Mein Inserat bei aut*scout24.de geschaltet hat gleich im ersten Satz den Hinweis "Händleranfragen sind nicht erwünscht", fett geschrieben. Die Beschäftigten dieser Firma scheinen entweder nicht le... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Liebe Frau Demirci, ich möchte mich herzlich bei Ihnen für Ihre großartige Unterstützung beim schnellen Verkauf meines Autos bedanken. Dank Ihrer Hilfe konnte der Verkauf reibungslos, zügig und... Ver mais
A empresa respondeu
Schatzbogen 40, 81829, München, Alemanha
- +49 89 244 189 764
- info@wiveda.de
- wiveda.de
Não respondeu a avaliações negativas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Sehr netter Telefonkontakt und einfache…
Sehr netter Telefonkontakt und einfache Online-Termin-Absprache.
Leider kam der Verkaufstermin wegen Vorabverkauf nicht mehr zustande.
Die kostenlose Bewertung durch ein…
Die kostenlose Bewertung durch ein lokales Autohaus hat im 2. Anlauf gut funktioniert.
Frechheit. Reine Zeitverschwendung.
Frechheit. Ich wurde angerufen (von einer KI) da mein Fahrzeug bei mobile inseriert war. Man hätte Interesse und ich solle zur Uhrzeit x zum Händler y kommen.
Der Mann beim Händler hatte gefühlt null Interesse am Fahrzeug (KIA Autohaus, ich hatte einen bmw). Dann hat er das Fahrzeug wegen einer kaputten Tür die seiner Ansicht nach, nicht Fachmännisch repariert wurde so schlecht geredet und behauptet das Fahrzeug wäre nur noch etwas für den Export, wollte dann die Papiere sehen und als ich ihn aber zunächst um eine Preisschätzung bat meinte er direkt „na sowas lehnen wir eig eh ab“. Wir sind daraufhin gegangen. Sorry aber das Fahrzeug stand als Unfallwagen im Internet und es war nicht die komplette Karosse verzogen sondern lediglich mal die Tür neu lackiert. Sowas unhöflich und unfreundliches hab ich selten erlebt. Reine Zeitverschwendung. Dann ruft nicht die Leute an und sagt ihr hättet Interesse.
Mein Inserat bei aut*scout24.de, Hinweis nicht beachtet
Die Beschäftigten dieser Firma scheinen entweder nicht lesen zu können oder zu wollen. "Auto noch verfügbar?"
Das ist belästigend - warum kapieren die das nicht? Seriös geht anders.
Nachtrag: Minuten nachdem ich die darauf hingewiesen habe "Händleranfragen unerwünscht" kam dann ungerührt noch eine zweite Mail mit belästigender Werbung für ihre sogenannte "Dienstleistung". Die lesen tatsächlich nicht, was man denen schreibt, und mit sowas soll ich Geschäfte machen? Niemals.
Sehr angenehme Konversation und…
Sehr angenehme Konversation und promptes Feetback. Man ist sehr bemüht seine Kunden zufrieden zu stellen und vermittelt bereitwillig Anlaufadressen, die zwar nicht immer die besten sind, aber dafür kann Wiveda ja nichts.
Vom ersten bis zum letzten Kontakt…
Vom ersten bis zum letzten Kontakt alles bestens gelaufen.
Leider wurde ich übervorteilt, aber nicht von Wiveda.
Ich habe wiveda einen Gebrauchtwagen zum Ankauf angeboten. Durch wiveda bin ich auf einen Händler bei Grafing aufmerksam geworden. Dort wurde ich vorstellig und habe leider weit unter Wert mein Auto verkauft. Mein Auto war vorher beim Aufbereiter (innen und außen), außerdem mit nagelneuen Fußmatten versehen.
Dazu Bereifung 8-fach (je ca. 6 Monate gefahren). Alle Kundendienste.
Beim Gespräch wurde mit allen Tricks, die erfahrene Aufkäufer draufhaben, der Preis gedrückt auf ca. 7.500 €. Kurz darauf war der Wagen für 11.800 € dort angeboten. Ich weiß im Nachhinein, selber schuld. Die eigene Bequemlichkeit und Blauäugigkeit....
