Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Habe die halbrunde Duschbadablage 26,5 x 20 x 10,5 mit Klebepad gekauft. Es fehlt die Schablone in der Verpackung. Woher bekomme ich die Schablone? Das gleiche Produkt, welches ich vor Jahren gekau... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Wir bedanken uns für den einwandfreien Service. Wir bestellten einen Heizkörperwäschetrockner und leider war ein Teil nicht passend im Set vorhanden. Nach 24 Stunden erhielten wir ein neues Set un... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Da der externe Händler auktion_deluxe auf Amazon die Gewährleistung nach § 437 ff BGB verweigerte, habe ich mich direkt mit dem Kundendienst von Wenko in Verbindung gesetzt. Innerhalb von zwei Stunden... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

VERPACKUNGS MÜLL OHNE ENDE!!! 2 kleine Badematten und 2 Zahputzbecher wurden mir in einem 1,50 m !!! Großen Karton geliefert!!! Die Steingut Becher flogen drinnen umher! Ein Wunder dass sie heil g... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Loja de Acessórios para Banheiros
  2. Reforma de Banheiros
  3. Loja de utensílios de cozinha

Informação fornecida por fontes externas variadas

WENKO, seit 55 Jahren Experte für Einrichtungsideen Rumd um Bad, Küche, Wäsche, Wohnen. Trendige Badaccessoires, Küchenhelfer und Lösungen für Ihr Zuhause.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Gladde tegel geen houvast

Gladde tegel, schoongemaakt volgens gebruiksaanwijzing, viel binnen paar uur in de douchebak. Wand opnieuw schoongemaakt met alcohol, vacuüm gezogen conform gebruiksaanwijzing, viel binnen een uur weer in de douchebak. Gelukkig was het slechts een trekkertje wat er aanhing, moet er niet aan denken dat het een medicijnkastje (bieden ze ook aan) was geweest.

7 de agosto de 2025

Premium?, Genau...!

Habe den Premium WC-Sitz Mod. Kos Weiß mit Absenkautomatik gekauft.
Premium ist daran gar nichts, extrem dünnes Material und durch die Art der Anbringung rutscht der WC-Sitz ständig hin und her

17 de junho de 2025
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Hochwertiges Edelstahlbesteck - aber nichts für die Spülmaschine!

Ein Geschenk sollte es sein: ein Salatbesteck, spülmaschinentauglich.
Also im Netz recherchiert und ein schönes Salatbesteck entdeckt: von Wenko, hochwertiger Edelstahl, auf allen möglichen Seiten (einschließlich im Wenko-Shop bei Amazon) als spülmaschinengeeignet beworben.
Also gekauft. Verschenkt. Blamage: nach dem ersten reinigen in der Spülmaschine sah das Besteck aus wie ein archäologisches Artefakt.
Also: der Firma Weko geschrieben - die Antwort: das Besteck wäre NICHT spülmaschinengetestet und somit nur von Hand spülbar.
Leute, gehts noch?
Erstens: unter hochwertig, Edelstahl und spülmaschinengeeignet verstehe ich was anderes.
Zweitens: unter Kundendienst verstehe ich auch was anderes.
Drittens: Wenko Wenselaar ist ab sofort auf meiner Negativliste.

12 de junho de 2025

Exzellenter Kundendienst

Mein einige Monate alter Toilettendeckel fing beim selbsttätigen Absenken an zu Knarren. Der Kundendienst hat auf mein Anschreiben sofort reagiert und die Übersendung eines neuen WC-Sitzes veranlasst. Da mein Modell gerade vergriffen war, durfte ich mir einen anderen, höherwertigen Sitz aussuchen. Solch ein außergewöhnlich guter Kundendienst kann in der heutigen schnelllebigen Zeit gar nicht genug gewürdigt werden, danke!

20 de maio de 2025

Zeep/afwasmiddel dispensersetje …

Zeep/afwasmiddel dispensersetje besteld in nov ‘24 en het zwart begon af te bladderen. Kom de bon even zo snel niet meer vinden en heb ik ze gemaild en vrij snel kreeg ik reactie terug dat ze een nieuwe dispenser zouden opsturen. Fijn en snel opgelost.

