no banco e na policia. Já enviei reclamação para o portal da queixa e para a deco. É uma vergonha. Tenho um cão doente que come uma ração especifica e agora fiquei sem dinheiro para comprar mais.

12 de julho de 2021
Exibir avaliações em todos os idiomas. (135 avaliações)

Esta empresa é sua?

Criar uma conta gratuita