Meine Frau hat eine Küchenmaschine nebst Zubehör über Amazon für 160€ bei der Fa. gekauft. Vor Ablauf von 2 Jahren schaltete die Küchenmaschine beim Einschalten auf "Volldampf" und wenige Sekunden dan... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Ich habe einen Druckluftaufroller gekauft. Nach 14 Monaten ist dieser undicht. Ich reklamierte diesen bei WMK Trading. Anwort: Keine Garantie. Nur wenn ich einen Gutachter bestelle der feststellt das... Ver mais
Das von WMK verkaufte Foliengewächshaus über Amazon ist totaler Ausschuss nach 11/2 Jahren sind alle 4 Reißverschlüsse an den Eingängen defekt und nicht mehr funktionsfähig! Lüftungsgitter sind kaputt... Ver mais
hatten einen Masko Industdriestaubsauger Nass Trocken im September 2024 gekauft. Nun ist der Sauger bereits defekt. Bei der Eröffnung der Reklamation hat sich WMK Trading sofort auf Rechtsposition z... Ver mais
Não respondeu a avaliações negativas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Abholung und nicht Erledigung der Rücksendungen
Seit Anfang August 2024 versuche ich 4 kleine Päckchen an die Firma zurück zu senden. Katastrophal!!!
Kann den ganzen E-Mail Verkehr gar nicht mehr zählen.
Ich lebe in der Schweiz und ganz in meiner Nähe ein sehr grosses dpd Depot. Es ist nicht möglich das bei mir abzuholen. Ständige Ausreden. Hatte noch einen Unfall dazwischen, war im Spital, nicht mal das interessiert diese Leute.
Dann kam plötzlich mal Jemand und holte die Päckchen ab. Mein Geld habe ich immer noch nicht erhalten. Und vor 2 Tagen, ich glaubte es ist ein böser Scherz, lagen 2 Päckchen in meiner Post. Unbegreiflich!!!
Es kümmert sich Niemand wirklich darum. Was für eine Firma! Nie wieder!
NIE WIEDER
NIE WIEDER - ersetzt fehlende Teile nicht
Wir schreiben hin und her, dass ein Teil der Bestellung fehlt. Kundenservice antwortet in Dauerschleife:
"Bitte haben Sie dafür Verständnis, dass wir ohne ein Nachweis Bild/Video Ihr Anliegen nicht bearbeiten können.Da wir ein Onlinehandel sind benötigen wir dies dringend für unsere Fachabteilung, die Ihre Reklamation in allen Details für Sie überprüft. Vielen Dank für Ihr Verständnis."
Es ist sehr schwierig, vom einem fehlenden Teil ein Bild/Video anzufertigen. Ein Stern ist noch übertrieben.
Hallo
Hallo
Ich kann den vielen negativen Bewertungen hier nur beipflichten.Ich habe selber mit der WMK Trading GmbH diversen ärger.Ich hatte zu Weihnachten 2 Lichterketten bestellt und schon bei der Lieferung durch DPD ging der Ärger los,es fehlte eine Lichterkette und die gelieferte war defekt.Gleich über Kaufland Marktplatz reklamiert.Die Firma WMK ist in keiner weise bereit die Sache zu klären und es wird rumdiskutiert,abgewiegelt,alles in die Länge gezogen.Man stellt sich bewusst dumm und zieht die Sache in die Länge.Ich bin komplett bedient von solchem Verhalten.Ich würde niemals mehr bei denen überhaupt irgendetwas bestellen.Ich werde nun eine Strafanzeige bei der Polizei stellen und einen Käuferschutzfall bei Paypal eröffnen.Ich möchte nur alle warnen!!!!!!!!!!!!!!!!!!! sowas habe ich ja noch nie erlebt.
Ware bestellt und nur die Hälfte davon…
Ware bestellt und nur die Hälfte davon bekommen. Angeblich ist aber alles zugestellt.
nicht bestellen verstecken Siich jetzt…
nicht bestellen verstecken Siich jetzt hinter e shopping die haben die Telefonnummer abgeschaltet
WARNUNG! HANDELSPIRATEN
Leider habe ich zu spät in Trustpilot gelesen. Dachte Amazon ist an seriösen Partner auf seiner Plattform interessiert. Nein. Jeff braucht ja jeden Euro.
