WellBe Chirurgie Esthétique Tunisie Avaliações

O TrustScore é 4.5 de um total de 5

4,7

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ce n’est pas Monsieur mais Madame qui a fait l’experience (réduction mammaire) 🤣🤣 Je valide à 200 % les autres avis. Compétence disponibilité gentillesse quoi dire de plus 😏 Des fleurs à la s... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Je suis venu de France et je regrette pas du tout. Tout s'est très bien passé. L'intervention s'est très bien passé. Le chirurgien prend bien son temps avant l'opération pour tous nous expliquer

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Je suis passé par cet organisme pour une abdominoplastie complète suite à une perte de poids importante. Du début à la fin la prise en charge et irréprochable. Chaque professionnels rencontrés étaient... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Clínica de cirurgia plástica

WellBe Esthétique est une agence de tourisme médical Franco-Tunisienne spécialisée en chirurgie réparatrice et esthétique en coopération avec les meilleurs chirurgiens de Tunisie, regroupant diverses interventions chirurgicales et fournissant une gamme complète de services médicaux au plus haut niveau à des tarifs préférentiels sur le marché (tarifs d’intervention, honoraires de chirurgien et d’anesthésiste, frais d’hospitalisation, médicaments prescrits par les chirurgiens, séjours à l’hôtel, ect… ). Respect de l’éthique médicale, Notre sélection d’hôpitaux rigoureusement accrédités France et Canada, notre sélection rigoureuse et l’expérience des chirurgiens formés en Europe et aux Etats-Unis, ainsi que les soins postopératoires rigoureux que nous vous garantissons a fait que WellBe Esthétique est devenu une référence incontournable pour le patient de chirurgie esthétique et réparatrice en Tunisie. Nous sommes aujourd’hui les meilleurs dans le tourisme médical en Tunisie en termes de suivi post-opératoire , de qualité et prix abordables.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de pedidos de avaliações

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

17 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Amère déception

Ayman est très gentil et attentif mais il en reste pas moins que le Dr.Gadheri n'est pas rejoignable et je crois qu'il n'était pas qualifié pour le traitement j plasma.
ça va faire trois mois le 16 que j'ai été opérer et mon intérieur de cuisses est désastreux.
pas capable de joindre le médecin.
il ne veut pas me parler.
Je vais faire des live sur toutes les plate-forme pour protéger les futures patientes de ce chirurgien

16 de outubro de 2024

Resposta da WellBe Chirurgie Esthétique Tunisie

Nous comprenons votre inquiétude et votre impatience face à votre récupération. Toutefois, il est important de rappeler que la guérison complète après une intervention, notamment avec le J-Plasma, peut prendre jusqu’à 6 mois. Le chirurgien vous a simplement demandé de patienter jusqu'à la fin de ce processus pour évaluer le résultat final.

Publier un avis négatif après seulement 3 mois, alors que le corps est encore en phase de cicatrisation, ne reflète pas les résultats définitifs et peut nuire injustement à la réputation d’un professionnel qui s’efforce de garantir la satisfaction de ses patients.

Nous vous encourageons à suivre les recommandations médicales et à nous recontacter une fois le délai de guérison respecté pour évaluer ensemble vos résultats.

L'équipe médicale

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

L’intervention s’est très bien passé

L’intervention s’est très bien passé, équipe très réactive, bienveillant et à l’écoute. Ils sont tous au petit soin. Le médecin très rassurant. Aymen une personne à l’écoute et bienveillante, et surtout présente si besoin.

5 de dezembro de 2024

Ervaring was boven verwachting

Ervaring was boven verwachting. Opgehaald van het vliegveld, gelijk naar de privékliniek gebracht. Daar zeer uitgebreid onderzocht door de anesthesioloog. Hartfilmpje, bloeddruk, bloedafname, temperatuur. De anesthesioloog heeft mij de verdoving gegeven, de bariatrisch chirurg heeft mij geopereerd. De operatie kamer was modern en hygiënisch. Er was een heel team aanwezig van geschoold personeel. Na de operatie verblijf je op de recover. Ook daar de beste zorg. Pas nadat ik goed hersteld was, mocht ik uit de privékliniek vertrekken. Aymen bracht mij naar het 5 sterren hotel. Aymen regelt alles voor je, is stipt op tijd, erg beleefd en behulpzaam. Hij heeft mij ook weer naar het vliegveld gebracht, helpen inchecken, en is mee gelopen tot aan de douane. Zeer zeker een aanrader Wellbe.

10 de maio de 2024

Resposta da WellBe Chirurgie Esthétique Tunisie

Het is een geweldige ervaring die u heeft gedeeld, en we zijn zo blij dat uw project een succes is geworden. We groeten u hartelijk en kijken ernaar uit om u binnenkort weer te zien onder de zon van Tunesië. Tot snel!

Lifting et lippo...

J'ai fait un lifting et une lippo des cuisses en Tunisie. Après consultation de différents forum, je suis passée par wellbe.
J'ai réceptionné un devis, la présentation du médecin et celle de l'hôpital.
A partir de là j'étais en contact avec Aymen, qui a été présent tous les jours sur place.
Le fonctionnement des hôpitaux en Tunisie n'est pas le même qu'en France, mais tout c'est très bien passé. Et d'avoir un référent direct est rassurant.
Après il y a eu des petits bugs, je n'ai pas vu le médecin la veille de l'opération comme s'était prevu mais juste avant en salle d'op, du coup c un peu angoissant. Les infirmières sont très maquillées aussi en salle d'op, c'est un peu bizarre.
Mais malgré le stress, tout c très bien passé finalement et le médecin a fait un super boulot. Je suis à 10 jours de l'opération et me suis bien remise. Il faut penser à emporter des dolipranes par contre.

31 de outubro de 2024

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Je rentre juste de la clinique wellbe

Je rentre juste de la clinique wellbe. Pour un leefting du coup et des bas joues. Plus poitrine refaite. Prothèse plus leefting. Liposuccion. La première nuit a été compliqué à cause de l'annestesie. Mais pas de douleur. Les cicatrices sont belles. Fines. Tous est beau pour le moment. Juste un petit bémol les ide ne parle pas bien le français parfois compliqué.mais établissement très propre.chambre seul très spacieuse. Repas plutôt bon.je recommande mais juste avoir un accompagnant est mieux.

8 de novembro de 2024

Super expérience !

Super expérience !
Prise en charge de A à Z avec un personnelle au top !
La clinique était très propre

6 de outubro de 2024

Liposuccion + abdominoplastie

Service parfait du début de échanges téléphonique a la fin du séjour, équipe et agence à l’écoute du patient

J’ai fait une abdominoplastie et liposuccion du ventre et culotte de cheval avec l’avis du chirurgien et le suivis de celui ci avant pendant et apres chirurgie

Je recommande vivement WellBe esthetique

25 de setembro de 2024

Lefting du visage.

Bonjour Je voulais témoigner pour remercier Aymane de wellbe et le docteur Ghedira atef pour la gentillesse La générosité de groupe médicale de la clinique carthagne. J'ai eu un lifting du visage bien réussi. Merci 🙏

22 de julho de 2024

Première chirurgie / Service excellent

Super expérience grâce à Aymen qui a été top du début à la fin
Les prix sont très raisonnables et la qualité de service bien meilleure qu’en France
Transfert clinique hôtel au top
Mon accompagnant était également ravi
Je n’ai pas senti le séjour passé
Je recommencerai sans aucune hésitation
Je recommande +++

29 de julho de 2024

Lipofiling et abdominoplastie/liposuccion

Très bon accueil de l'agence Wellbe et suivi/accompagnement dès l'aéroport et même avant (et après ) par WhatsApp avec réponse rapide.
Privilégiez l'argent liquide pour le paiement!
Infirmières au top, discrètes et professionnelles.
Chirurgien Dc Ghedira que je recommande pour son sérieux, son professionnalisme, sa rigueur.
Chambre au top, tout le monde parle français, tout le personnel charmant et professionnel. Idéal et grande facilité aussi pour l'accompagnant.
Première expérience pour ma part dans le cadre d'une chirurgie esthétique à l'étranger, je refais sans hésiter.
Et merci à Aymen pour sa grande disponibilité et sa sympathie

21 de março de 2024

Bonjour Madame

Nous vous saluons tous chaleureusement et nous sommes impatients de vous revoir sous le soleil 🌞 de Tunisie. À bientôt 👋❤️❤️

Excellente clinique

Tout a été excellent de l’arrivée en Tunisie jusqu’à la clinique avec les infirmières et infirmiers, le chirurgien passant par l’efficacité de l’opération jusqu’au départ de votre voyage

on est à votre écoute tout le long de votre séjour, vous vous sentez accompagnée et pas perdue.

les repas sont healthy et copieux, on vous apporte de là variétés.

vous avez également votre intimité, les infirmières sont très souriantes, serviable, polie et à votre petit soins elles étaient au top

aymen dans le même cas a été l’élément clés de notre séjour c’est lui qui nous fait les aller retour aéroport-clinique, clinique-hôtel, hôtel-aéroport.
très serviable, il venait nous voir régulièrement pour s’assurer du bon déroulement de notre séjours

Bravo à la clinique !

15 de fevereiro de 2024

Resposta da WellBe Chirurgie Esthétique Tunisie

c'est une très belle expérience que vous avez partagée et nous sommes tellement contents que votre projet ait été une réussite . Nous vous saluons tous chaleureusement et nous sommes impatients de vous revoir sous le soleil 🌞 de Tunisie. À bientôt 👋❤️

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Nous avons été accueilli par Aymen il…

Nous avons été accueilli par Aymen il était là à notre arrivée Le personnel de la clinique est adorable professionnel, souriant
Je recommande vraiment wellbe chirurgie Esthétique

6 de fevereiro de 2024

Excellente prestation

Excellente prestation ! La prise en charge se fait dès les premiers contacts. Je suis venu accompagnée, le 11 janvier. Notre chargé de communication et assistant Aymen s'est occupé de tout, (aéroport,séjour clinique & hôtel) et m'a rendu visite tous les jours, c'est une belle personne.Je me suis fait opéré par le Dr Ghedira, qui maîtrise son art de façon remarquable ! 1 mois après, le résultat dépasse mes espérances ! Merci Dr Ghedira, merci Aymen

12 de janeiro de 2024

Je recommande à 100%

C’est sûrement l’agence d’esthétique la plus éthique, sérieuse et complète que l’on peut trouver en Tunisie. Nous sommes pris en charge à 100% de la première mise en contact jusqu’à notre retour à l’aéroport où un assistant s’assure que vous rentrez bien. La clinique dans laquelle on se fait opérer est propre et moderne, les chambres spacieuses et le personnel s’assure qu’on ne manque de rien. Le chirurgien qui m’a opéré Dr Ghedira, nous conseille quant aux procédures que l’on souhaite et leur faisabilité, son travail est par ailleurs parfait. Je recommande cette agence à 100% et compte re demander leurs services dans un futur proche au besoin.

2 de fevereiro de 2024

Bonjour Madame
c'est une très belle expérience que vous avez partagée et nous sommes tellement contents que votre projet ait été une réussite. Nous vous saluons tous chaleureusement et nous sommes impatients de vous revoir sous le soleil 🌞 de Tunisie. À bientôt 👋❤️

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Je suis venue pour une liposuccion les…

Je suis venue pour une liposuccion les résultat son incroyable et un grand merci à toute l’équipe médicale qui est super

22 de novembro de 2023

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Merci, je crois que c'est la première chose que j'aimerais vous dire Dr Ghedira, vous êtes à l'écoute du patient, j'ai été rassurer en vous rencontrant la première fois et de voir à quel point vous êtes passionné par votre travail et vos conseils avant l'intervention (bodylift et liposuccion)... ❤️, le résultat à une semaine post opératoire est bluffant et spectaculaire, c'est l'aboutissement pour moi de beaucoup de mal être passé. Toutes prochaines interventions me concernant ne pourront être "faites" que par vous. Merci aussi à Aymen qui vous accompagne tout au long de votre séjour, et sait vous donner le sourire. Il a été mon premier contact et je ne le regrette pas. Pour ceux et celles qui seront sur la clinique Carthagène, le personnel y est doux, rassurant, présent. L'hôpital est très propre et toutes les équipes se mobilisent pour notre bien médical ou non. La cuisine bluffante. Merci a tous et surtout a très vite.

8 de novembro de 2023

Bonjour Madame 😁
c'est une très belle expérience que vous avez partagé et nous sommes tellement content que votre projet ait été une réussite . Le Docteur Ghedira et Aymen seront ravi de recevoir vos félicitations .

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Mon expérience avec Wellbe est parfaite…

Mon expérience avec Wellbe est parfaite ! La prise en charge est super, Aymen est venu nous récupérer à l'aéroport pour ensuite nous déposer à l'hôpital (j'étais avec ma maman). Il était très présent tout le long du séjour et venait régulièrement nous voir à l'hopital pour prendre des nouvelles et discuter. C'est une personne vraiment agréable et gentil. L'opération était prévue dès le lendemain de mon arrivée avec Dr Ghedira. Un chirurgien à l'écoute et très doux. Il m'a très bien conseillé. Tout c'est très bien déroulé. Le personnel de l'hôpital Carthagene est adorable. Je ne regrette vraiment pas mon choix d'avoir fait une augmentation mammaire à l'étranger. J'ai presque hâte de revenir dans 10ans pour changer les prothèses et revoir Aymen et Dr Ghedira tellement le séjour était agréable 😊. Vous pouvez y aller les yeux fermés

24 de setembro de 2023

Augmentation mammaire

Super séjour en Tunisie grâce à wellbe esthétique, j'ai fait une augmentation mammaire par le Dr Ghedira, tout s'est très bien passé 👍 hormis un temps d'attente extrêmement long à l'aéroport à cause d'un mauvais choix de compagnie aérienne, tout était super 👍 je recommande

14 de agosto de 2023

Très bonne expérience

Très bonne expérience. Au début la peur d aller faire une chirurgie dans un autre pays. Une fois que Aymen nous a pris en charge à la sortie de l aéroport tous c est bien déroulée. Arrivé à la clinique nous avons vu l anesthésiste puis le chirurgien le lendemain avant l opération. Tous c'est bien passé. Le lendemain sortie pour faire des soins dentaires(vraiment un super dentiste). Pareil tous c est très bien passé. 3 ème jour sortie de la clinique direction l hôtel. Après 2 jour à l hôtel retour en France. Le seul bémole, c'est que les ordonnances ne sont pas valable en France. Mais on peut sans faire prescrire facilement. Aujourd'hui nous sommes à 1 mois postopération, tous va bien à part des rejets de fils ce qui peut arrivé. Les infirmières trouvent le travail très jolie et les cicatrices fines.
Si c'était à refaire nous le referont sans hésitation.
Depuis que nous sommes en France il est très facile de contacté Aymen lorsqu on n à des questions car il est en contact avec le chirurgien et nous reponds dans la 1/2 heure.
Nous recommandons Wellbe esthétique.

20 de abril de 2023

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

J’ai subis une abdominoplastie avec le…

J’ai subis une abdominoplastie avec le dr ghedira et l’agence wellbe esthétique, tout s’est très bien passé aucune complication et je suis très contente du résultat ,Dr GHEDIRA est un MAGICIEN!!!Mon accompagnateur Aymane très gentil,patient et rassurant vraiment je regrette pas .Vous pouvez y’aller les yeux fermés !!!!

11 de maio de 2023

Bonjour Madame

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais