Lieferung hat schnell geklappt und auch der Preis ist super. Wir haben Garapa-Dielen bestellt, 45 Stück. Leider waren bei uns alle Dielen an beiden Enden nass und ist auch ins Holz gezogen. Zwei... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Durchwegs positiv. Prompte und kompetente Bedienung. Auch Qualität und Preis der Ware ist in Ordnung. Jederzeit wieder.
Hallo, wir haben WPC Dielen für unsere Terasse gekauft. Nach einem schnellen Musterversand und kompetenter telefonischer Beratung erfolgte die Bestellung. Nach gut einer Woche wurden die Dielen durc... Ver mais
A empresa respondeu
Detalhes da empresa
Escrito pela empresa
Woodstore24 ist Ihr Partner im Holzhandel. Hochwertige Produkte werden Ihnen direkt vom Hersteller vor die Haustür geliefert. Wir beraten Sie gerne telefonisch bei der richtigen Sortimentsauswahl mit Mengenangaben. Informationen zum Verlegen und Pflegen der Produkte finden Sie ebenso auf der Website, wie interessante Videos mit Anleitungen zum Verlegen.
Informações de contato
Bloherfelder Str. 71, 26129, Oldenburg, Alemanha
- 0441 36130001
- woodstore24.de
Respondeu a 6% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 24 horas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Durchwegs positiv
Schnelle Lieferung, Preis super, Ware ok
Lieferung hat schnell geklappt und auch der Preis ist super.
Wir haben Garapa-Dielen bestellt, 45 Stück.
Zwei Dielen waren zerkratz und bei einigen waren kleine Bohrlöcher drin.
Da wir eh jede Diele schneiden mussten und uns genug Puffer eingeplant haben, war es in Ordnung.
Für die Terrasse werden wir das Holz wohl woanders bestellen, da wir dafür eigentlich nicht bei jeder Diele die Enden abschneiden wollten.
Kundenservice
Habe lediglich eine Kleinmenge bestellt und konnte nur die Variante mit Spedition auswählen. Tatsächlich wurde das Paket ganz normal mit der Post versendet. Im Ergebnis rd. 20€ Versand bei einem Warenwert von unter 10€ bezahlt. Habe dann versucht mit Woodstock zu kommunizieren, ob ein Entgegenkommen bei den zu viel bezahlten Versandkosten möglich ist. Der Kundenservice war unfreundlich und zu keinerlei Kompromiss bereit. Im Gegenteil, bin selber schuld wenn ich eine so geringe Menge zu den angebotenen Versandkosten bestelle…. Kundenservice stelle ich mir persönlich anders vor. Das Werbeversprechen diesbezüglich wird nicht gehalten!!! Werde künftig dort nicht mehr einkaufen und woanders bestellen.
Spitzen Service
Absolut spitzen Service. Es gab ein Problem was sofort gelöst wurde. Tolle Kombination mit mehreren Angestellten.
So sieht Kundenservice im Jahr 2026 aus.
Sehr zu empfehlen.
Danke!
Werbung sehr gut....
Schlechte Qualität, unzuverlässige Lieferzusagen und unfähiger Versand
Leider hat hier so einiges nicht geklappt.
1. Die Lieferung war viel zu spät, ich hatte mir eine Woche frei gehalten um die Terasse vor dem Winter aufzubauen, doch diese Woche ist vollständig verstrichen wärend ich auf die Lieferung gewartet habe. Nattürlich hatte ich mir einen Puffer eingebaut damit die Termine nicht auf Kante genäht sind.
2. Ich musste Woodstore selbst anrufen um ihnen mitzuteilen das meine Lieferung noch nicht bei ihnen abgeholt wurde. Erst als ich ihnen gesagt habe sie sollen die Lieferung verdamt nochmal zu DHL bringen haben sie das auch endlich gemacht. Auf sowas sollte man selber kommen wenn man schon tage im Lieferverzug ist.
3. Die Qualität der Unterkonstruktion war schrecklich. Die Schrauben reißen auf kleinser Drehmomentstufe ab. Die Auflageflächen sind gebrochen angekommen.
Mit Schrauben aus dem Baumarkt hat es dann geklappt.
4. Der Konfigurator und die Anleitung hat Fehler. Z.B. enden die Stosskanten der Bretter nicht auf der Unterkonstruktion, das funktioniert so nicht und macht die Berechnung der Unterkonstruktion falsch!
Insgesamt hat mich diese Bestellung meine gesamte Zeitplanung zerstört.
Kontakt und Hilfe zur Bestellung sehr…
Kontakt und Hilfe zur Bestellung sehr gut.
Wünsche des Käufers (wie z.B. Ratenzahlung)werden akzeptiert und umgesetzt.
Zur Lieferung kann ich noch nichts sagen da diese erst für Januar 26 geplant ist.
sehr schlechte Qalität zerkratzt…
sehr schlechte Qalität zerkratzt Zaunpfosten geliefert.wurte von der spetiton aufgenommen,aber nichts ist pasiert.
Zaun Elemente bassen nicht zusammen entwerder nut zu klein oder feder zu groß sieht unmöglich aus sorry

Resposta de Woodstore GmbH & Co. KG
Gute Beratung und Abwicklung
Gute Beratung und Abwicklung, allerdings sollten die ausführenden Spediteure die Hinweise der Kunden bei Bestellung berücksichtigen und befolgen.
Freundlicher persönlicher Kontakt
Freundlicher persönlicher Kontakt, kulante Reaktion bei Bestellfehler.
Designelemente für wpc Zaun
Sehr guter Preis, Ware ordentlich Verpackt,Lieferzeit angemeßen, gute Ware. Gerne wieder.
Kann NICHT empfehlen hier zu bestellen
Kann NICHT empfehlen hier zu bestellen. Die Qualität und der Service waren unterirdisch. Die Mitarbeiter sind nicht auf die von Ihrer Firma produzierten Schwierigkeiten eingegangen, alles hat extrem lange gedauert und von selbst kamen keine Bemühungen zur Verbesserung der Lage.
Bestellen Sie lieber wo anders um Ärger zu vermeiden.
Einfache Kommunikation
Einfache Kommunikation, schnelle Lieferung. Ich würde hier wieder bestellen. Das Holz ist auch wie beschrieben. Vielen Dank
versand war gut
versand war gut
defekte ware im paket das
wurde beim einpacken mit sicherheit gesehen
und nicht durch neue ersetzt.
mfg
Die Lieferung muss verbessert werden.
Alles war in Ordnung. Die Lieferung informierte jedoch nicht rechtzeitig über die Verzögerung der Waren. Ich musste zweimal Arbeiter zum Entladen einladen.
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.