Der Anbieter WMK ist nach den bisherigen Vorgängen unfähig oder bewußt betrügend. 2 Kabelrollen bestellt. 30 und 40m. Beide Rollen erhalten. Handwerklich so nicht nutzbar. Beide zurückgesendet unter den vorgeschriebenen Bedingungen des Anbieters versendet: 1 Paket mit beiden Trommeln und das Rücksendeformular des Anbieters verwendet. Nur die kleinere preiswerte Trommel wurde anerkannt und der Betrag zurückgebucht. Mehrfacher erläuternder umfangreicher und korrekter Schriftverkehr an den Anbieter und an Amazon übermittelt, das die 2. Trommel wie vorgeschrieben, zurückgesendet wurde. Keine Reaktion - 90 euro werden einbehalten. Für mich ist das als vorsätzlich zu interpretieren - ein Betrug. Zusammen mit Amazon, die diesem Verkäufer, trotz vielfacher schlechter Bewertungen/Erfahrungen dennoch weiterhin die Plattform bietet.
Das Paket muss ja angekommen sein, da die kleinere Trommel aus dem Rücksendepacket erstattet (70 euro.) wurde. Es ist aber besser für die 2 Trommel 90euro pro Kunde einzubehalten ohne Gegenleistung. Scheint gut zu funktionieren auf Amazon - mit trüben Aussichten für normalen Handel unter Bezon, Musk, Trump, Zuckerberg, Hampelmann und CO.. Thomas
Kann vom Verkäufer nur abraten
Kann vom Verkäufer nur abraten, Paket nicht geliefert und verweigert die Rückzahlung.
Heizdecke für 35€ nach 2 Wochen Defekt
Heizdecke für 35€ nach 2 Wochen Defekt. Fühl mich sehr veräppelt. Schade um 35€ nie wieder. Den Retourpozess erleben ich als Nervenaufreibend .ich gebe auf und bestelle nie wieder danke
Rechte des Käufers missachtet bei Gewährleistung
Ich kann mich den schlechten Bewertungen nur anschließen. Gewährleistungsansprüche werden ignoriert. Ware war nach erstem Gebrauch defekt. Kann passieren, aber dann war’s das bis auf hinhalte Nachrichten kommt nicht mehr viel. Nicht zu empfehlen
Weil Ware nicht richtig ausgeliefert
Weil Ware nicht richtig ausgeliefert, wurde diese am 1.12.2024 an Lieferanten zurückgeschickt! Trotz mehreren E-Mails an diesen, immer nur die Meldung "Ware ist an sie unterwegs". Wie beim DPD, auch hier, niemand der lesen kann! Stinkt zum Himmel!!!!!
Werde Lastschrift jetzt widersprechen!
NIE WIEDER - Ersetzt Retouren nicht
Ersetzt Retouren nicht. Hoffen mit langem hin und her, dass der Kunde von selbst aufgibt. Schaut vorher wer der Verkäufer ist -WMK Trading ! Ist auch auf Kaufland etc. unterwegs- Finger weg!
Nie wieder bei WKM Trading bestellen
Ich hatte eine Bestellung über Amazon bei der WMK Trading GmbH aufgegeben. Leider wird mit DPD versendet, was ein äußerst schlechter Lieferdienst ist. Meine Ware kam nicht an. Den Kontakt zu WKM kann man nur über Amazon herstellen. Was ich auch gemacht hatte, man antwortete mir auch, aber oft eine automatische Mitteilung. Mehrmals hieß es, dass sie noch Details benötigten. Auch dies erfolgte meinerseits oft.
Die ganze Geschichte zog sich unendlich hin. Dann habe ich WKM wieder mitgeteilt, dass die Ware nicht angekommen sei und sie den Auftrag stornieren und mir umgehend das Geld zurück überweisen sollen, nichts geschah.
Daraufhin habe ich bei Amazon einen Garantie Antrag geöffnet und auch den Rückrufservice genutzt, alles erklärt. Den Schriftverkehr brauchte ich Amazon nicht zu schicken, da sie darauf zugreifen konnten. Alles nahm seinen Lauf und mir wurde das Geld zurückerstattet.
WKM bekommt von mir die schlechte Bewertung, da ich doch erwartet hätte, dass man sich um die Angelegenheit kümmert und auch mal einen persönlichen Kontakt gehabt hätte.
Arbeitet man mit einem Dienstleisterer wie DPD zusammenarbeitet, kann nichts Gutes dabei rauskommen. Klar, die Kosten spielen eine Rolle. Aber wenn man nur unzufriedene Kunden hat, bringt es auf die Dauer nichts.
Der letzte Laden
Der letzte Laden. Tresor auch nach knapp einer Woche nicht geliefert. Ich habe jetzt woanders noch einen Tresor bestellt, da ich demnächst eine behördliche Kontrolle habe. Nicht zu empfehlen. Antwortet auch überhaupt nicht auf Emails.
