Banner for Weekend-foot

Weekend-foot Avaliações 692

O TrustScore é 5 de um total de 5

4,9

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Un formidable WE footballo-touristique ! Tout était parfait ( à part le match du Réal contre Gérone mais Weekend-foot n'y était pour rien ) Organisation au top : les places pour la match à Santiag... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Voyage clés en main . Réservation hôtel (idéalement situé par rapport au centre ville et transports en commun) Billet match+collation ( hot dog, bière, barre chocolatée) Certificat ETA Grande B... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Un super week-end à Londres en fan de Chelsea en famille Compétences gentillesse et suivi impeccable ! Je conseille vivement !

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Nous recommandons weekend foot à 100 pourcents. L'ensemble du séjour a été correctement organisé, Christophe a pris des nouvelles chaque jour, il est très attentif à ses clients. Nous repartirons a... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Agência de Viagens
  2. Agência de turismo esportivo

Escrito pela empresa

Assistez aux matchs des équipes les plus prestigieuses dans les plus grands championnats européens ! Weekend-foot.fr vous propose des forfaits tout compris avec les billets de match officiels et l'hébergement dans des hôtels de qualité, en centre-ville pour bien profiter de la ville. Construisons votre voyage foot ensemble en y ajoutant si vous le souhaitez les vols, les transferts, la visite du stade...

Les plus belles affiches d'Europe dans les plus beaux stades !

Escrito pela empresa

Nous sommes à l'écoute de nos clients et adaptons notre offre à leurs envies.

Billets officiels et hébergement de qualité

Billets officiels et hébergement de qualité

Les tickets pour assister aux matchs sont achetés auprès des clubs : aucun souci à se faire à l'entrée du stade ! Les hébergements ont été testés et approuvés ! Sauf demande spéciale de nos voyageurs, ils se situent en centre-ville et comprennent les petits-déjeuners.

Informações de contato

2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 100% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 24 horas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Superbe expérience

Superbe expérience! Tout est bien organisé, nous n’avons eu aucun soucis du début à la fin. L’entreprise est joignable et disponible pour répondre à nos questions, très facile à les avoir !
Nous avons passé un superbe voyage grâce à eux merci encore !

12 de dezembro de 2025

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Séjour 6 personne à Madrid pour…

Séjour 6 personne à Madrid pour réal/city.
Hôtel incroyable, contact sur place très réactif et sympathique.tout a été gérer à merveille.à refaire.merci Christophe pour l organisation.

10 de dezembro de 2025

Resposta de Weekend-foot

A refaire quand vous voulez !😉

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Week-end foot de rêve à Naples

Excellente organisation !!! Week-end foot m'a permis de réaliser mon rêve voir un Napoli-Juventus à Naples. Organisation sur mesure vol/hébergement/billets stade et même transferts. De la prise en charge de la demande à la finalisation du séjour tout a été parfait !!! Hyper sérieux et grande disponibilité pour répondre à toutes les questions, répondre à vos demandes spécifiques, sans compter une attention constante lors de votre séjour pour s'assurer que tout se passe bien !!!
N'hésitez pas et contacter weekend-foot les yeux fermés !!!
Je n ai qu' un mot : merci merci merci d'avoir permis que je réalise mon rêve

9 de dezembro de 2025

Resposta de Weekend-foot

Nous n'avons qu'un mot : merci merci merci pour votre retour !

Top top

Bonjour, nous avons passés 3 jours à Liverpool pour un match et tout est super. Avion/Hôtel/salon+match.
Merci à Christophe pour son professionnalisme et aussi sa disponibilité et les petits mots sur places. Allez y les yeux fermés. Merci.

3 de dezembro de 2025

Resposta de Weekend-foot

Merci beaucoup pour ce partage d'avis. Gardez quand même les yeux (et les oreilles) grand ouverts sur place pour bien profiter d'Anfield 😉

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Super Week end à londres

Super Week end à londres pour un match au stade de Tottenham. Excellente organisation au niveau logistique et déroulé du Week end foot.(Informations préalables indispensables, réservation d'hôtel, places de match).
L'hôtel était très bien et parfaitement situé. L'assistance, tout au long du Week end fut précieuse et réconfortante.

30 de novembro de 2025

Resposta de Weekend-foot

Merci beaucoup pour votre partage d'avis.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

C est ma 3 eme experience avec week end…

C est ma 3 eme experience avec week end foot et toujours aussi comblés!

Les instructions, l aide quand on bloque sur une manip, l hôtel, le quartier sélectionnés pour finir en apothéose avec 1 match dans un stade qu on admire et qu on aime

28 de novembro de 2025

Match de foot

Nous avons eu quelques demandes lors de l'organisation de notre voyage et avons obtenu des réponses rapidement.
Lors du séjour sur place, des messages pour savoir si tout se passait bien.
Seul petit bémol, nous étions 4 participants et lors du match nous n'étions pas à côté. A voir s'il est possible d'améliorer ce point. Si non, tout c'est très bien passé.

