Melhor é impossível! Excelente serviço, sempre disponíveis para ajudarem e esclarecem todas as dúvidas. Empresa profissional e honesta! Especial agradecimento pelo excelente profissionalismo e simp... Ver mais
Winsurance's core business is to be the guardians of clients' protection, by mitigating risk and losses. Personal interaction is factor of differentiation; we strongly believe that only human interaction generates trust and creates empathy among people with the same values and beliefs. Therefore, we focus on adding value across the entire client journey, from initial contact to ongoing support on claims. Our trustable and professional team are committed to add value to each Client. We work with a wide range of reliable insurers to provide tailored insurance solutions to meet specific needs of our clients, in special to Expats communities. We work with all kinds of insurance. To ensure ease of access and availability, we have embraced omnichannel technology that provides almost 24/7 support through social media, apps, websites, WhatsApp, mobile phones, and email. While we leverage technology to enhance our client's experience, we understand that personal interaction remains the differentiation factor in our business. As an independent broker, we are fully licensed and regulated by the insurance market regulator (www.asf.com.pt). To summarize, Winsurance is committed to being a trusted partner in protecting our clients' assets and helping them achieve their financial goals. We offer a human touch that sets us apart from other insurance providers and strive to provide the best possible insurance solutions and services to our clients.
Av. Liberdade 110, 1º, 1269-046, Lisboa, Portugal
Condições normais para o seguro, vi na TV, parecem boas.
Servico muito profissional e rapido. Atendimento claro, eficiente e sempre disponivel para ajudar. Recomendo.

Resposta de Winsurance
Conheço a Rute Neto há muitos anos e sempre a considerei como alguém excelente no seu trabalho, assim como no seu relacionamento pessoal. Desta vez, a Rute ajudou-me, com os seus esclarecimentos muito completos sobre uma decisão a tomar relativamente a uma mensagem duma operadora concorrente que me pareceu, pela linguagem utilizada, uma possível situação de fishing informático. A ajuda da Rute foi muito importante para me ajudar a tomar uma decisão correcta relativamente ao assunto em causa.

Resposta de Winsurance
Tive uma experiência excelente com a Winsurance, em particular com a Rita. Desde o primeiro contacto, demonstrou uma enorme simpatia, profissionalismo e dedicação. Ajudou-me em todo o processo de adesão ao seguro de saúde MGEN, esclarecendo todas as minhas dúvidas de forma clara e eficiente.
Senti-me sempre acompanhado e bem apoiado, algo que faz toda a diferença quando se trata de questões de saúde e seguros. A Rita foi incansável, atenciosa e extremamente competente — tornou um processo que poderia ser complicado em algo simples e tranquilo.
Recomendo vivamente a Winsurance e, em especial, o apoio da Rita a quem procura um serviço de excelência, humano e de confiança.

Resposta de Winsurance
Professionais dedicados que sempre tentam fazer o melhor pelos seus clientes. Obrigada pela excelente trabalho

Resposta de Winsurance
Estava numa situação difícil às 23h de dia 25 de outubro. Tinha sido abordado pela policia e não tinha o seguro atualizado. Para além da multa, ficaria impedido de circular com o carro enquanto não pagasse o seguro. Á noite, com a minha filha , não poderíamos regressar a casa. Então lembrei me de ligar á Sandra Costa. Está vossa colaboradora, em casa e fora do seu horário de trabalho (eram 23 horas), de uma forma generosa e muito eficiente consegui me resolver um problema grande. De facto , as empresas são as pessoas, está colaboradora ficou no meu coração.

Resposta de Winsurance
Atende excelente, ótimo trabalho,estou muito satisfeito.

Resposta de Winsurance
Serviço, Pessoas e Atenção ao cliente.
Profissionais de topo.

Resposta de Winsurance
Verdadeiramente espetacular o apoio, profissionalismo, competência e simpatia da Sra Cristina Cahongo da Winsurance. Sempre disponível para apoiar. Obrigado
Só na espectativa que utilizar

Melhor é impossível!
Especial agradecimento pelo excelente profissionalismo e simpatia da Sra Cristina Cahongo!
Recomendo 5 Estrelas!

Resposta de Winsurance
A disponibilidade e a qualidade do contacto na procura de soluções e resolução da situação.

Resposta de Winsurance
O atendimento é rápido, os colaboradores são simpáticos e práticos e sais satisfeito

Resposta de Winsurance
Equipa de excelência, domínio dos seguros, o que permite o melhor atendimento quer na contratação quer em situações de sinistro, sugestões pertinentes. Ajudam efetivamente o cliente a escolher a melhor solução. Não conheço outra melhor.

Clareza na solução.
Eficiência na resolução de todo o processo de contratação do seguro.
Simpatia da colaboradora que fez o contato comigo
Melhor companhia de viagem e atendimento ótimo

Resposta de Winsurance
Sempre muito prestativos, cordiais e profissionais