world4you Internet Services GmbH Avaliações 983

O TrustScore é 4.5 de um total de 5

4,7

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Beeindruckten freundlicher Telefon-Support. Ich benötige selten etwas, aber jedes Mal bin ich begeistert wie freundlich und Lösungsorientiert die MitarbeiterInnen von W4Y sind. Immer auf Augenhöhe, a... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Meine Erfahrungen mit World4You aus den letzten Jahren sind durchwegs sehr positiv. Der Service ist zuverlässig, der Support schnell, freundlich und lösungsorientiert. Auch preislich ist World4You aus... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ich bin 73 Jahre alt und schon viele Jahre bei world4you. Ich bin auf einfache Hilfe angewiesen, weil ich mich überhaupt nicht auskenne, aber ein Homepage für mein Hobby brauche. Schon am Telefon werd... Ver mais

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

W4Y ist ein relativ solider Anbieter. Das Angebot enthält die gängigsten Funktionen. Insgesamt bin ich schon viele Jahre bei W4Y Kunde und habe mit den Webhosting + Linux Servern Erfahrung gema... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Empresa de hospedagem na Web

Sobre world4you Internet Services GmbH

Escrito pela empresa

world4you ist dein Hosting-Partner aus Österreich. 🏠

Seit unserer Gründung vor über 25 Jahren haben wir es uns zum Ziel gesetzt, den Daten unserer Kundinnen und Kunden ein sicheres Zuhause im Internet zu bieten.

Zuverlässiges Webhosting, aussagekräftige Domains und moderne Technik, auf die du dich verlassen kannst. Wir unterstützen dich dabei, dass dein Projekt noch heute online geht! 🌐

Dabei setzen wir auf unseren gut geschulten In-House-Support, moderne Hardware und garantieren die höchste Datensicherheit. 🔒

Das hat uns zu einem der führenden Hosting-Provider in Österreich und größten Registrar von .at-Domains gemacht.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

professionelle Unterstützung

Danke für die prompte professionelle Unterstützung, Alexander

13 de maio de 2025

Hallo Gernot,

Danke für deine Rückmeldung!
Wir freuen uns sehr, dass Alexander dein Anliegen schnell und kompetent lösen konnte.

Schnelle Hilfe

Kevin hat mein Anliegen schnell und unkompliziert lösen können, vielen Dank!

12 de maio de 2025

Hallo Manuel,

Danke dir für die nette Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Kevin dir zügig und kompetent helfen konnte.

Top Support

Top Support, sehr freundlich

9 de maio de 2025

Hallo Reinhard,

Danke dir für dein tolles Feedback! Wir freuen uns sehr, dass du mit unserem Support zufrieden bist.

Rasche und unkomplizierte Hilfe

Rasche und unkomplizierte Beantwortung meines Anliegens, kompetentes Kundenservice, danke Kevin

8 de maio de 2025

Hallo Alexander,

Herzlichen Dank! Klasse, dass Kevin dir so schnell weiterhelfen konnte – wir freuen uns sehr über dein Feedback.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Endlich auf den guten Mitarbeiter getroffen!

Der Kevin ist spitze und hat mein Problem, das ich seit Jahren mit eurem Support habe, ganz einfach gelöst, indem er mir einen anderen Weg vorgeschlagen hat.
SSH-Zugriff mittels Putty + zippen und herunterladen sowohl FTP als auch Datenbank. Funktioniert spitze!
Mit FTP-Programmen konnte ich die Sicherung nicht mehr zuverlässig durchführen, ebenso wie meine große Foren-Datenbank, welche nicht zuverlässig über myphp heruntergeladen werden konnte.
Danke vielmals Kevin!

Hallo Rupert,
Danke dir für dein tolles Feedback!
Schön, dass Kevin die passende Lösung für dich gefunden hat – genau so soll’s sein!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ich bin schon längere Zeit Kundin und…

Ich bin schon längere Zeit Kundin und es gab bisher immer wieder Hilfe und Unterstützung bei Problemen. Alle, mit denen ich bisher telefoniert bzw. korrespondiert habe, waren stets freundlich, hilfsbereit und kompetent! Ich kann World4You jederzeit weiterempfehlen!

7 de maio de 2025

Hallo Sabine,

danke dir für dein Vertrauen über all die Jahre!
Es ist schön zu hören, dass du immer freundlich und kompetent unterstützt wurdest – und dass du uns weiterempfiehlst, ist für uns das schönste Kompliment.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Vollauf zufrieden - besser geht nicht !

Super Kompetent, nett,-freundlich und geduldig, perfekter Telefon Support.
Vollauf zufrieden - besser geht nicht !

Hallo Markus,

Vielen lieben Dank für dein großartiges Feedback!
Es freut uns riesig, dass du so zufrieden bist – genau das ist unser Anspruch. Schön, dass unser Telefonsupport so einen tollen Eindruck hinterlassen hat!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Gesamt Eindruck sehr gut!

Noch nie Probleme und die Hotline bei Vertragsanpassungen sehr kompetent und freundlich!

Hallo,

Danke dir für die super Rückmeldung!
Schön, dass bisher alles reibungslos lief – und klasse, dass du unsere Hotline als so freundlich und kompetent empfunden hast.

Hervorragende Betreuung

5 de maio de 2025

Hallo Barbara,

herzlichen Dank für deine tolle Bewertung. Es freut uns sehr, wenn wir dir hervorragend weiterhelfen konnten!

sehr hilfreich von Herrn Ceven

sehr hilfreich von Herrn Ceven - löste das Problem in kurzer Zeit im Gegensatz zu hard & soft in Salzburg -nach einer Stunde ohne Erfolg aber mit einer Rechnung von € 160,-- den shop verlassen habe. War ziemlich sauer, dass ich für eine nichterbrachte Leistung zahlen musste.

30 de abril de 2025

Hallo,

herzlichen Dank für die tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass wir die zufriedenstellend weiterhelfen konnten.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

immer freundlich und jedes Problem wird gelöst

ich bin schon ewig world4you Kunde und möchte festhalten, dass das Team immer freundlich ist und es immer eine Lösung gegeben hat. Heute hatte ich mit Renee und Kevin zu tun, sie haben permanent tiefer gehend nach dem Problem gesucht und nach 20 Minuten hatten wir den Fehler: vermutlich hat ein Thunderbird update die Einstellungen automatisch geändet. Jetzt funktioniert Alles wieder. DANKE!!!

29 de abril de 2025

Hallo Stephan,

herzlichen Dank für diese super Bewertung!

Es freut uns riesig, dass du schon jahrelang treuer world4you Kunde bist! Ebenso freut es uns, dass wir dir rasch und kompetent weiterhelfen und den Fehler beheben konnten.

Seit Jahren gute Qualität

Seit Jahren gute Qualität, keine Ausfälle.
Auch 1a Support.

29 de abril de 2025

Hallo Wolfi,

herzlichen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr, wenn du seit vielen Jahren mit unserem Support und Leistungen zufrieden bist.

Auf viele weitere Jahre guter Zusammenarbeit!

Wirklich großartiger Support.

Wirklich großartiger Support.
Obwohl ich die Daten aus dem Unternehmen ausgesiedelt habe (liegt rein an der Konsolidierung meiner Daten) habe ich außerhalb der Vertragslaufzeit umgehend freundliche und kompetente Unterstützung erhalten (Florian: Danke!)

25 de abril de 2025

Hallo Christian,

Vielen Dank für dein nettes Feedback. Wir freuen uns sehr, wenn wir dir erfolgreich weiterhelfen konnten!

Sehr gutes Service

Ich bin seit vielen Jahren Kunde bei World4You und hatte kaum Probleme. Immer waren es gehackte Webseiten, auf die ich jedoch immer erst von World4You aufmerksam gemacht und die Seite gesperrt wurde, damit nicht noch mehr passiert. Sobald das Problem behoben war, wurde ich rasch wieder freigeschaltet. Der Kundendienst ist immer freundlich und hilfsbereit.

24 de abril de 2025

Hallo Herbert,

vielen Dank für deine tolle Rückmeldung!

Es freut uns sehr, wenn wir die weiterhelfen konnten und du mit unserem Kundenservice zufrieden bist - darauf legen wir sehr großen Wert!

Alles perfekt!!

Anliegen werden rasch erledigt.
Sehr freundliche, hilfsbereite kompetene Mitarbeiter.
Alles in Allem perfekt.

23 de abril de 2025

Hallo Edith,
vielen lieben Dank für deine netten Worte! Wir legen großen Wert auf die Zufriedenheit unserer Kundschaft und freuen uns daher riesig, dir perfekt weitergeholfen zu haben!

Absolut lösungsorientiert

Super freundliches, lösungsorirntiertes wie professionelles Gespräch mit Kevin, einem Techniker von world4you. Innerhalb 35 Minuten waren alle Server und Email Probleme gelöst bzw. so umstrukturiert das es für meine Anwendungen jetzt nochmals um einiges leichter geworden ist die Mail Programme zu bedienen. Top Job 💥💥💥

23 de abril de 2025

Hallo Roland,

vielen Dank für deine tolle Bewertung und deine tollen Worte!

Es freut uns riesig, wenn Kevin dir rasch und kompetent weiterhelfen konnte.

Super Support

Super Support, immer schnell, gründlich und freundlich.

17 de abril de 2025

Hallo Mandula,

vielen Dank für deine Bewertung!

Es freut uns außerordentlich wenn wir dir schnell und kompetent weiterhelfen konnten.

Support

Ich ziehe mit all meinen Webseiten wieder von Wix auf W4you. Grund: 1a Service und sehr freundliches & kompetentes Personal.

Bitte so weitermachen, Danke

16 de abril de 2025

Hallo Nick,

Vielen Dank für dein Vertrauen und dein super Feedback! Es ist für uns eine große Ehre, dass du mit all deinen Projekten wieder zu uns wechselst – und wir geben weiterhin alles, um dich bestmöglich zu unterstützen.

Einfacher Zugang zum Support und schnelle Problemlösung

Einfacher Zugang zum support mit Ticket, schnelle Reaktion, schnelle Problemlösung. Das ist den höheren Preis allemal wert.

11 de abril de 2025

Hallo,

danke dir für deine tolle Rückmeldung!

Es freut uns sehr, dass du mit dem Support und der schnellen Lösung so zufrieden bist – und dass du den Wert dahinter erkennst, bedeutet uns wirklich viel!

Prompte Erledigung

Prompte Erledigung, vielen Dank dafür!

7 de abril de 2025

Hallo Martin,

herzlichen Dank für deine tolle Bewertung!

Es freut uns wahnsinnig, wenn wir dein Anliegen schnell erledigen konnten.

Rene von world4you

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais