A empresa respondeu
Tout beau tout nouveau, mais cela n'a qu'un temps, le jour où vous voulez partir, c'est mort, l'enfer pour quitter cet hébergeur. A contrario, ultra simple d'utilisation, pas cher, simple facile hyp... Ver mais
A empresa respondeu
Wekio est un créateur de site web rapide et facile, sans connaissances techniques. Nom de domaine offert, hébergement illimité, référencement inclus, design 100 % personnalisable et sites multilingues. Idéal pour artistes, commerçants, artisans, indépendants et associations.
Sem histórico recente de pedidos de avaliações
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Très réactif et bon suivit, je recommande.

Resposta da wekio.com
J'ai beaucoup apprécié la qualité de la prise en charge et le professionnalisme avec lequel ils repondent à chaque solicitation.

Resposta da wekio.com
J'ai un site dans cette plateforme et je peux vous dire qu'il sont vraiment a l'écoute des clients il ont un impact extrêmement puissant positif sur les conseils de construction de votre site pour ma part mon Site oeuvre photo.com était Vague plus-que-imparfait par des conseils et des trucs à eux il mon dit comment rendre mon site lisible et voilà ses fait merci a eux et l'espoir est là

Resposta da wekio.com
Client depuis peu, j'ai utilisé ce service pour me créer un site web pour mes activités de photographie. En quelques minutes, j'avais saisi le mode opératoire et le résultat me plait beaucoup, tant sur pc que sur tablette ou smartphone. Pour avoir comparé je ne sais combien d'offres, le prix est très compétitif. La société est européene ce qui compte à mes yeux. Le service client a l'air rapide et cordial.

Resposta da wekio.com
Bel appui de l'équipe technique en support de mon site, courtoisie, professionnalisme, merci encore!03

Resposta da wekio.com
Reactivity and efficacity, simply all that we need ! Thank you Wekio!

Resposta da wekio.com
simple est efficace il sont courtois et les service communication est au top il reponde vit tres vit meme j'ai u des souci avec le sit web un petit mail qui va bien et hop dans les 10 minut je dis bien dans les 10 minut c'est regler parfait 10sur10

Resposta da wekio.com
Na 2 jaar mn website te hebben gehost wil ik mijn domein verhuizen.
Contact is onmogelijk, er word niet gereageerd op mails en ondertussen schrijven ze gewoon weer een jaar af..
/edit:
Weken geen reactie, maar het moment dat je een slechte review schrijft kunnen ze opeens wel reageren., super service dus!
Je krijgt per mail een herinnering over het verlengen van de hosting, maar deze krijg je dus te laat om nog op te zeggen want op moment van de herinnering zit je er al weer een jaar aan vast (terwijl je nog een maand hebt eigenlijk) Dus let op dat je ruim van te voren de opzegging stuurt, dus minimaal 2 maanden van te voren anders krijg je ze zeker niet op tijd te pakken.

Resposta da wekio.com
Site of simple use, and to make changes to your content. Very responsive customer service when you need help.

Resposta da wekio.com
Site très facilement créé et qui répond parfaitement à mes attentes. Service d'aide à la fois très réactif et efficace. Il est dommage que de grosses fautes d'orthographe sur les pages d'administration donnent une mauvaise impression de départ (choississez au lieu de choisissez, par exemple)

Resposta da wekio.com
Excellent site que j'utilise depuis 8 ans et excellent support technique qui prend le temps d'expliquer, à un non initié, les démarches à exécuter

Resposta da wekio.com
Després de fer una bona actualització, va quedar un petit error i l'han corregit molt ràpidament. Molt agraït!

Resposta da wekio.com
Une plateforme qui me permet de créer un site à la fois professionnel, esthétique et facile à gérer. Avec Wekio, j’ai trouvé bien plus qu’un constructeur de site : un vrai partenaire de visibilité.
Leurs modèles sont élégants, adaptés aux métiers de l’image, et surtout intuitifs à personnaliser, même sans compétences techniques. L’intégration des galeries, l’optimisation mobile, les options de personnalisation (typographie, survol, bordures, transparence…) sont pensées pour les créatifs.
Mais ce qui fait la vraie différence, c’est leur service d’assistance : réactif, bienveillant et toujours prêt à guider pas à pas. Que ce soit pour des détails techniques ou des questions de design, l’équipe est à l’écoute et trouve des solutions.
Je recommande vivement Wekio à tous les photographes, artistes ou indépendants qui veulent un site sobre, clair, puissant et bien accompagné. Un vrai plaisir de travailler avec un outil aussi accessible et humain !

Resposta da wekio.com
Très bon rapport qualité/prix, interface facile avec pas mal de choix pour la construction du site. Je recommande.

Resposta da wekio.com
Quando ho avuto qualche problema nella gestione del sito o dell'indirizzo email hanno sempre risposto in maniera tempestiva, risolvendo il problema

Resposta da wekio.com
La création du site est assez simple mais rien de plus par rapport à une autre alternative. Le prix correspond à la proposition apportée. 3 étoiles car aucune réponse aux demandes d'information ou d'aide pas de SAV et ça c'est bien dommage. Mon message sur Trustpilot a accéléré la réponse à ma demande. Je vous remercie pour votre réponse cordialement. Toutefois la réponse désagréable sur ma boite mail perso ne me donne toujours pas l'envie d'ajouter une étoile.

Resposta da wekio.com
La création du site internet est simple, et le rendu est parfait pour mon activité de photographe
Le tarif est très abordable
Le service client est très réactif

Resposta da wekio.com
Wekio m'a permis de créer mon site de manière indépendante il y a déjà bien longtemps et j'en suis satisfaite. J'ai pu profiter des évolutions, et du suivi régulier sur les questions que j'ai pu avoir.

Resposta da wekio.com
Bonjour, service très professionnel et à l'écoute de nos demandes. Très satisfait du dépannage impossible a régler par mes propres moyens.
Merci infiniment.

Resposta da wekio.com
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.