Ärgern hilft nicht, aber ich habe meine Lehre daraus gezogen.
Ich möchte draufhinweisen, dass nicht Wiveda selbst der Käufer war.
Allerdings kam ich an den Händler durch eine Liste von Wiveda mit Ankäufern im Umkreis.
Ob Wiveda für die Nennung von Adressen eine Provision erhält, entzieht sich meiner Kenntnis!
Ich schreibe diese Bewertung, weil ich von Wiveda aufgefordert wurde.
alles unkompliziert abgelaufen
Gute und einfache Abwicklung
Fahrzeug vorführen einen guten Preis dafür erhalten und unkompliziert zu einem guten Preis verkaufen danke an Herrn Grün
P.Konstantin
Danke dass Sie sich gemeldet haben.
Ein sehr großes Lob gilt dem Autopark am Schatzbogen!
Das sind 5 *****
Sehr professionell!!!
Freundlich und kompetent
Der Kontakt war sehr freundlich und unaufdringlich. Der Mitarbeiter Herr Grün von Wiveda hat uns kompetent beraten und sehr schnell einen Termin vermittelt - sogar am Wochenende. Wir konnten innerhalb kurzer Zeit einen Vertrag abschließen und waren mit der gesamten Abwicklung zufrieden. Von Wiveda wurde der Verkaufsprozess engagiert und professionell begleitet. Wir können Wiveda uneingeschränkt empfehlen.
Ja sehr gut und hat gut geholfen
Echt super
Echt super, informieren sich ob das Auto verkauft ist, und helfen wirklich
Schein & Sein klaffen stark auseinander
Kontaktaufnahme war iO. Zügig die Infos per SMS erhalten. Kurz vor dem Termin beim Händler hat sich noch einmal ein MA gemeldet.
Jetzt kommt es ganz 'digge' : preisrange laut SMS 11.500 bis 14.500. Der Händler wollte mir, ohne das Fahrzeug zu inspizieren, 9.500 eur. Das folgende Gespräch mit dem wiveda MA ergab (verkürzt): Pech, wir sind nicht der Händler.
Das macht man mit mir nur einmal. Zusätzlich ärgerlich: 3h und 70km vergurkt
Ehrlich gesagt ist Ihr Service…
Ehrlich gesagt ist Ihr Service ausgezeichnet und verdient großen Dank. Ich habe mein Auto problemlos verkauft, die Bewertung war fair und schnell, und der Betrag wurde sofort ohne jede Verzögerung ausgezahlt. Eine großartige Erfahrung, die ich mit voller Überzeugung weiterempfehle.
Leider habe ich mich vom Einkäufer…
Leider habe ich mich vom Einkäufer dermaßen beeinflussen lassen, dass ich nur 7500 bekam. Angeboten hat er das Auto dann um 11800.
Man sollte sich bewusst sein, dass es sich um bestens geschulte Einkäufer handelt und man selbst meist nicht mithalten kann. Dann zahlt man halt einen hohen Preis für die eigene Bequemlichkeit und Dummheit. NB. Das Datum stimmt näherungsweise +- 2 Wochen.
Unseriöses Callcenter
Sehr merkwürdiges Geschäftsgebaren. Anruf per KI, man weiß eigentlich überhaupt nicht mit wem man es wirklich zu tun hat. Kommt bei mir das Gefühl auf dass hier einfach per System alle frisch ins Netz gestellten Autoangebote "abtelefoniert" werden.
Das System dahinter wirkt etwas undurchsichtig. Besser direkt beim Händler vor Ort verkaufen!
Sehr schnelle Entscheidung und…
Sehr schnelle Entscheidung und sofortige Zahlung
Sehr persönlicher Service und gerne beim nächsten Mal wieder!
Sehr persönlicher Service, Terminreminder 24h vor Bewertung beim Händler. Händlerstandort in München war für mich ideal.
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.