Wickey GmbH & Co. KG Avaliações

O TrustScore é 3 de um total de 5

3,2

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Bestellabwicklung und Lieferung hat sehr gut funktioniert. Dass beim Spielturm sämtliche Löcher selber gebohrt werden müssen und die Holzteile nicht gekennzeichnet sind, hat den Aufbau unnötig verläng... Ver mais

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Gut informiert über Status der Bestellung/Lieferung, alles vorhanden, gute Anleitung. Modell war leider nicht auf der App. Holz hat sich noch etwas verzogen und die Kanten waren zum Teil rau, haben... Ver mais

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Wir haben bereits bei der Anlieferung festgestellt, dass uns der Spielturm in der falschen Farbe angeliefert wurde. Die Person am Helpdesk war zwar bemüht, jedoch hatte sie keine Kompetenz das Problem... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Loja de Jogos

Escrito pela empresa

Begeistern Sie Ihre Kinder mit einem Wickey Spielturm für den Garten ☀ Rutsche ✓ Schaukel ✓ Sandkasten ✓ 10 Jahre Garantie • 0,- € Versand ➤ Jetzt bestellen!

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de pedidos de avaliações

Respondeu a 7% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 24 horas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

33 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Grundsätzlich ist der Spielturm gut

Grundsätzlich ist der Spielturm gut. Bitte auf die Holzstruktur achten, vor allem bei den Bodenbrettern (2 Aststellen auf gleicher Höhe, die sich in der Mitte fast treffen, so bricht das Brett)- musste verstärkt werden.
Stellenweise ist sehr wenig Holz vorhanden für die Verschraubung. Der Plan war nicht immer verständlich.

13 de junho de 2026
Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Lieferung ging länger als geplant.

Lieferung ging länger als geplant.
Anschliessent habe ich beim Aufbau bemerkt das das Holz schräg geschnitten worden ist.
Die grossen pfosten waren auch sehr krumm und haben uns beim aufbau sehr gefordert.ich weiss das Holz ein Natur produkt ist aber zumindest geradd schneiden könnten mann für den preis den man bezahlt schon.
Danke

24 de junho de 2026
Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Anleitung und Aufbauvideo stimmen nicht…

Anleitung und Aufbauvideo stimmen nicht überein. Der Aufbau ist sehr schlecht beschrieben und Material fehlt auch.
Telefonisch erreichen kann man niemand. Nach 10min warteschleife wird man aus der Leitung geschmissen.

9 de junho de 2026
Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Das Produkt gefällt uns sehr gut

Das Produkt gefällt uns sehr gut. Nur, der Aufbau hätte einfacher gestaltet werden können, indem die Teile schon abgeschmirgelt und vorgebohrt gewesen wären. Auch die Dekoteile aus Kunststoff hätten locker schon zugeschnitten geliefert werden können.
Alles in Allem brauchten wir (4 Personen) fast zwei Tage mit einbetonieren der Verankerungen. Das ist eindeutig zu lange und wir sind handwerklich sehr geschickt und geübt.

30 de maio de 2026

Sehr schlechte Qualität

Sehr schlechte Qualität. Obwohl das Produkt von einem Zimmermann aufgebaut wurde, ist die Konstruktion sehr instabil und wackelt seitlich stark, da die Stützpfosten viel zu schmal dimensioniert sind.

Außerdem waren die Stützbeine zum Einbetonieren nicht im Lieferumfang enthalten. Diese mussten wir auf eigene Kosten nachkaufen, was zusätzliche Kosten von rund 50 € verursacht hat.

Auch die Babyschaukel, die etwa 70 € gekostet hat, besteht aus sehr dünnem und leicht zerbrechlichem Kunststoff. Diese musste ich bereits kurz nach dem Kauf durch ein deutlich günstigeres Produkt von OBI für etwa 20 € ersetzen.

Über die allgemeine Qualität des Spielturms könnte man noch diskutieren. Was mich jedoch besonders ärgert, sind die zusätzlichen Kosten von insgesamt rund 120 € für die fehlenden Betonstützbeine und den notwendigen Ersatz der Babyschaukel. Bei diesem Preis hätte ich eine deutlich bessere und vollständigere Ausstattung erwartet.

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Ich hatte mir das Ganze viel…

Ich hatte mir das Ganze viel qualitativer vorgestellt, die Hölzer waren nicht sauber abgeschliffen. Es waren noch überall Späne, die raus geschaut haben, was ich bei einem Kinderspielplatz nicht in Ordnung finde. Der Aufbau war auch nicht ganz einfach da die Pläne relativ verwirrend sind und nicht ganz genau beschreiben, wie man Schritt für Schritt das Ganze aufbauen soll denn nicht jeder ist ein Holzbauer oder kennt sich mit sowas sehr gut aus. Zudem haben einige Teile gefällt, was mich sehr stutzig gemacht hat. Ich habe es aufgebaut. Es funktioniert aber wirklich stabil. Ist es nicht ich hätte mir das Ganze deutlich stabiler vorgestellt.

Qualität fragwürdig

Guten Tag,
leider bin ich von der Qualität des Holzes enttäuscht. Nach dem Aufbau der Schaukel haben wir festgestellt, dass viele Holzteile bereits zahlreiche Risse aufweisen.
Daher frage ich mich, ob die Schaukel unter diesen Umständen überhaupt sicher ist und das Gewicht von zwei Kindern zuverlässig tragen kann.

Finger weg!

Die Anleitung ist ein Witz, die Qualität von Holz und Schrauben unter aller Kanone und der Service unterirdisch. Konkret: Die Anleitung ist so unpräzise, dass man sich vieles zusammenreimen muss.
Die Schrauben sind z.T. krumm, z.T. unsauber ausgefräste Gewinde, z.T. gehen sie beim einschrauben kaputt. einige sind nach nun 6 Monaten gebrochen (!). Der Service: reagiert nicht.
Und das bei dem Preis... Finger weg!

11 de dezembro de 2025

Miserabler Kundenservice

Die Lieferung kam schnell, doch die Qualität des Sandkastens war enttäuschend: stark verfärbtes, sehr raues Holz mit vielen Splittern. Wir traten vom Kauf zurück, was akzeptiert wurde.

Die Rückabwicklung verlief jedoch chaotisch: Drei vereinbarte Abholtermine platzten ohne Vorankündigung, der Kundenservice war kaum erreichbar und wenig hilfreich. Wir mussten jedes mal einen ganzen Tag zuhause bleiben. Erst nach massiver Nachfrage erhielten wir den Kaufpreis zurück – die sperrige Ware sollen wir nun selbst und auf eigene Kosten entsorgen.

Insgesamt ein sehr unzufriedenstellendes Erlebnis.

1 de agosto de 2025

Servizio dopovendita

Servizio dopovendita, addirittura in lingua italiana. Ho avuto a che fare con Fabio. Ha risolto un paio di dubbi e problemi in modo estremamente rapido e professionale. Tutto sicuramente al TOP grazie anche a collaboratori così impegnati nell'aiutare i clienti per avere la miglior esperienza possibile (qualche timore iniziale ci può essere quando ci si trova di fronte ad un progetto di questo tipo se non si è esperti del settore). Grazie a Wickey e grazie a Fabio!
Ale, Ticino, Svizzera

5 de junho de 2025

Gute Erfahrung nach 8 Jahren, eine zweite gekauft

Ich habe bereits, vor Jahren, eine Wickey Schaukel im Garten meiner Eltern aufgestellt. Die hat sich inzwischen mehr als amortisiert.
Nun 10 Jahre später stelle ich dieselbe Schaukel in meinem eigenen Garten auf.

Die Kidz haben nun zuhause und bei Ihren Grosseltern dieselbe hochwertige und qualitative Robuste Schaukel und sind Super Happy!

18 de junho de 2024
Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Darstellung

Die verschiedenen Darstellungen/Blickwinkel der Spieltürme und ebenfalls die 3D-Ansicht im Garten sind einfach phänomenal. Man hat das Gefühl den Turm vor sich zu haben. Was ich persönlich ein bisschen schade finde, ist, dass man nicht einzelne Zubehör wie ein Klettergerüst oder eine Kletterwand im gewünschten Turm bildlich miteinfliessen kann. Ansonsten war alles TOP

2 de abril de 2024

o macht Shoppen Spass

Die Produktbeschreibung ist einfach, informativ und beinhaltet alles was man wissen muss. Alle benötigten Zusatz teile werden angezeigt. so macht Shoppen spass!!!

8 de fevereiro de 2024
Avaliação não solicitada

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais