Ce n’est pas Monsieur mais Madame qui a fait l’experience (réduction mammaire) 🤣🤣 Je valide à 200 % les autres avis. Compétence disponibilité gentillesse quoi dire de plus 😏 Des fleurs à la s... Ver mais
A empresa respondeu
Je suis venu de France et je regrette pas du tout. Tout s'est très bien passé. L'intervention s'est très bien passé. Le chirurgien prend bien son temps avant l'opération pour tous nous expliquer
A empresa respondeu
Excellente prestation ! La prise en charge se fait dès les premiers contacts. Je suis venu accompagnée, le 11 janvier. Notre chargé de communication et assistant Aymen s'est occupé de tout, (aéroport... Ver mais
A empresa respondeu
Je suis passé par cet organisme pour une abdominoplastie complète suite à une perte de poids importante. Du début à la fin la prise en charge et irréprochable. Chaque professionnels rencontrés étaient... Ver mais
A empresa respondeu
WellBe Esthétique est une agence de tourisme médical Franco-Tunisienne spécialisée en chirurgie réparatrice et esthétique en coopération avec les meilleurs chirurgiens de Tunisie, regroupant diverses interventions chirurgicales et fournissant une gamme complète de services médicaux au plus haut niveau à des tarifs préférentiels sur le marché (tarifs d’intervention, honoraires de chirurgien et d’anesthésiste, frais d’hospitalisation, médicaments prescrits par les chirurgiens, séjours à l’hôtel, ect… ). Respect de l’éthique médicale, Notre sélection d’hôpitaux rigoureusement accrédités France et Canada, notre sélection rigoureuse et l’expérience des chirurgiens formés en Europe et aux Etats-Unis, ainsi que les soins postopératoires rigoureux que nous vous garantissons a fait que WellBe Esthétique est devenu une référence incontournable pour le patient de chirurgie esthétique et réparatrice en Tunisie. Nous sommes aujourd’hui les meilleurs dans le tourisme médical en Tunisie en termes de suivi post-opératoire , de qualité et prix abordables.
R6W2+62X Ctre hospitalier int'l de Tunis, Cartagene, Tunis, Tunis, Tunísia
Sem histórico recente de pedidos de avaliações
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
J'ai contacté wellbe pour une abdominoplastie, je suis arrivée en Tunisie le 24 avril et je suis reparti le 29 avril. C'est aymen qui m'a accueilli à l'aéroport et c'est aussi lui qui m'a accompagné au retour. Les infirmière durant tout le séjour ont été géniale aussi très professionnels et agréable. Pour mon intervention je posterai un nouvel avis après cicatrisation 😊

Resposta da WellBe Chirurgie Esthétique Tunisie
J'étais l'accompagnant de mon amie qui faisait une opération avec WellBe mi février 2023.
Je pensais depuis longtemps donner un coup de jeune à mon visage, mais j'hésitais vu les prix en France et l'inconnu en Tunisie. Lorsque j'ai vu la qualité de la clinique, les soins dispensés à mon amie, et le travail du chirurgien sur elle, je me suis décidé. Grâce à la réactivité de Wellbe et notamment Aymen, faisant l'interface avec la clinique, et le chirurgien, tout a été mis en œuvre en une après-midi et j'étais opéré le lendemain.
L'opération s'est très bien passée, la cicatrisation aussi et le résultat est très satisfaisant.
J'ai souhaité attendre au moins un mois avant de laisser un avis ici, pour qu'il soit objectif.
Un grand merci à Aymen qui nous a accompagnés chaque jour pour s'assurer que tout allait bien depuis la prise en charge à l'aéroport jusqu'au retour. Il nous a même amenés à la villa Didon à Cathage pour nous éviter d'attendre 3h à l'aéroport suite à un retard de l'avion de retour.
Un grand merci aussi au chirurgien, le docteur Ghedira qui a fait du très bon travail, et au personnel de l'hôpital vraiment très attentionné et professionnel.
Je recommande vivement WellBe.

Resposta da WellBe Chirurgie Esthétique Tunisie
Je suis allé en Tunisie avec ma mère pour faire une chirurgie bariatrique , une sleeve.
Étant mineur , ce n'était pas possible de me faire opérer en France.
Mon chirurgien, le Dr Khelifi a l'habitude d'opérer les mineurs en situation d'obésité grave , pour la perte de poids .
Mon opération s'est très bien déroulée.
Mon Dr était très gentil , très patient.
Il m'a bien expliqué toute la procédure.
Les infirmiers de nuits étaient très gentils, toujours à l'écoute.
Les infirmières de jours étaient aussi très gentilles et douces.
La clinique du lac est parfaite.
Aymen , est très serviable, très gentil et généreux. Il a géré notre séjour du début à la fin. Il m'a mis à l'aise, toujours discuter avec moi sur mes jeux , mes passes temps , mes passions , mes projets , et surtout beaucoup de conseils sur ma vie après cette sleeve , donc faire du sport régulièrement ect..
La chambre d'hôtel était très magnifique, j'ai bcp aimé ce moment du séjour. Merci Aymen qui nous a accompagné et installé.
C'est Wellbe esthétique qui a organisé notre séjour à ma mère et moi. Elle leur fait confiance depuis, et n'est jamais déçue de l'agence Wellbe esthétique.
Merci encore.

Resposta da WellBe Chirurgie Esthétique Tunisie
Mes frères et moi nous avons accompagné ma mère pour ses opérations nous avons passé la semaine a l'hôtel.
L'hôtel était magnifique, Aymen s'est occupé de nous que ce soit pour les allez retour à la clinique où pour nous faire visiter.
Un grand merci à lui pour cette super semaine

Resposta da WellBe Chirurgie Esthétique Tunisie
Étonnamment, nous avons de très bons contacts avec nos chirurgiens, vous êtes les seuls à blâmer pour votre façon de faire les choses, sournoisement et malhonnêtement, en vendant du rêves aux pauvres touristes qui vous font confiance aveuglément. Vos menaces et votre emprise sur nous alors que nous n’étions pas dans notre pays!! Tout ce que vous insinuez à notre sujet, en lien avec notre comportement lors de notre séjour est totalement FAUX car nous n’avons jamais manqué de respect ni de diplomatie envers qui que ce soit!! C’est un tissu de mensonges, et sachez que nous avons pris les mesures nécessaires pour que plus JAMAIS cela ne se reproduise avec d’autres personnes puisque c’est carrément INACCEPTABLE et inhumain!! Nous avons des preuves écrites et verbales à l’appui alors nous sommes en mesure de prouver tout ce que nous évoquons. Si vous voulez en savoir plus sur notre histoire, je vous invite à venir nous voir en privé!!

Resposta da WellBe Chirurgie Esthétique Tunisie
Je suis très amusée de votre réponse et mon chirurgien aussi, je peux fournir à vos futur client tout texto et messages vocaux ou vous me menacé, ce qui est encore plus drôle c est que nous avons de très bonne relation avec nos chirurgiens et ce n’est pas en signalant et en faisant bloquer le message de mon chum que cela enlèvera ce que vous avez fait. ( une plainte contre votre entreprise a été déposée ici au Québec)

Resposta da WellBe Chirurgie Esthétique Tunisie
J'ai été opérée par le Chirurgien Atef Ghédira , à la clinique Carthagène en début Août 2022.
J'ai eu un lifting de la poitrine avec prothèses mammaires.
J'ai contacté l'agence WellBe esthétique quelques semaines plutôt.
Mon interlocutrice de l'agence est une dame bienveillante, disponible, arrangeante, et très réactive .
J'ai reçu mon devis , l'ordonnance pour les bilans de santé à faire , puis nous avons convenu d'une date en début Août.
Aymen de l'agence est venu me chercher à l'aéroport. C'est un jeune homme très gentil, très serviable , très généreux. ( un soir durant mon hospitalisation, je l'ai appelé pour savoir si je pouvais avoir du poulet, il est revenu avec du poulet ,des frites et des salades , et il a refusé que je lui redonne les sous ... un jeune homme vraiment généreux)
Le lendemain de mon arrivée, j'ai été opérée. J'étais aux petits soins avec l'équipe soignante. Les infirmières et les aides soignantes passaient régulièrement dans ma chambre pour savoir si tout allait bien.
La prise en charge était vraiment au top , et je pèse mes mots.
C'est mon 3ème séjour en Tunisie pour des opérations, et c'est la 1ere fois que je suis opérée avec le Dr Ghédira , en passant par WellBe esthétique . Et croyez moi , si c'était à refaire, demain j'y retournerais les yeux fermés.
J'en ai rencontré des chirurgiens dans ma vie, ici en France et en Tunisie, et croyez moi ,aucun n'est aussi humain , aussi à l'écoute de ses patients, aussi rassurant que mon chirurgien , Dr Ghédira.
Il est passé tous les jours prendre de mes nouvelles en chambre.
Idem mon interlocutrice de WellBe esthétique, elle m'envoyait des messages tous les jours pour savoir comment je vais ,comment les choses évoluent pour moi.....😥😍
Après 14 chirurgies esthétiques et réparatrices , c'est la toute 1ere fois que je donne mon avis en post-op, tout simplement parceque ce fut ma plus belle expérience.
Mon fils passera par la même agence pour ses soucis de santé, nous irons les yeux fermés.
Mon séjour à la clinique Carthagène était au top.
Mon chirurgien, Dr Ghedira, une crème, un Dr professionnel, attentionné , à l'écoute, tellement bienveillant.
( mon médecin traitant ici en France a vu mes cicatrices aujourd'hui,elle a dit : votre chirurgien c'est un couturier ?😃 Les points sont si fins , si réguliers, les cicatrices sont propres et d'une finesse incroyable) Dr Ghedira c'est juste un artiste perfectionniste 😍
Mon séjour à l'hôtel El Mouradi était également super.💯
Mon expérience avec l'agence WellBe était juste parfaite.👌👌👌👌

Resposta da WellBe Chirurgie Esthétique Tunisie
Je recommande Wellbe à toute les femmes et les mec qui veulent faire une chirurgie esthétique en Tunisie.

Resposta da WellBe Chirurgie Esthétique Tunisie
Expérience médicale et humaine incroyable !J'ai été prise en charge dès mon arrivée à l'aéroport par Aymen qui est bien plus qu'un assistant,il veille à votre confort et à votre sérénité et répond toujours présent,il est très attentif et vous soutient durant tout votre séjour et même après votre séjour si vous avez des inquiétudes il est toujours là 😊 J'ai ensuite rencontré le Dr Ghedira qui m'a écouté et a pu me conseiller par rapport à mes attentes,il est humble et humain et de très bon conseil et c'est un artiste,les résultats sont magnifiques alors que ça ne fait que 10 jours que j'ai été opérée,la clinique et les soins sont au top aussi 👍 Au-delà de mes opérations,j'ai vécu une semaine incroyable qui restera gravée dans ma mémoire,et je dédicace ce message au Dr Ghedira et à Aymen qui sont de belles personnes et que je remercie du fond du cœur...

Resposta da WellBe Chirurgie Esthétique Tunisie
Je suis la mère d’une patiente qui a été opéré par le chirurgien Docteur Ghedira.
A notre arrivée nous étions attendu par notre accompagnateur. Une personne très sympathique et dynamique qui nous a mis tout de suite à l’aise . Une personne de très professionnel. Qui au cours de notre séjour a été à notre écoute.
Nous avons passés 3 jours dans un superbe hôtel.
Lorsque nous avons rencontrés le Docteur Gherida nous avons eu toute de suite une bonne impression car il a répondu à toutes les questions de ma fille et aussi d’une mère angoissée.
Le Docteur Gherida est une personne très professionnelle, une personne calme et rassurante.
L’opération c’est bien passé et je tiens également à dire que l’équipe entière que cela soit les infirmières, les aides soignantes, les personnes de services ainsi que les femmes de ménage(ménage fait 3 fois par jours) toutes cette équipe sont très professionnels.
En conclusion n’hésitez pas à faire le saut de vous faire opéré avec toute l’équipe de Wellbe esthétique.
Accueil ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Chirurgien ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Hôpital ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Hôtel ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Professionnalisme ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
De l’équipe Wellbe esthétique.

excellent expérience avec l’agence
Wellbe Esthétique !
j’ai réalisé une abdominoplastie / un lifting des seins avec prothèse et un lifting des bras avec le Dr ghedira !
Que ce soit mon assistant ou le chirurgien les deux ont été très professionnel et les services proposés était plus que correct je recommande fortement l’agence qui vous assistera jusqu’au bout

Resposta da WellBe Chirurgie Esthétique Tunisie
Agence qui mérite largement les 5 étoiles !!
Dès la prise de contact et devis pour une augmentation mammaire auprès de wellbe esthétique. l'agent eymen très agréable nous à guidée et s' est occupé de tout avant notre départ.
A notre arrivée nous n avions rien à faire.
Il s'occupe de toute les formalités.
Vraiment très bonne prise en charge pour votre intervention.
Vous pouvez totalement lui faire confiance ainsi que le chirurgien Mr ghedira qui fait des merveilles et toutes l équipe de personnelle soignant.
Un grand merci à vous..😊je suis très heureuse..

Resposta da WellBe Chirurgie Esthétique Tunisie
Wellbe et Dr ghedira merci à vous !
Lagencr Wellbe au petit soins envrrd vous du debut a la fin ! Il est disponible h24 sans problème nous met en confiance et nous rassure beaucoups. Le Dr ghedira a été très professionel et vraiment il explique lopération son déroulement du début a la fin. Il ma rassuré et venait chaque jours me voir après lopération.
Léquipe medicale au top du top !!
Merci encore et à bientot je sais où aller maintenant 💕
Anaëlle

Resposta da WellBe Chirurgie Esthétique Tunisie
J'ai réalisé un changement de prothèse avec wellbe une chose à dire le top très réactif pour répondre à toutes nos questions. Je suis arrivé en Tunisie j'ai été super bien accueilli à l'aéroport tout est très clair 🙏🏻 petite visite touristique et café détente avec une superbe vue avant de filer à l'hôpital ce qui m'a permis de destresser avant l'opération et rencontrer docteur ghedira, qui est très agréable et met en confiance et l'anesthésiste.. L'hôpital Carthagène est super propre le personnel est super aimable et wellbe a été aux petits soins tous les jours jusqu'à mon retours chez moi.. Moi qui avais peur de partir et toute seul je ne suis absolument pas déçu. Encore mille merci à wellbe pour cette accueil à bientôt

Resposta da WellBe Chirurgie Esthétique Tunisie
Très bon sejour avec wellbe esthetic …
Opération nickel
Infirmière et aide soignante au top . Surtout Kaouthar ❤️❤️❤️
Clinique très propre ménage deux fois par jours .
Chirurgien Ghedira le meilleur , un artiste 👩🎨
La clinique est très propre .
L’assistant qui s’occupe du voyage et très accueillant et très très serviable et disponible je suis remonter du bloc opératoire a plus de minuit et il attendait dans la chambre pour voir si tout c’était bien dérouler . Il nous a fait découvrir Tunis . Et a même ramener a manger de chez sa maman car je voulais trop manger un plat en particulier .
Avec wellbe esthétique vous êtes sur d’une bonne prise en charge , et d’un bonne accompagnement vous pouvez partir sereinement .
Bisous à très bientôt

Resposta da WellBe Chirurgie Esthétique Tunisie
Très bon séjour avec WellBe Chirurgie Esthétique Tunisie.
Un accompagnateur toujours disponible et réactif à toutes vos demandes que ce sois sur WhatsApp ou pendant le séjour.
Très bonne organisation
Une équipe médicale au top.
Un chirurgien au top qui prend le temps avec chaque patient à l’écoute et rassurant.
Une équipe de personnel soignant bienveillant.
Une clinique propre.
Merci pour votre accueil et votre gentillesse.
Je vous recommande fortement votre séjour
WellBe Chirurgie Esthétique Tunisie.
A bientôt 👍🏼😊

Resposta da WellBe Chirurgie Esthétique Tunisie
Mon séjour avec well be esthetic a été top. Du debut par WhatsApp jusqu'au départ de Tunis pour rentrer en France rien à dire. Mohamed a toujours été a l'écoute, serviable, investi et très présent pour tout m'expliquer ce que je dois faire ou non, comment ça va se passer et aussi me rassurer. J'ai été opérer par le docteur ghedira qui est génial aussi, très professionnel et très sympathique. Je suis vraiment satisfaite du résultat et regrette rien du tout. Je recommande réellement à toute personne qui hésite encore de passer par l'agence wellbe esthetic et se faire opérer par le docteur ghedira. Merci encore à vous pour tout 😊

Resposta da WellBe Chirurgie Esthétique Tunisie
Mon expérience avec Wellbe est très positive. J ai passé un bon séjour à Tunis et tout s est très bien passé. L organisation était très bien depuis le premier contact par whats app jusqu au départ après mon intervention. L agent Mohamed est très serviable, aimable, compétent et fort sympathique. Il fait de son maximum pour assurer un bon séjour et il est à l écoute et disponible à tout moment. L intervention a eu lieu avec le docteur Ghedira et je suis très satisfaite du résultat. Le chirurgien était également à l écoute, sympa et disponible. Le personnel à l hôpital était aimable et compétent et l hôtel était également bien choisi. Pour une prochaine chirurgie esthétique je retournerai sans doute avec Wellbe! Un grand merci encore à toute l'équipe!

Resposta da WellBe Chirurgie Esthétique Tunisie
I’m quite delighted to have had such experience with Wellbe Esthetique. My entire experience was really fascinating. Since my arrival the staff member Ayman was waiting for me at the airport. My flight arrived late and he had to wait for me 3h. He was very understanding and welcome. My mom was with me in the trip and he gave her a lift to our friends’ house in Tunis. The next day I had my consultation with Dr Helali she came to my room with a big smile and made things much clearer for me. She was helping me to take the right decision as I had 3 surgeries the same time. At the clinic, the staff was on my service every second I needed them. I finally had my surgery and I’m quite happy and confident about my body. They brought me the medications I needed and provided me with the suitable diet because I have got diabetes. Also, my Mom came for a medical visit and Ayman helped her lot to see the doctors she needed even though this part is out of his job. He also took us to our friends place and brought me the Kenny to my friends place. After few days I came back for a check-up and he came to see what I needed and gave me a lift to the doctor clinic. He was literally tentative and caring to everything I needed. I can’t thank all the crew enough for their professionalism and humanity. I highly recommend them either if you are solo traveling or you’ve got a partner. One thing to add that overall Tunisians are so sweet and they warm your heart with their words.

Resposta da WellBe Chirurgie Esthétique Tunisie
Mon expérience chez Wellbe fut positive du début à la fin. Que ce soit dans le cadre de l’organisation du voyage, avant le départ, et de la rapidité d’obtention des réponses à mes questions et de la facilité à communiquer, jusqu’à la prise en charge et au suivi final. Wellbe s’est assuré que je sois prise en charge par des professionnels compétents, disponibles, rassurants, ce qui font que les résultats finaux sont au-delà de mes attentes et que le suivi postopératoire est facilité par l’agence. La clinique est également propre, le service est irréprochable, et le personnel agréable et professionnel. Wellbe s’est aussi assuré que mon séjour en hôtel soit confortable en me permettant de séjourner dans un hôtel luxueux, en m’offrant un service sur mesure, et en me libérant ainsi de tout stress et me permettant de me concentrer sur ma guérison. L’agent responsable de mon dossier était à un coup de fil près du début à la fin. Je peux donc affirmer que l’agence fait tout en son possible pour offrir un service à la clientèle irréprochable en se concentrant sur le bien-être du patient du début à la fin. L’agence offre une expérience médicale professionnelle mais aussi une expérience de vie et des souvenirs incroyables, en plus des attentions multiples. Si j’ai à retourner, je choisi sans hésitation Wellbe.

Resposta da WellBe Chirurgie Esthétique Tunisie
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.