Ich habe sehr lange nach einer dünnen, aber den dicken APL in der Stabilität ebenbürtigen Platte gesucht und ahnte nicht, wie phantastisch dieses Material ist. Genauso gut zu verarbeiten wie Holz, sta... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Die Fenix-AP ist der Hammer. Unglaublich wie gut diese aussieht und leicht zu reinigen ist. Leider haperte es bei der Transportlogistik, die Verpackung in etwas Pappe und der Transport per vollgestopf... Ver mais
A empresa respondeu
Ich habe mir vom Worktop-Express eine wunderschöne Amerikanische-Walnuss Massivholzplatte bestellt und war vom sehr kulanten und freundlichem Service sehr begeistert. Jederzeit wurden alle meine Frage... Ver mais
Detalhes da empresa
Informações de contato
Alfred-Nobel-Str. 17, 68519, Viernheim, Alemanha
- 06204/935 33 33
- vertrieb@worktop-express.de
- worktop-express.de
Sehr gut
Das Produkt und die ausgeführten Arbeiten waren präzise und die Ware war gut verpackt, die Kommunikation war sehr gut und kompetent.
Preis/Leistung stimmte.
Preis/ Leistung stimmte.
Schnelle, unkomplizierte Lieferung.
Hat alles bestens geklappt,sind sehr zufrieden
Alles sehr professionell sind sehr zufrieden
Fenix Arbeitsplatte
Haben uns eine Fenix Arbeitsplatte bestellt. Von der Abstimmung bis zur Lieferung alles sehr gut verlaufen.
Ich war sehr zufrieden die Platte ist…
Ich war sehr zufrieden die Platte ist Top Qualität kam ohne eine Macke bei mir an und super schnell die Spedition echt super gerne wieder
Super service
Super service! Auch die Auslieferung mit den Unternehmen FalkeTrans (scheinbar ein DHL Dienstleister) lief reibungslos. Ich war zuerst sehr skeptisch, wegen der äußerst schlechten Bewertungen der Firma bei Google. Außerdem konnte ich dort niemanden telefonisch erreichen. Am Ende hat jedenfalls alles super geklappt und ich bin sehr glücklich mit ihrem tollen Produkt. Auch hervorheben möchte ich ihre professionellen und freundlichen Mitarbeiter im Verkauf/ Vertrieb. Sie haben mich sehr gut beraten!
Alles gute und weiterhin viel Erfolg!
Gute Quali der Ware
Gute Ware, schneller Lieferung.
Man muss die Platten einölen aber das ist ok.
Es hat alles hervorragend geklappt
Es hat alles hervorragend geklappt! Die Qualität der Platten ist sehr gut! Lieferung auch völlig problemlos und sehr freundlich :-)
Gewohnt gute Qualität
Gewohnt gute Qualität. Wir sind sehr zufrieden mit den Arbeitsplatten
Schnelle Lieferung und sehr…
Schnelle Lieferung und sehr freundlicher, hilfsbereiter Kundenservice 🙂
Fantastisch 🌟🌟🌟🌟🌟
Top Preis! Lieferung zuverlässig, präzise avisiert, freundlicher Service. Qualität der Bambusplatten = super, makellos! Meine neue Küche = mein Altar 🙏
gutes material und schnell geliefert
Bei Lieferung fehlte ein Teil der Platte, der andere Teil war 3mm zu lang
- Bei Lieferung fehlte ein Teil der Platte, sodass Handwerker den Aufbau abbrechen mussten
- Eine Platte ist 3 mm zu lang. Das ist die Tolerant von Worktop, allerdings bei einem Teil, wie einer Arbeitsplatte, wo es exakt auf mm ankommt, eine recht große Toleranz. Hat bei uns dazu geführt, dass die Platte nicht passt.
- Verschnitt wurde trotz telefonischer Bitte nicht mitgeliefert.
- Service war freudlich und hat schnell geantwortet

Resposta da Worktop Express DE
Sehr guter Service
Alles, wie immer, gut und professionell ausgeführt. Es wurde kurz vor der Lieferung angerufen. Sehr guter Service.
Vielen Dank.
Der bestellvorgang ist super
Der bestellvorgang ist super. Ein Eingabefehler von mir wurde problemlos korrigiert. Die Lieferung kam im vorgesehenen Zeitraum. Die Ware ist top.
Kann ich nur empfehlen.
Sehr gute Qualität, pünktliche Lieferung
Die Lieferung kam pünktlich zum vereinbarten Liefertermin. Die Echtholz-Arbeitsplatten wurden sogar bis in die Küche geliefert. Die Qualität ist super.
Wir können Worktop Express guten Gewissens weiter empfehlen.
Die Bestellung hat super einfach…
Die Bestellung hat super einfach funktioniert nur leider hat die Lieferung tatsächlich 7 Tage gedauert obwohl die Ware das Lager sofort verlassen hat leider fehlte der Umleimer und wir mussten nochmal warten die Reklamation allerdings wurde sofort und freundlich bearbeitet
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.