28 de abril de 2025

Perfecte service

Ontvangen artikel voldeed niet aan opgegeven afmetingen.
Geld terug gekregen, artikel hoefde niet terug en kortingsbon ontvangen voor de portokosten van de volgende bestelling.
Perfect afgehandeld!

7 de abril de 2025

Schandalig!

Hele slechte ervaring met dit bedrijf. Ik heb een pakket twv bijna €70 retour gestuurd omdat de afmetingen niet juist waren, maar ik heb nooit het aankoopbedrag terug ontvangen. Op mails wordt niet gereageerd. Het ergste is ook nog dat ik de verzendkosten uit eigen zaak moest betalen. Schandalig!

4 de maio de 2024
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

J'ai acheté une étagère d' angle chez un revendeur

J'ai acheté une étagère d' angle chez un revendeur et en la montant j' ai cassé un des supports maintenant les étagères .J'ai pris contact avec le SAV et après quelques mails très cordiaux , présentation de facture , je n'ai pas reçu un clips mais trois !
J' ai apprécié la réactivité du service et l' amabilité des personnes avec lesquelles j' ai été en contact à chaque fois .
Je recommande ce site pour leurs produits de qualité et la fiabilité du SAV .

14 de janeiro de 2025
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

VERPACKUNGS MÜLL OHNE ENDE!!!

VERPACKUNGS MÜLL OHNE ENDE!!!
Die Steingut Becher flogen drinnen umher! Ein Wunder dass sie heil geblieben sind!
Auf meine Reklamation hin erfolgte KEINERLEI ANTWORT!!!
Hier kaufe ich garantiert nie wieder, und dazu kommt noch dass die Badematten unterirdische Qualität haben!!!

4 de março de 2025

Ersatz problemlos erhalten

Ich hatte ungewöhnliche Abnutzungserscheinungen an einem Artikel im Nassbereich. Nachdem mir der Baumarkt Selbstverschulden durch aggressive Reiniger vorgeworfen hat, habe ich mich an den wenko Kundenservice gewandt.
Die Antwort kam schnell und freundlich, dass ich Ersatz erhalten würde und nach Zusendung eines Fotos wurde der Artikel auch direkt versendet.
Mich überzeugen somit nicht nur die innovativen, praktischen und formschönen Produkte, sondern auch der Service.
Diese Firma hält ihr Qualitätsversprechen ein.
Vielen Dank!

5 de fevereiro de 2025

Montage ohne bohren

Montage ohne bohren - tolle Idee, aber miese Qualität / Saugnäpfe halten nicht. Kunststoffteile platzen, Metalle rosten - HALTBARKEIT keine drei Jahre , riecht nach billigem China Import, wenn eine angesaugte Duschablage angerostet runter fällt gibt es abgeplatzte Emaille in der Wanne als Zugabe / Service ? ist eher unlustig / 4 x Duschhalterung 2x Duschablage

5 de fevereiro de 2025

Reklamation eines WC-Sitzes

Über Amazon haben wir einen WC-Sitz bestellt. Nach nur vier Monaten ist er der Länge nach durchgebrochen. Dies habe ich dem Kundenservice gemeldet und innerhalb von einem Werktag eine Antwort bekommen, die Rechnung dort hochgeladen und auch am gleichen Tag die Bestätigung, dass der neue WCsitz noch heute das Werk verlässt. Erstklassiger Kundenservice, ich bin sehr positiv beeindruckt. Vielen Dank.

6 de janeiro de 2025
Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Megapakket bezorgd met schoenleper erin

Een lange stalen schoenlepel, besteld met andere dingen, werd bezorgd in een doos van 1200x 300 x 300. Echt absurd. Had ook gewoon in een stuk golfkarton gerold kunnen worden.
!) Slecht voor het mileu {Wenko zegt op website met morgen bezig te zijn)
2) Klantonvriendelijk: want nu moest ik er ineens voor thuisblijven
3) zoals zo vaak had ik niet door dat dit een buitenlands (Duits) bedrijf is: niéts mis mee, maar ook al niet zo duurzaam dat dat niet vermeld wordt

13 de dezembro de 2024

Esta empresa é sua?

Criar uma conta gratuita

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais