Ao fim de mais de um mês à espera do mapa e após varias tentativas de contacto por e-mail e por Instagram, à qual nunca obtive resposta pedi a devolução do dinheiro através do serviço de Cash Back do... Ver mais
Comprei no dia 13/12. Nunca sequer enviaram o tracking number. O mapa nunca chegou. Tentei contactar por email, WhatsApp etc. Consegui que me respondessem pelo Instagram, pelo que me foi prometi... Ver mais
Encomendei um mapa no dia 11 de Outubro.2025- seria uma prenda para oferecer ainda antes do Natal. Fiz várias tentativas no instagram, mas as mensagens eram apagadas-assim ninguem poderia ter conhec... Ver mais
Recebi esta prenda no Natal e adorei!!! Para quem gosta de viajar é sem dúvida uma decoração essencial. É super fácil de montar e o detalhe de todos os países é incrível. Sugeria apenas uma melhoria n... Ver mais
Problemas na Encomenda via Instagram: Dificuldades de Contacto, Falta de Transparência e Recusa de Devolução - Experiência Insatisfatória de Compra
Fiz a encomenda pelo instagram e fui direccionada para o site e só depois é que reparei que não existiam contactos telefónicos ou morada.
Tentei contactar para pedir fatura e outras informações pq tinha urgência e nessa altura é que percebi que a forma de contacto era muito deficiente e difícil.
Enviei mensagens pelo Instagram e e-mails.
Finalmente hoje, 16/12 resolvi colocar pela 2ª vez um comentário no Instagram e enviaram mensagem a dizer q ia ser enviada. Pedi que fosse cancelado e me devolvessem o dinheiro (aproximadamente 135€) e recusam-se pois não fazem devoluções. Disseram que o artigo já foi enviado.
Entretanto disse à pessoa (contactos apenas por mensagens do instaram e com smiles simpáticos de sorrisos) que me fizesse a devolução e que eu não recebia o artigo.
Resposta:
Voltamos a referir que a sua encomenda já está em trânsito e chegará nos primeiros dias da semana. Devido ao elevado número de pedidos a nossa comunicação demorou mais tempo mas vai chegar tudo certo e conforme referido não fazemos devoluções que está em conformidade com o descrito no decreto lei de comércio electrónico. Estamos muito a par da legislação 😊
A minha resposta:
Boa tarde, se está a acompanhar e a par da legislação deve rever a vossa política de informação nas encomendas. A forma como todo o processo foi tratado e a sua resposta demonstra-me pouca credibilidade. Por isso, volto a solicitar que me seja realizada a devolução do dinheiro. Pq infelizmente não paguei por paypall. E se diz que foi enviado, será devolvido. Ou seja, não aceito a encomenda."
Os comentários que deixei foram eliminados.
Havia um comentário de um David a informar que não tinha recebido o artigo foi eliminado.