I tempi sono stati molto molto lunghi dal momento dell'approvazione fino arrivo merce. Per il resto tutto molto bene, materiali di qualità e le risposte ai ticket molto veloci. Il customer servi... Ver mais

A empresa respondeu
tra tutti gli stampatori di pellicole DTF e DTF UV testati negli ultimi 3 anni, Weloco vince per qualità delle immagini su tutti. E le rarissime volte in cui c'è stato un problema, si sono impegnati p... Ver mais
Ordinati Domenica Sera, mi hanno contattato per migliorare lo scempio da me inviato e giovedì le avevo già applicate sulle maglie della squadra. Disponibilità totale, velocissimi tramite la chat e w... Ver mais
Ottima esperienza Prima dell’ordine si sono dimostrati subito disponibili a chiarire ogni dubbio, con risposte precise e rapide. L’ordine è stato gestito con grande professionalità e la stampa UV è... Ver mais
A empresa respondeu
Weloco è specialista nella creazione di abbigliamento e merchandising personalizzato. Grazie all'esperienza nella stampa digitale, trasformiamo le tue idee in capi e accessori di alta qualità.
Scopri il nostro catalogo completo, pensato per aziende, brand, eventi e team sportivi. All’interno trovi categorie dedicate a magliette, felpe, polo, giacche, pantaloni e accessori per uomo, donna e bambino, pronti per la stampa del tuo logo o design. Offriamo soluzioni professionali per la personalizzazione dei capi con diverse tecniche, tra cui serigrafia, stampa digitale, stampa DTF, sublimazione e ricamo. Scegli i prodotti più adatti al tuo progetto e personalizzali con qualità e attenzione ai dettagli.
Stampiamo le tue grafiche su pellicola transfer, pronte da applicare su ogni tipo di supporto. Esplora le nostre soluzioni per la stampa di magliette e felpe, e scopri le diverse tipologie di stampa DTF: Classic, UV Oggetti, Special Effect, Metallic, Subli Shield e Fluo.
Dai un tocco unico e professionale ai tuoi capi con le nostre ProFlex Patch UV o le classiche toppe ricamate. Sono la scelta ideale per valorizzare il tuo brand grazie all'alta definizione dei dettagli, ai colori brillanti e all'eccellente resistenza nel tempo.
Hai bisogno di assistenza o vuoi richiedere una quotazione per i tuoi progetti di branding? Il nostro team di esperti è sempre a tua disposizione per guidarti nella scelta migliore.
La nostra sede operativa è a Caramagna Piemonte (CN) in via Europa 8.
Chiamaci al (+39) 0172 89926 oppure scrivici a info@weloco.it o su WhatsApp al +39 379 307 0479.
via Europa 8, 12030, Caramagna Piemonte, Itália
Pede aos clientes que avaliem
Respondeu a 50% das avaliações negativas
Normalmente leva mais de 1 mês para responder
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Azienda seria e molto professionale,
ottimo rapporto tra cliente e venditore per qualsiasi
problema.
La consiglio vivamente.
Professionali e attenti, Vi ringrazio per il lavoro svolto, la qualità del tessuto della T- shirt è ottimo e altrettanto l'immagine stampata. Alla prossima!
Il pacchetto è arrivato danneggiato ed alcuni prodotti sporchi all'interno. Dopo aver segnalato la cosa, mi è stato offerto un rimborso, a causa del servizio non conforme.
Ottima la qualità del prodotto.
Torneremo ad acquistare da loro.
Super professionali, attenti ad ogni particolare e sempre disponibili risposte veloci ai ticket!
Davvero consigliatissimo!
Ho ordinato tre T-shirt, il file che ho inviato non era corretto e mi hanno aiutato con molta pazienza a risolvere il problema. Celeri nella spedizione e di prodotti sono di buona qualità. Sono rimasto molto soddisfatto e sicuramente sarò un loro nuovo cliente. Grazie.
Ragazzi disponibili, cortesi e molto professionali
Puntuali nei tempi di consegna, prodotto di buona qualità.
I ragazzi di WeLoco sono stati super gentili e professionali! Le magliette sono venute fuori molto belle!
Ottima qualità di stampa. Il servizio assistenza è velocissimo e super efficiente. Ho fatto un primo ordine di prova per poi ordinare quantitativi più grandi. Sicuramente mi affiderò ancora a WeLoco!
sempre consegnato nei tempi previsti, buona qualità di stampa.
Rendere cosa vuole dire un fornitore perfetto è difficile. Ma loro lo sono
Sono stati bravi ed efficienti mi hanno seguito in tutto, mi hanno guidata sulla scelta delle magliette, mi hanno inviato le bozze !!! Le magliette sono arrivate bellissime !!!! grazie e a presto !!!!!
Non rispondono alle domande, non ti assistono, non ti introducono il loro servizio, niente di chiaro.

Resposta da Weloco
Weloco molto competente, supporto amichevole e veloce, consegna veloce, lavoro pulito.
Disponibilità totale, velocissimi tramite la chat e whatsapp, diverranno i nostri fornitori fissi.
Facilissimi da applicare (a casa con una pressa da hobbistica), sembrano veramente ottimi. Super consigliato
Stampe DTF perfette e professionali!!! Mi occorrevano delle stampe con logo personalizzato per maglie del Parkour dei miei allievi e in tempi rapidissimi le ho ricevute. Con un minimo di assistenza telefonica dove sono stati gentilissimi ho iniziato ad applicarle facilmente e velocemente con risultati stratosferici!!grazie tornerò sicuramente da voi!!
Collaboro con weloco da circa in anno, servizio clienti top come velocità nell evasione ordini e qualità. Molto raccomandato
Ho scoperto per caso navigando in internet questo laboratorio. Ho ordinato per prova degli adesivi personalizzati. Ricevuti in tempi brevissimi, comunicazione perfetta e tempestiva con gli operatori. Direi ottimo.
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.