Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Wohntron ist das Unternehmen meines Vertrauens. Zuverlässig, Termin treu, zielorientiert und flexibel. Der Geschäftsführer Boris Pavlovic ist sehr kompetent und hilfsbereit, er geht auf die Bedürfnis... Ver mais

Detalhes da empresa

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Vielen Dank für Ihre sehr gute Arbeit…

Vielen Dank für Ihre sehr gute Arbeit zum fairen Preis. Gerne wieder...

17 de agosto de 2023

Resposta da WOHNTHRON GmbH

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Ihren Erwartungen entsprechen konnten.

Service und Zuverlässigkeit

Auf die Mädels und Jungs ist immer Verlass. Reagieren und agieren flott und zuverlässig! Sehr kompetent. Service wird groß geschrieben. Ich bin so froh so eine tolle Betreuung zu bekommen. Vielen Dank und gerne wieder!

15 de julho de 2023

Resposta da WOHNTHRON GmbH

Vielen Dank für die großartige Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind, und wir stehen Ihnen gerne auch in Zukunft zur Verfügung.

Netter und kompetenter Kontakt

Netter und kompetenter Kontakt. Auf mein Anliegen wurde sofort eingegangen und alles zu meiner Zufriedenheit erledigt.

Vielen Dank und ich werde wieder auf sie zukommen

10 de outubro de 2023

Resposta da WOHNTHRON GmbH

Es ist großartig zu hören, dass Sie mit unserem Service so zufrieden sind! Vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Wir freuen uns, wieder von Ihnen zu hören...

Sehr guter Hausmeister Service

Sehr guter Hausmeister Service, bin schon seit Jahren mit dem Herrn Pavlovic im Kontakt. Kann ich nur weiterempfehlen mit gutem Gewissen.

3 de dezembro de 2022

Resposta da WOHNTHRON GmbH

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir sind stolz darauf, Ihren Erwartungen gerecht geworden zu sein und freuen uns, dass Sie mit unserem Hausmeisterservice zufrieden sind. Wir stehen Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.

Perfekter Service, transparenter Kontakt

Über soziale Medien auf Wohnthron aufmerksam geworden und den Kontakt nicht bereut. Zuverlässig und penibel saubere Arbeit. Endlich ein Dienstleister in der heutigen Zeit, auf den man sich verlassen kann. Danke und weiter so.

27 de outubro de 2023

Resposta da WOHNTHRON GmbH

Wir schätzen Ihre 5-Sterne-Bewertung sehr! Es war uns eine Freude, Ihnen zu helfen. Ihr Lob spornt uns an, weiterhin Höchstleistungen zu erbringen.

Wohntrohn

Wohntrohn, Hr. Pavlovic und seine Mitarbeiter, betreuen die Anlage in welcher ich eine Eigentumswohnung besitze nun seit über einem Jahr, wir sind sehr zufrieden. Wenn Arbeiten zu erledigen sind werden diese zeitnah und kompetent umgesetzt. Die Ansprechpartner sind gut erreichbar, wir fühlen uns gut aufgehoben. Klare Weiterempfehlung!

2 de novembro de 2023

Super Service

Ich wohne in einer Anlage die von Wohnthron betreut wird und bin sehr zufrieden mit dem Service. Super nette Mitarbeiter und es wurde mir auch bei meinen Fragen immer eine nette und ausführliche Antwort gegeben. Tip top alles sauber und ordentlich.

20 de outubro de 2023

Resposta da WOHNTHRON GmbH

Es ist großartig zu hören, dass Sie mit unserem Service so zufrieden sind! Unser Ziel ist es, Ihre Erwartungen zu erfüllen, und wir sind froh, dass uns das gelungen ist. Wir freuen uns über Ihr positives Feedback.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Wir sind schon länger Kunde von der…

Wir sind schon länger Kunde von der Wohnthron GmbH. Und muss echt ehrlich sagen wir sind jedes mal überrascht, wie zuverlässig und akkurat sie arbeiten.
Bei uns machen Sie die Außenpflege und dass sieht einfach top gepflegt aus! Weiter so!

10 de agosto de 2023

Resposta da WOHNTHRON GmbH

Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Hausmeisterservice so zufrieden sind! Ihre 5-Sterne-Bewertung ist für uns eine Motivation, weiterhin erstklassige Dienstleistungen anzubieten. Vielen Dank für Ihr Vertrauen in unser Team.

Hervorragend

Mehr als zufriedenstellend. Hervorragende Zusammenarbeit wo das GESAMTE Paket stimmt.

14 de setembro de 2023

Sehr guter Service

Sehr guter Service. Immer freundlich, zuverlässig und hilfsbereit. Ich kann die Wohnthron nur weiterempfehlen.

3 de agosto de 2023

Resposta da WOHNTHRON GmbH

Wow, 5 Sterne! 🌟 Wir freuen uns riesig, dass Sie unseren Hausmeisterservice mögen. Danke!

Alles Super gelaufen

Alles Super gelaufen, sehr nettes Team ich kann nur weiterempfehlen.

9 de agosto de 2023

Resposta da WOHNTHRON GmbH

Hallo @Ella, vielen Dank für die positive Bewertung und die Weiterempfehlung. Wir sind stolz darauf, Sie als zufriedene Kundin zu haben.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Wohnthron - Die besten Hausmeister Münchens!

Das Wohnthron-Team steht mir seit Jahren mit Rat und Tat zu Seite. Egal um welches Anliegen es sich in meiner Wohnung oder der Anlage handelt, das Team von Boris und der Geschäftsführer selber, helfen umgehen, effektiv und zuverlässig. Es hätte mich nicht besser treffen können mit diesen Hausmeistern - DANKE EUCH ALLEN!

11 de julho de 2023

Resposta da WOHNTHRON GmbH

Hallo Frau Knoll, ein herzliches Dankeschön für die gute Bewertung und die Weiterempfehlung. Wir werden auch in Zukunft alles daran setzen, Ihre Erwartungen zu erfüllen. DANKE!

Bester Hausmeister Service

Bester Hausmeister Service. Stets erreichbar, immer hilfsbereit und die Anlage ist super gepflegt. Man hat immer einen kompetenten Ansprechpartner, der wirklich gute Arbeit leistet.

6 de julho de 2023

Resposta da WOHNTHRON GmbH

Hallo Mario, ihre gute Bewertung und netten Worte sind das schönste Lob für uns. Vielen Dank, dass Sie Ihre positiven Erfahrungen mit anderen teilen.

Stanic

* freundlich
* einwandfreie Zusammenarbeit

26 de abril de 2023

Resposta da WOHNTHRON GmbH

Hallo @HVG Stanic, herzlichen Dank für die gute Bewertung und Ihre anerkennenden Worte! Wir sind stolz darauf, Sie als zufriedenen Kunden zu haben.

Bester Hausmeisterservice ever...

Ich bin begeistert von dem ausgezeichneten Service, den ich von Wohnthron erhalten habe. Das Team ist sehr professionell und hat meine Anfragen immer prompt und effektiv bearbeitet.

Der Hausmeisterservice von Wohnthron ist von höchster Qualität und bietet eine Vielzahl von Dienstleistungen an, die perfekt auf meine Bedürfnisse zugeschnitten sind. Ob es um die Reinigung, Reparatur oder Wartung von Immobilien geht, Wohnthron bietet immer eine schnelle und zuverlässige Lösung.

Ich kann den Hausmeisterservice Wohnthron jedem empfehlen, der auf der Suche nach einem zuverlässigen und professionellen Hausmeisterservice ist. Danke an das Team von Wohnthron für die hervorragende Arbeit!

3 de fevereiro de 2023
Avaliação não solicitada

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais