Un formidable WE footballo-touristique ! Tout était parfait ( à part le match du Réal contre Gérone mais Weekend-foot n'y était pour rien ) Organisation au top : les places pour la match à Santiag... Ver mais

A empresa respondeu
Voyage clés en main . Réservation hôtel (idéalement situé par rapport au centre ville et transports en commun) Billet match+collation ( hot dog, bière, barre chocolatée) Certificat ETA Grande B... Ver mais
A empresa respondeu
Un super week-end à Londres en fan de Chelsea en famille Compétences gentillesse et suivi impeccable ! Je conseille vivement !
A empresa respondeu
Nous recommandons weekend foot à 100 pourcents. L'ensemble du séjour a été correctement organisé, Christophe a pris des nouvelles chaque jour, il est très attentif à ses clients. Nous repartirons a... Ver mais
A empresa respondeu
Assistez aux matchs des équipes les plus prestigieuses dans les plus grands championnats européens ! Weekend-foot.fr vous propose des forfaits tout compris avec les billets de match officiels et l'hébergement dans des hôtels de qualité, en centre-ville pour bien profiter de la ville. Construisons votre voyage foot ensemble en y ajoutant si vous le souhaitez les vols, les transferts, la visite du stade...
Escrito pela empresa

Billets officiels et hébergement de qualité
195 Chemin de Neyron, 69140, Rillieux-la-Pape, França
Respondeu a 100% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 24 horas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Accompagnement très pro pour cette belle expérience. Seul point à optimiser l’après match pour autour d’un apéro dînatoire. Le reste de la prestation est impeccable.

Voyage clés en main .
Billet match+collation ( hot dog, bière, barre chocolatée)
Certificat ETA Grande Bretagne
Billets d'avion aller/ retour
Christophe est très disponible pour répondre à vos questions .👍⚽
Rien à dire très satisfait ( voyage en solo anniversaire)

Resposta de Weekend-foot
Superbe expérience avec Weekend-foot! Christophe a été parfait (réactif, fiable, attentionné et à l'écoute) pour l'organisation de notre weekend à Liverpool. Moi qui ai tendance à organiser les choses par moi même afin de ne pas être déçue, j'ai fait totalement confiance à Christophe pour ce weekend foot (Billets d'avion, Eta, Hôtel, Billets pour le match, transferts,...) et je suis complétement satisfaite. Mon mari et moi avons été ravis. C'était un très beau cadeau pour ses 40 ans!
Merci encore Christophe et à bientôt j'espère pour de nouveaux évènements sportifs

Resposta de Weekend-foot
Merci à Christophe Venet pour cette organisation au top (trajets/hôtel/match) ! Nous avons passé un excellent week-end avec un match passionnant et à OLD TRAFFORD !!!!
Belle découverte de Manchester également, cette ville a beaucoup d'intérêt.
Nous avons organisé notre temps seuls en dehors du match.

Resposta de Weekend-foot
Rêve réalisé ,un week end à Liverpool avec le match des Reds face à Newcastle grâce à week end foot.
Avec une organisation parfaite,une réactivité et une disponibilité de tout instant de Christophe qui assure un accompagnement avant et pendant le séjour .
Si nous devions refaire un autre projet ,ce sera sans hésiter avec week end foot .

Resposta de Weekend-foot
Le rêve de mon père était d'aller voir un match a Anfield et grâce à Week-end foot, ce rêve a pu se réaliser.
Tout était au top. L'organisation, avec le vol, le transfert entre l'aéroport et l'hôtel, le salon d'avant match, le match en lui même bien sur.
Terry qui a réalisé nos transferts est vraiment très sympa. Il s'est adapté à notre niveau d'anglais et nous a pu échanger et apprendre des choses sur la ville de Liverpool.
Mr Venet a prit des nouvelles pendant tout le séjour pour s'assurer que tout se déroulait comme prévu.
Merci beaucoup !

Resposta de Weekend-foot
Un rêve de pouvoir assister à un match du Real Madrid à Bernabeu. Un week-end parfaitement organisé avec un suivi régulier à distance. Des prestations conformes à nos attentes et à ce qui est annoncé. Une excellente expérience qui donne envie de renouveler sur type de week-end.

Resposta de Weekend-foot
Un immense merci à Christophe pour son accompagnement juste parfait avant et pendant notre séjour à Liverpool. Toujours très réactif et de bons conseils. Nous avons réalisé un rêve grâce à week-end foot avec une solution clé en main, transport, hôtel, places pour Anfield, box cadeau etc nous avions juste à profiter sans se soucier du reste. Nous allons devenir des clients fidèles c'est certain. Je recommande +++. Si nous pouvions mettre 6 étoiles nous le ferions !

Très bonne expérience
Très bien organisé et très bien suivi

Resposta de Weekend-foot
M Venet m’a très bien conseillé pour la préparation du voyage à Londres, très facile à joindre par mail ou sms tout au long du voyage avant, pendant et après… je conseille +++ je repartirais volontiers avec Weekend-foot

Resposta de Weekend-foot
Une prestation au top, aucune mauvaise surprise.
Tout a été parfait du début à la fin
Un grand merci à Christophe et week-end foot

Resposta de Weekend-foot
Tout était parfait ! Le voyage était très bien organisé, nous avons eu toutes les informations nécessaires et même plus encore
Merci pour tout !

Resposta de Weekend-foot
Magnifique séjour organisé par week end foot. Tout était parfait : un hôtel au top, bien situé, la place de match dans un espace premium et très bien placée, et puis sans oublier le suivi aux petits soin de l’agence, toujours disponible pour la moindre requête. Je recommande à 100% week end foot !

Resposta de Weekend-foot
4 eme expérience avec week foot!! Même si le tarif reste assez chère !!! Le week end reste mémorable !!!
Organisation au top avec un suivi tout au long du séjour
Greg

Resposta de Weekend-foot
Une adaptation constante aux circonstances (travaux, horaires...). Un suivi du déroulement de la prestation. Des mails précis avec toutes kes infos pour préparer son séjour.

Resposta de Weekend-foot
Très bonne expérience. Tout était parfaitement organisé, on n'a rien eu à gérer. Christophe est très réactif, très prévenant et donne de bons conseils.

Resposta de Weekend-foot
Excellent week-end relationnel au top organisation au top

Resposta de Weekend-foot
Super séjour londonien, hôtel très bien situé et que dire du match... une expérience inoubliable!
Christophe est à l'écoute, disponible et prend des nouvelles pendant le séjour , ce qui est agréable et utile (merci pour les toilettes publiques 😂) .
Je recommande vivement Weekend Foot, vous pouvez y allez en toute confiance!

Resposta de Weekend-foot
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.