Trampolin unvollständig geliefert und…
Trampolin unvollständig geliefert und nach etlichen emails kein zufriedenes Ergebnis erreicht. Ich sollte sogar ein Video vom Schaden schicken wobei nur die Regenabdeckung fehlt …. Wie soll das gehen????
Ein Sauladen hoch 10 .....
Ein Sauladen hoch 10 ...... schaffen es nicht ein Paket innerhalb einer Woche auf den Weg zu bringen.... ich kann allen...wirklich allen nur empfehlen...wenn über diese Firma der Versand läuft, Finger weg !!!! Wenn man auch die ganzen Rezensionen liest, ist es wohl gang und gebe das hier einfach fast NICHTS funktioniert....schlimm....
Katastrophaler Kundenservice
Habe erst über ebay und dann bei Kaufland gleichen Artikel bestellt, weil angeblich über ebay zugestellt. Leider nicht wahrgenommen, dass jeweils WMK der Shop-Inhaber ist, über den der Artikel versandt wurde.
Obwohl gefälschte Unterschrift auf Zustellbeleg eindeutig zu erkennen ist, weigert sich WMK, mir mein Geld zu erstatten. Angeblich sind E-Mails und Einschreiben nie angekommen.
Nach fast zwei Monaten werde ich die Angelegenheit wohl von einem Anwalt klären lassen.
Ich hätte mal besser vorher die Bewertungen anderer Käufer lesen sollen.
Keine Nachfrage möglich
Keine Nachfrage möglich - ich warte auf die Lieferung seit 2 Wochen - DPD sagt mehrfach per Mail, sie hätten mich nicht angetroffen, ich arbeite im Homeoffice - jetzt per Mail, ich solle das Paket im Pick-up-Paket-Shop abholen.
Unterirdisch - Unverschämt - ich bin stocksauer!
Haben drathlose Weihnachtsbaumkerzen…
Haben drathlose Weihnachtsbaumkerzen bestellt über Amazon. Fernbedienung kam defekt.Seit Wochen Mail hin und her!!
Neue Fernbedienung wurde nun endlich zugesichert. Kommt nicht an!!!Nun reicht es, ich schicke komlett zurück. Service, was ist das ???
Ich habe eine Rasenmöher bestellt
Ich habe eine Rasenmöher bestellt, dieser ist defekt nach nicht mal einem Jahr, drr Verkäufer fordert immer wieder dieselben Videos oder Photos, die ich Ihm geschickt habe, er ist nicht gewillt das Gerätvsuszutauschen oder mur eine Rückerstattung g zu geben,auch hat er behauptet Anazon Das Gekd zurück erstattet zu haben die s ist such gelogen, denn bei Amazon ist such kein Geld eingegangen.
Auch ein Rücksenschein ist ein Orobkrm bei diesem Verkäufer
Mit dieser Firma keine Geschäfte machen
Also wir haben am 2.10.2024 einen Eierkocher über Amazon bei der Firma WMK Trading GmbH Bestellt. Im Wert von 29,80€ Die Lieferung Dauerte, und es sollte nach langen Warten Angeblich durch Hermes zugestellt worden sein. Leider Haben wir nichts bekommen. Weder eine Benachrichtigung noch die Wahre. Nach mehrmaligem anfragen bei Amazon ohne Erfolg, weil man in der Hotline immer einen anderen Mitarbeiter am Telefon hat der einem auch immer etwas anderes erzählt. Wir mussten dann ein Formular ausfüllen das sie uns zugesendet hatten und ausgefüllt zurück senden. Wochen später immer noch nichts. Wieder Amazon und zusätzlich die Firma angerufen und und der Mitarbeiter der Firma WMK sendete uns wieder über Amazon das gleiche Formular das wie schon mal ausgefüllt hatten zu und wir sollten es wieder ausfüllen und zurück senden, was wir auch direkt gemacht haben. Das war dann am 7.11.2024, und nach tagen immer noch nichts passiert. Nun versuchen wir schon seit tagen wieder direkt die Firma anzurufen, ohne Erfolg, komischerweise sind sie momentan nur per Email erreichbar sind. Auf Email anfrage kommt auch immer nur eine Automatisierte Nachricht. das ganze geht jetzt schon fast 6 Wochen und immer noch kein Erfolg. Weder eine Rückzahlung noch die bestellte wahre ist angekommen. Nun versuche ich weiter die Firma zu kontaktieren und mit Amazon was zu klären aber ich sehe nicht den Erfolg. Auf jeden fall werden wir niemals mehr bei der Firma WMK etwas bestellen. Und wir raten allen da von ab sich mit dieser Firma einzulassen. OK Melden uns nochmal wenn sie etwas geändert haben sollte.
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.