22 de novembro de 2025

Resposta de Weekend-foot

Merci de votre retour. En effet, vous avez raison, sur Dortmund, nous ne garantissons pas 4 places côte à côte. C'est inscrit très explicitement dans nos devis puis dans le contrat de voyage. Nous tâchons en revanche de faire notre maximum pour que les paires soient le plus proche possible l'une de l'autre. C'est parfois très compliqué mais régulièrement, nous parvenons à placer 4 personnes côte à côte.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Excellent week-end à Liverpool !

Nous avons passé un excellent week-end à Liverpool avec un match dans le mythique stade d'Anfield : une ambiance incomparable que l'on soit passionné de foot ou non.
Une très belle découverte de la ville, avec les incontournables Beatles, et un centre ville très animé dans l'ambiance de Noël.
Un immense merci à Christophe pour l'organisation parfaite : vols, transfert, hôtel, et recommandations pour les visites.
Et mention spéciale pour votre disponibilité et votre réactivité tout au long du week-end !

22 de novembro de 2025
Avaliação não solicitada

Resposta de Weekend-foot

Liverpool est une ville surprenante au delà de son club de foot. Nous sommes ravi que vous en ayez fait l'expérience ! Merci pour votre message.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Excellent séjour grâce à week-end-foot!!!

De la préparation du devis jusqu’au retour nous avons été accompagné !
Très professionnel !!!
Bien placé au stade et le repas dans les loges étais top !
Un grand merci à Christophe !!!
À refaire sans aucun hésitation !

20 de novembro de 2025

Resposta de Weekend-foot

Un grand merci pour ce retour très positif !

Une expérience incroyable

Une expérience incroyable. Le concept est top mais les gens derrière sont à l'avenant : toujours dispos (presque trop, faut pas travailler le dimanche 😊), arrangeants, de bons conseils...

Je n'ai jamais vu ça en e-commerce surtout pour un suivi sur plusieurs mois. Bravo à toute l'équipe de weekend foot, vous êtes exceptionnels.

25 de novembro de 2025

Resposta de Weekend-foot

Waouh, merci pour votre retour. Certes, nous sommes un e-commerce car nous n'avons pas de boutique physique mais nous essayons de nous montrer le plus disponible possible, et oui, même le dimanche 😉

Excellent WE à l'anglaise

Excellent WE au cœur de la vie londonienne.
Hotel très bien et idéalement placé pour les transports.
Indications précises pour l'organisation du transfert de l'aéroport l’hôtel.
A refaire

10 de novembro de 2025

Resposta de Weekend-foot

Ravi que ce weekend foot à Londres vous ait plu !

Expérience incroyable

Expérience incroyable. Christophe est toujours disponible et orienté solutions !

7 de novembro de 2025

Resposta de Weekend-foot

En effet nous essayons de toujours trouver une solution ! Merci de votre retour

Excellente organisation

Excellente organisation. Christophe était attentif et très réactif. Très bon choix pour les places au stade d Anfield, très bon choix d hôtel et match a Liverpool extraordinaire

10 de novembro de 2025

Resposta de Weekend-foot

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre expérience !

Super séjour

Super séjour, correspond très bien au produit réservé, notre agent de réservation Christophe à pris régulièrement de nos nouvelles durant le séjour, les personnels locaux (taxi et hôtel) très agréables et disponibles à toutes attentes.
Encore merci à tous.

1 de novembro de 2025

Resposta de Weekend-foot

Un grand merci d'avoir pris le temps de noter nos prestations !

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Organisation du voyage au top

Organisation du voyage au top , tout a été bien planifier.

Du départ à la fin de notre week-end notre interlocuteur a pris des nouvelles.

3 de novembro de 2025

Resposta de Weekend-foot

parfait, merci beaucoup !

Satisfaction

Week end foot à Londres pour 3 personnes très bien organisé. Avion , hôtel , places au stade : tout s'est très bien passé . L'organisateur avec qui nous avons traité est professionnel , sérieux , disponible pour toutes questions et vous contacte quand vous êtes sur place pour s'informer du bon déroulement de votre séjour ! Je n'hésiterais pas à revenir vers cet organisme pour un futur projet.

21 de outubro de 2025

Resposta de Weekend-foot

Merci d’avoir pris le temps de noter nos prestations. Notre équipe reste à votre disposition pour tout prochain projet

Match Arsenal

Super expérience avec cet organisme qui a pris en charge les billets du match et l’hôtel. Christophe nous a tout expliqué en détail le séjour et tout s’est super bien passé. Je recommande vivement et ferais appel à lui sans hésiter pour d’autres matchs. Merci!

22 de outubro de 2025

Resposta de Weekend-foot

A votre service pour un nouveau weekend foot

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais