Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Super service! Auch die Auslieferung mit den Unternehmen FalkeTrans (scheinbar ein DHL Dienstleister) lief reibungslos. Ich war zuerst sehr skeptisch, wegen der äußerst schlechten Bewertungen der Fi... Ver mais

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

A empresa respondeu

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ich habe mir vom Worktop-Express eine wunderschöne Amerikanische-Walnuss Massivholzplatte bestellt und war vom sehr kulanten und freundlichem Service sehr begeistert. Jederzeit wurden alle meine Frage... Ver mais

Detalhes da empresa

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Kein Transport in die 2.Etage

Lieferung erfolgte prompt.
Aber die Arbeitsplatten konnten mit 2 Mann nur eine steile Kellertreppe runter gebracht werden, aber nicht in die 2. Etage.
Die Arbeitsplatten sind 3 und 4 Meter lang.

11 de agosto de 2023

Guten Tag,

wir bedauern sehr, dass die nicht in das 2. OG vertragen werden konnte.

Die Lieferung kann auf Wunsch ohne Aufpreis in ein oberes Stockwerk durchgeführt werden, sofern die örtlichen Gegebenheiten dies zulassen.
Hierbei müssen die Fahrer strenge Unfallverhütungsvorschriften befolgen, die u.a. das Tragen der Ware über Kopf untersagen. Ebenso darf es zu keiner Beschädigung der Ware oder des Treppenhauses kommen. Wir können keine leider Verantwortung übernehmen, wenn der Transport in höhere Etagen aufgrund eines zu engen Treppenhauses nicht möglich ist.

Dennoch hoffen wir, dass Ihnen die gesendeten Produkte zusagen und Sie viel Freude mit Ihren neuen Arbeitsplatten haben werden.

Sollten sich zwischenzeitlich Fragen ergeben, melden Sie sich gerne bei uns.

Beste Küchenarbeitsplatte ever

Ich habe sehr lange nach einer dünnen, aber den dicken APL in der Stabilität ebenbürtigen Platte gesucht und ahnte nicht, wie phantastisch dieses Material ist. Genauso gut zu verarbeiten wie Holz, stabiler, widerstandsfähiger und auch noch schöner. Inzwischen habe ich auch noch ganz andere Dinge daraus gebastelt: Compact APL , 12mm dick. Sie ist sehr teuer aber jeden cent wert. Am allergeilsten ist, dass nach dem Durchsägen kein Umleimer oder sowas gebraucht wird, sondern der Rand nach kurzer Bearbeitung wie industriell gefertigt aussieht und nicht wie Spanplatten abgedichtet werden muss.

3 de fevereiro de 2023
Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

2 Küchenarbeitsplatten Bambus Karamel

Die beiden Arbeitsplatten sind in sehr guter Qualität und mit den vorher bestätigten Maßen angekommen, nach angekündigter längerer Wartezeit (die größeren Platten waren nicht vorrätig). Die Vorab-Beratung war sehr ausführlich und hilfreich. Die erste Lieferung war leider zu beanstanden, da ein Maß nicht stimmte. Ein Lob der Reklamationsabteilung für die Abwicklung des Austausches, vor allem für die schnelle Reaktion auf meine Beanstandung. Sehr gute Kommunikation, die in einer solchen Situation besonders wichtig ist. Jetzt freue ich mich über meine optisch und haptisch schönen Arbeitsplatten.

12 de julho de 2023

Premium Buche Arbeitsplatten

Ohne Einschränkungen sehr empfehlenswert. Angefangen bei der Konfektionierung der beiden Premium Buche Arbeitsplatten und der damit verbundenen hervorragenden Kommunikation mit den Vertrieblern - bis zur perfekten Anfertigung und Anlieferung

22 de junho de 2023
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Lieferung und Ware wie immer top.

Lieferung und Ware wie immer top.
Die Auslieferer machten nicht immer den Eindruck dass sie wissen was sie machen... aber bei bislang bei 5 Bestellungen konnte ich keine Beschädigungen feststellen. Sie waren auch sehr hilfsbeit..

Die ersten Arbeitsplattem (vor ca 3 Jahren ) sind trotz regem Gebrauch immer noch top!!!
Natürlich ist es Echtholz und bedürfen regelmässig der Nachölung.
Absolut top Preis - Leistungsverhältnis!!!!

Allzeit informiert

Es war genaue Planung möglich, der telefonische Kundenservice war besetzt und hilfreich, man wurde immer auf dem Laufenden gehalten und die Lieferung passte vom Termin sowie von der Qualität. Alles reibungslos gelaufen.

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Platte ist super aber

Platte ist super.

Aber wie bei vielen anderen war die Lieferung nicht wie versprochen.

Angeblich konnte die Platte nicht in die Wohnung geliefert werden.

Musste Sie dann mit der Hilfe eines Nachbarn ohne das „Arbeitsschutzgesetzt“ zu verletzten die Treppe hoch tragen in den ersten Stock.

Und eure Copy und Paste Standard Antwort könnt ihr euch an der Stelle sparen.

Guten Tag,

wir bedauern, dass Sie mit der Lieferung nicht zufrieden waren.

Generell erfolgt die Lieferung bis in einen Raum Ihrer Wahl im Erdgeschoss.

Eine Lieferung in höhere Stockwerke birgt Risiken, gegen welche die Lieferanten nicht versichert sind. Hierbei muss eine Gefahr für Dritte oder Sachschäden vermieden werden.

Aus Gründen versicherungs- und arbeitsschutzrechtlicher Vorgaben liegt es allein im Entscheidungsbereich der Fahrer, ob es möglich ist, die Arbeitsplatte durch das Treppenhaus zu befördern.

Leider war es in Ihrem Falle nicht möglich, dies in höhere Etagen zu tragen. Die Fahrer müssten Sie hierzu bereits aufgeklärt haben.

Für Fragen stehen wir Ihnen gerne weiterhin zur Verfügung.

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Guter Service

Guter Service , die Qualität der Arbeitsplatte ist nicht so gut . Die Kleinste Berührung mit einem scharfen Gegenstand hinterlässt sofort Kratzer auf der Arbeitsplatte !!!! Das gibt es nicht mal bei einer Arbeitsplatte von Hornbach oder Obi !!!

20 de abril de 2023

Küchenarbeitsplatten

Küchenarbeitsplatten
Es war ein ganz normaler Kauf mit persönlicher Unterstützung der Verkaufsabteilung. Die Anlieferung an die Schreinerei war rechtzeitig angekündigt worden und kurze Zeit vor der Lieferung wurde noch einmal angerufen, um zu gewährleisten, dass alles so abläuft, wie es sein soll. Von der Schreinerei habe ich erfahren, dass die Arbeitsplatten sehr gut verpackt waren.
Jetzt sind die Platten (Eiche, durchgehende Lamellen und Eiche, kgz.) eingebaut und ich kann nur sagen, dass sie wunderschön sind!

30 de maio de 2023
Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Logistik und Verpackung sind verbesserungswürdig

Die Fenix-AP ist der Hammer. Unglaublich wie gut diese aussieht und leicht zu reinigen ist. Leider haperte es bei der Transportlogistik, die Verpackung in etwas Pappe und der Transport per vollgestopften Sprinter sind ungenügend und führte zu mehreren Beschädigungen an der neuen AP. Diese wurde dann zwar nach 2 Wochen unproblematisch neu geliefert, aber auch diese neue AP hatte Macken. Wir mussten diese aber einbauen weil wir nicht nochmal 2 Wochen auf die Küche verzichten konnten. Fazit: AP super, Service gut, Logistik katastrophal.

18 de maio de 2023

Guten Tag,

bitte entschuldigen Sie, dass wir Ihnen nicht sofort antworten konnten.

Wir hatten nach der Neuanfertigung leider nichts mehr von Ihnen gehört, weshalb wir davon ausgegangen sind, dass alles in Ordnung ist.

Da Sie die Arbeitsplatte bereits eingebaut haben, können wir gerne nochmal über eine Kulanzlösung sprechen, um das Ergebnis positiver zu gestalten.

Für Fragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.

Die Schreibtischplatte

Die Schreibtischplatte, die ich gekauft habe, hat meine Erwartungen in Bezug auf Qualität übertroffen. Ich bin zuversichtlich, dass sie jahrelang halten wird. Auf jeden Fall die investierten Gelder wert.

31 de maio de 2023

Arbeitsplatten vom feinsten.

Wo mann sonst warten muss waren die arbeitsplatten wie versprochen innerhalb 5 Arbeitstagen da. Der Qualität die beiden Platten waren vom feinsten.
Ich werde in Zukunft Auf jedenfalls wieder bei Worktop-Express wieder bestellen.

22 de maio de 2023

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais