Comprei no dia 13/12. Nunca sequer enviaram o tracking number. O mapa nunca chegou. Tentei contactar por email, WhatsApp etc. Consegui que me respondessem pelo Instagram, pelo que me foi prometi... Ver mais
Encomendei um mapa no dia 11 de Outubro.2025- seria uma prenda para oferecer ainda antes do Natal. Fiz várias tentativas no instagram, mas as mensagens eram apagadas-assim ninguem poderia ter conhec... Ver mais
Recebi esta prenda no Natal e adorei!!! Para quem gosta de viajar é sem dúvida uma decoração essencial. É super fácil de montar e o detalhe de todos os países é incrível. Sugeria apenas uma melhoria n... Ver mais
Cash back
Ao fim de mais de um mês à espera do mapa e após varias tentativas de contacto por e-mail e por Instagram, à qual nunca obtive resposta pedi a devolução do dinheiro através do serviço de Cash Back do cartão de crédito! O banco fez uma devolução „temporária“ do dinheiro e tentou confirmar com a empresa se me tinham enviado o produto. Como não houve envio (prévio a reclamação e dentro do prazo prometido pela empresa) devolveram me o dinheiro. Cash back é um direito que todos os consumidores residentes na União Europeia para pagamentos com cartão de crédito, de forma a reaverem o dinheiro em caso de burla, como este.
A maior burla do instagram cuidado com…
A maior burla do instagram cuidado com estes mapas vem defeituosos e muitas vezes nem os recebemos.
BURLA NO INSTAGRAM
Encomendei um mapa no dia 11 de Outubro.2025- seria uma prenda para oferecer ainda antes do Natal. Fiz várias tentativas no instagram, mas as mensagens eram apagadas-assim ninguem poderia ter conhecimento...
Vários contactos via whattsapp sem resposta. Depois de alguns contactos via instagram, foi prometido por 2 vezes a entrega...nunca aconteceu. Pedi tracking nr para entrar em contacto com a transportadora-nunca informaram.
Nem 1 estrela merecem - QUERO O MEU DINHEIRO DE VOLTA!
Mapa minimalista
A maior Burla do Instagram:
Comprei o mapa minimalista,que vem com bastantes defeitos, e pecas em falta e inclusive sem factura.Entrei em contacto com a empresa que não dá resposta inclusive anula todos os nossos comentários e bloqueou me na rede.
Não aconselho ninguém a comprar um mapa na World Map decor.
Burla? Sem o produto e sem resposta
Comprei no dia 13/12. Nunca sequer enviaram o tracking number.
O mapa nunca chegou.
Tentei contactar por email, WhatsApp etc.
Consegui que me respondessem pelo Instagram, pelo que me foi prometido por duas vezes, o envio. No entanto, continuo sem receber a encomenda e, agora, sem resposta.
Já abri uma reclamação no PayPal.
Esta conduta dá-me a entender que se se trata de uma burla.
Ainda aguardo alguma resposta.
A encomenda foi rapida
A encomenda foi rapida, adorei o mapa, veio completo,atençäo,veio dentro de uma caixa, e saco de pano,boa apresentaçao, comprei o L ,incolor,e já o tenho na minha parede, correu bem.
Não consigo entrar em contacto
Encomendei um mapa no dia 27 de Novembro e ainda não chegou. Não respondem a email , mensagem de whatsap, nada... péssimo atendimento
Serviço pós venda péssimo
Muito prestáveis até receber a encomenda.
No entanto para responderem a problemas/defeitos do produto, deixam de responder e apagam os comentário negativos dos post’s no Instagram.
Vergonhoso !!!
Conheci o produto através do Instagram…
Conheci o produto através do Instagram e surgiram algumas dúvidas antes de efetuar a compra. Fiz o contacto por whatsapp e o atendimento foi muito bom tirei todas às dúvidas e o processo de encomenda e pagamento foi super fácil
Encomendei dois mapas 3D para oferecer…
Encomendei dois mapas 3D para oferecer no Natal a quem adora viagens pois acho uma prenda super gira.
Tive algumas dúvidas no ato da encomenda mas que me foram prontamente esclarecidas através do canal disponibilizado para o efeito.
Prestáveis e atenciosos!
Obrigada
Em abril deste ano comprei um mapa que…
Em abril deste ano comprei um mapa que veio com países em falta. Desde abril que tento entrar em contacto com eles e não me respondem no chat nem no instagram. Os mapas são demasiado caros para um serviço tão mau de apoio ao cliente, aliás um serviço inexistente.
Exatamente o que pretendia
Gostei muito da qualidade do mapa e do kit que trazia a acompanhar, mesmo tendo escolhido o formato mais simples fica lindo na parede!
Não enviam produto nem reembolsam
Encomenda feita em Novembro, enviam mapa errado, fiz a troca e nunca mais enviaram um novo, ficando com o meu dinheiro. Inaceitável
Sem mapa e sem resposta
Infelizmente estou à espera do meu mapa desde Janeiro, disseram que iam enviar e nada feito. Deixaram de me responder também. Não aconselho de todo.
Produto errado e ausência total de reembolso – World Map Deco
Exmos. Senhores,
Gostaria de partilhar a minha experiência com a loja online World Map Deco, que considero profundamente injusta e enganosa.
Em outubro de 2024, comprei um mapa decorativo 3D em madeira, com a promessa de entrega em 2 dias úteis. O produto custava 209,99€ e vinha com vários extras incluídos. A entrega demorou várias semanas e, quando finalmente recebi algo, não era o artigo que tinha encomendado – enviaram-me uma versão totalmente diferente e mais simples.
Desde então, tentei contactar a empresa por todos os meios: e-mail, Instagram (que é o único canal por onde respondem) e várias mensagens, sempre a pedir a troca pelo produto certo. Chegaram a reconhecer o erro e pediram-me para embalar o artigo para troca, o que fiz logo nesse dia. Mas passaram-se os meses e nunca mais recolheram o produto nem enviaram o correto.
Pesquisei e percebi que não fui o único. Há imensas pessoas a relatar o mesmo tipo de situações: produtos que não chegam, mapas errados, falta de resposta, promessas que nunca são cumpridas e nenhuma emissão de fatura ou informação legal sobre a empresa (como morada, NIF, livro de reclamações, etc.). Apagam comentários negativos nas redes sociais e só respondem a quem insiste muito — e mesmo assim, com desculpas vagas e sem resolução.
Em janeiro de 2025, pedi o reembolso total e dei um prazo legal de 14 dias úteis para me devolverem o dinheiro. Estamos em março e até hoje continuo com o problema por resolver e sem o meu dinheiro, mesmo depois de os ter lembrado várias vezes dos meus direitos como consumidor.
É muito frustrante, porque não estamos a falar de um valor baixo, e ainda mais grave: esta loja continua a vender ativamente e o número de reclamações continua a crescer...
Mapa errado e não trocam
Entregaram o mapa errado e não prodecem a troca.
Dizem que vão fazer a recolha e não fazem e depois deixam de responder
Encomenda com defeito. Não respondem
Encomenda com defeito. Não respondem aos e mails. No Instagram deixam de responder. Inadmissível. Não recomendo
Excelente experiência
Excelente experiência. O mapa vem super bem embalado, com muita qualidade. O resultado fica perfeito e o atendimento foi sempre muito bom.
Dou 1 estrela porque não dá para dar…
Dou 1 estrela porque não dá para dar zero. Dizia que encomenda demorava 4-5 dias, demorou 1 mês.
Chegou com peças defeituosas e peças em falta.
Não se dignam sequer a responder.
Vergonhoso
Burla ou atraso?!
Encomendámos um mapa no final de Janeiro. Diziam que entregavam e 2-3 dias e ainda não recebemos. É super frustrante porque não respondem a emails/contactos.