Beeindruckten freundlicher Telefon-Support. Ich benötige selten etwas, aber jedes Mal bin ich begeistert wie freundlich und Lösungsorientiert die MitarbeiterInnen von W4Y sind. Immer auf Augenhöhe, a... Ver mais
A empresa respondeu
Meine Erfahrungen mit World4You aus den letzten Jahren sind durchwegs sehr positiv. Der Service ist zuverlässig, der Support schnell, freundlich und lösungsorientiert. Auch preislich ist World4You aus... Ver mais
A empresa respondeu
Ich bin 73 Jahre alt und schon viele Jahre bei world4you. Ich bin auf einfache Hilfe angewiesen, weil ich mich überhaupt nicht auskenne, aber ein Homepage für mein Hobby brauche. Schon am Telefon werd... Ver mais
A empresa respondeu
W4Y ist ein relativ solider Anbieter. Das Angebot enthält die gängigsten Funktionen. Insgesamt bin ich schon viele Jahre bei W4Y Kunde und habe mit den Webhosting + Linux Servern Erfahrung gema... Ver mais
Escrito pela empresa
Wolfgang-Pauli-Straße 2, BT3, 4020, Linz, Áustria
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Als technischer Laie mit Domain & eigenem Webshop habe ich mit dem support von world4you jahrelang die allerbesten Erfahrungen gemacht. Jetzt bin ich in Pension gegangen und auch am Ende hat world4you mich nicht enttäuscht und ist mir großzügigt entgegen gekommen. Wie schon bisher: Große Empfehlung für diesen webhost! Von Herzen 5 *****, Dorothy Singer

Resposta da world4you Internet Services GmbH
Ein tolles Unternehmen mit einem vorzüglichen support. Kann ich nur bestens empfehlen! Gerne wieder Kunde!

Resposta da world4you Internet Services GmbH
toller, österreichischer Hoster (aus Linz) und vor allem ein sehr guter technischer Support, der sich Zeit nimmt und alles macht, um kompetent zu helfen. Große Empfehlung!

Sehr sehr rasche Antwort vom Support

Proaktiv.bei der Lösung eines Problems geholfen

Resposta da world4you Internet Services GmbH
Hilfreich, kompetent, selten Ausfälle. Passt super für mich.

Unbürokratisch, sehr freundliche Mitarbeiter, für jedes Problem eine Lösung

Sehr schnelle unbürokratische Lösung für mein Anliegen, toller Kundenservice

Resposta da world4you Internet Services GmbH
kompetent, flott und lösungsorientiert!

Resposta da world4you Internet Services GmbH
Das gesamte Team bei World4You ist extrem hilfsbereit und bemüht. Kleine Missverständnisse in der Kommunikation werden sofort geklärt, um eine Anfrage schnellstmöglich zu beantworten.

Resposta da world4you Internet Services GmbH
Übersichtliche und verständliche HP, dennoch habe ich beim Kauf einen Fehler gemacht. Ich habe die Hotline Nummer gewählt und hatte nach nicht einmal einer Minute einen sehr freundlichen und kompetenten Mitarbeiter in der Leitung. Noch während des Telefonats hat er meinen Fehler behoben und ich erhielt dazu die Mail Bestätigung. Er hat sich auch eine meiner anfänglichen Fragen gemerkt und mir diese zum Ende hin proaktiv beantwortet und mir den Ablauf erklärt. Chapeau - so geht Kundenservice

Super top Anbieter, Preis Leistung genial

Resposta da world4you Internet Services GmbH
Sehr guter Support…prompte Lösungen einfach easy!

Resposta da world4you Internet Services GmbH
Support hat bisher alle großen und kleinen Probleme rasch gelöst. Die Firma ist uns auch in schwierigen Zeiten entgegengekommen... danke.

Resposta da world4you Internet Services GmbH
Meine Anfrage ist rasch beantwortet worden und hat mein Problem gelöst.

Resposta da world4you Internet Services GmbH
ich war jahrelang sehr zufrieden
jetzt benötige ich die website nicht mehr deshalb die kündigung

Resposta da world4you Internet Services GmbH
Ich bin wirklich beeindruckt vom Support bei World4You. Mein Anliegen wurde nicht nur rasch und professionell gelöst – es war auch die Freundlichkeit der Mitarbeiter, die besonders heraussticht. Es ist selten, dass ein Gespräch mit dem Support regelrecht Freude bereitet – hier war es genau so! Man fühlt sich verstanden, ernst genommen und bestens betreut. Großes Kompliment an das Team – so geht Kundenservice!

Resposta da world4you Internet Services GmbH
Mega rasche und geniale Beratung. Hilfsbereit u sofort eine Lösung. Wertschätzend, ruhig, geduldig u positiv.

Resposta da world4you Internet Services GmbH
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.