World Holistic Alliance Avaliações

4,8

He tomado muchísimas clases holisticas, y con esa experiencia tan extensa que tengo puedo decir que todos los cursos que he tomado con WHA han sido muy ricos en conocimiento, mas allá de mis expectati... Ver mais

Realmente note un cambio en mi...siempre tuve curiosidad por aprender Reiki pero no me atrevía a ir a un lugar y empezar. este método se me hizo muy cómodo por el tiempo, así yo avanzaba dependiendo d... Ver mais

Ho già seguito diversi corsi conWHA sono con ognuno rimasta veramente soddisfatta. I docenti non si risparmiano nelle lezioni. Chiarezza, professionalità ed estrema attenzione agli studenti. Sono una... Ver mais

Me ha gustado mucho esta formación. Una información muy bien explicada y donde he aprendido mucho. He disfrutado durante el aprendizaje y la he finalizado con muchas ganas de llevarlo todo a la prácti... Ver mais

1. Centro de Educação

En World Holistic Alliance, nos dedicamos a ofrecer formaciones online en terapias holísticas y bienestar, ayudando a miles de personas a transformar su vida a través de conocimientos ancestrales y técnicas modernas. Nuestra misión es empoderar a los individuos y terapeutas con herramientas que les permitan alcanzar un bienestar integral, conectando mente, cuerpo y espíritu. Ofrecemos una amplia gama de cursos diseñados para quienes buscan crecer tanto a nivel personal como profesional, con programas que abarcan desde la astrología hasta la sanación energética. Nuestros cursos están diseñados por expertos reconocidos en cada área, quienes comparten su experiencia y conocimientos en diversas disciplinas, proporcionando un enfoque accesible y profundo para nuestros estudiantes. Además de las formaciones, proporcionamos un espacio de comunidad y apoyo a terapeutas holísticos, brindándoles acceso a un directorio profesional que valida sus credenciales y fomenta su crecimiento dentro del ámbito terapéutico. Con sede en Uruguay, pero con presencia global, nuestra plataforma es completamente digital y accesible para hispanohablantes en todo el mundo. Nos comprometemos a ofrecer contenido de calidad, actualizado y relevante para las necesidades de nuestros usuarios, siempre buscando transformar vidas y promover la sanación a través del aprendizaje continuo.

4,8

Sem histórico recente de pedidos de avaliações

Normalmente responde dentro de 24 horas

Todas as avaliações

275 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

La recomiendo

La recomiendo porque lo explica paso a paso. Yo había tomado ya la parte 1, me anime a tomar esta porque sentí que era momento y me complementaría. Estoy contenta y satisfecha de haberlo tomado.

13 de abril de 2026

es un curso que invita a la experiencia…

es un curso que invita a la experiencia de entender y practicar nuestra propia a través del movimiento y la música. Explicación real, sencilla. Se hace apetecible e invita a seguir con las lecciones y ponerlas en práctica.

12 de abril de 2026

Mi experiencia!!

E adquirido varios cursos con ustedes y la verdad me encantan, la información y la manera de explicar se alinean perfectamente a mi, gracias🌹

7 de abril de 2026

Excelente inversión

El curso está muy bien estructurada y Cecilia es muy buena instructora, me quedó todo muy claro. Me pareció fascinante como una manera de autoconocimiento y para apoyar a otros.

1 de abril de 2026

Muy aprovechable

Hola 👋! Siento que la vida te da las pistas en momento cuando estás buscando las respuestas. Llevo un tiempo viendo los números concretos que se repiten muchas veces. También llevo tiempo con la pregunta ¿porque me suceden las cosas? Cuando vi el curso, pensé que podría encontrar algunas respuestas. Y así fue, me acerco bastante a comprender ciertas cosas. Me ha gustado mucho el curso, muy bien explicado. Muchas gracias

1 de abril de 2026

Procesos Acompañados

Como terapeuta, siempre estoy buscando ampliar mis conocimientos para ayudar, contribuir y acompañar procesos de transformaciòn y crecimiento, sin dejar de lado q como humana debo transitar tambièn los mìos;x loq al llegar a mi la publicidad de èsta formaciòn a travès de redes, sentì que debìa tomarla ya que el tema " ùtero como creador" me vibrò necesario. Agradezco la guìa, los detalles de regalos para los usuarios xq completan el aprendizaje.

20 de dezembro de 2025

Excelente curso

Porque es un curso que se puede realizar de acuerdo al tiempo e ir aprendiendo según el ritmo de cada uno. Se puede acceder a material imprimible para volver a leer.

29 de março de 2026

Excelente súper recomendable

Excelente curso muy bien dado y organizado
Lo recomiendo porque es súper aplicable a nuestras propias vidas y como complemento de otras terapias Muy Muy Bueno! Cecilia lo más!!!

26 de março de 2026